Nokia выпустила три новых бесплатных приложения для смартфонов Lumia

Nokia выпустила три новых бесплатных приложения для смартфонов LumiaКомпания Nokia анонсировала три новых бесплатных мобильных приложения для устройств Lumia, которые должны заинтересовать существующих владельцев мобильников, а также привлечь внимание новых покупателей к современным Windows-смартфонам. Одним из основных «козырей» Nokia Lumia является мощная встроенная камера, гарантирующая безупречное качество снимков. Неудивительно, что все три предлагаемых продукта представляют собой инструменты для создания и редактирования цифровых изображений.

Программа Glam Me, как можно догадаться по ее названию, поможет придать дополнительный «гламурный» блеск вашим автопортретам, снятым на камеру смартфона. При создании нового снимка приложение постарается обойтись без вмешательства пользователя и автоматически внесет необходимые исправления. Впрочем, если вас не устроит результат обработки, кнопка Edit, отображаемая в нижней части экрана, позволит отредактировать снимок вручную.

С помощью удобных «ползунков» пользователи смогут регулировать оттенок кожи, увеличивать размер глаз, придавать зубам здоровый блеск и белизну и др. Кнопка Compare позволит сравнить результат обработки с оригиналом. В разделе Special Effects можно найти коллекцию спецэффектов, применяемых к изображению одним касанием. К сожалению, Glam Me не предусматривает возможности тонкой настройки каждого фильтра. Стоит сразу же заметить, что оценить возможности Glam Me смогут лишь владельцы смартфонов на базе Windows 8, укомплектованных фронтальной камерой.

Еще одно новое приложение под названием SophieLens представляет собой набор дополнительных «объективов» и фильтров, предназначенных для создания более живых и выразительных снимков. Такие фильтры, как Vintage, Lomo и многие другие помогут парой нажатий на кнопки превратить заурядный снимок в стильную художественную фотографию. Большую часть фильтров можно получить совершенно бесплатно, однако часть спецэффектов становится доступной только после обновления продукта до версии Pro (за $1,29). Приложение впервые появилось в интернет-магазине WP Store несколько месяцев назад и было повторно выпущено компанией Nokia в качестве подарка для владельцев Lumia.

Третья из предлагаемых новинок носит имя #2InstaWithLove и представляет собой своеобразное «признание в любви» к популярному сервису Instagram. Таким незатейливым образом разработчики пытаются привлечь внимание создателей Instagram к платформе Windows Phone. Приложение обеспечивает аккуратную стилизацию цифровых снимков под классические «полароидные» фотографии и снабжает их меткой #2InstaWithLove. Созданные с помощью #2InstaWithLove снимки можно вывести на экран смартфона в виде отдельной фотогалереи, а также без труда опубликовать на персональной странице социальной сети.

Приложения Glam Me, SophieLens и #2InstaWithLove работают на мобильных устройствах на базе операционной системы Windows и доступны для загрузки в интернет-магазине Windows Phone Store.
Источник

Свежие новости

12:30
Курс доллара в Украине снова взлетел
11:40
Забрать и поделить. Новые схемы черных государственных регистраторов
11:30
Порошенко прибыл в Португалию
11:00
Луценко розповів про зустріч із Коломойським у Європі
11:00
Турчинов в ноябре заработал более 52 тыс. грн, его заместители - до 80 тысяч
10:30
Запустили крупнейшую солнечную электростанцию Западной Украины
10:06
Саакашвили пришел в Генпрокуратуру
10:00
Фанаты разнесли Полякову в пух и прах
09:45
Из-за снегопада в Киев ограничат въезд транспорта
09:04
Луценко розповів про зустріч із Коломойським у Європі
17:00
В Киеве прохожие «нежно» проучили наглого героя парковки
17:00
Главную елку страны уже украсили фонариками и гирляндами - фото
16:30
На сколько уменьшилось население Украины за 2017 год: неутешительная статистика
16:00
Саакашвили поругался ночью с начальником полиции
15:00
Киевлян возмутило «семейство царь-балконов»
14:16
Участники «Марша за импичмент» вышли на улицы Киева
14:14
Я хочу сломать систему, уничтожающую все шансы будущего украинского футбола, – Влад Ващук
Больше новостей