Nokia выпустила три новых бесплатных приложения для смартфонов Lumia

Nokia выпустила три новых бесплатных приложения для смартфонов LumiaКомпания Nokia анонсировала три новых бесплатных мобильных приложения для устройств Lumia, которые должны заинтересовать существующих владельцев мобильников, а также привлечь внимание новых покупателей к современным Windows-смартфонам. Одним из основных «козырей» Nokia Lumia является мощная встроенная камера, гарантирующая безупречное качество снимков. Неудивительно, что все три предлагаемых продукта представляют собой инструменты для создания и редактирования цифровых изображений.

Программа Glam Me, как можно догадаться по ее названию, поможет придать дополнительный «гламурный» блеск вашим автопортретам, снятым на камеру смартфона. При создании нового снимка приложение постарается обойтись без вмешательства пользователя и автоматически внесет необходимые исправления. Впрочем, если вас не устроит результат обработки, кнопка Edit, отображаемая в нижней части экрана, позволит отредактировать снимок вручную.

С помощью удобных «ползунков» пользователи смогут регулировать оттенок кожи, увеличивать размер глаз, придавать зубам здоровый блеск и белизну и др. Кнопка Compare позволит сравнить результат обработки с оригиналом. В разделе Special Effects можно найти коллекцию спецэффектов, применяемых к изображению одним касанием. К сожалению, Glam Me не предусматривает возможности тонкой настройки каждого фильтра. Стоит сразу же заметить, что оценить возможности Glam Me смогут лишь владельцы смартфонов на базе Windows 8, укомплектованных фронтальной камерой.

Еще одно новое приложение под названием SophieLens представляет собой набор дополнительных «объективов» и фильтров, предназначенных для создания более живых и выразительных снимков. Такие фильтры, как Vintage, Lomo и многие другие помогут парой нажатий на кнопки превратить заурядный снимок в стильную художественную фотографию. Большую часть фильтров можно получить совершенно бесплатно, однако часть спецэффектов становится доступной только после обновления продукта до версии Pro (за $1,29). Приложение впервые появилось в интернет-магазине WP Store несколько месяцев назад и было повторно выпущено компанией Nokia в качестве подарка для владельцев Lumia.

Третья из предлагаемых новинок носит имя #2InstaWithLove и представляет собой своеобразное «признание в любви» к популярному сервису Instagram. Таким незатейливым образом разработчики пытаются привлечь внимание создателей Instagram к платформе Windows Phone. Приложение обеспечивает аккуратную стилизацию цифровых снимков под классические «полароидные» фотографии и снабжает их меткой #2InstaWithLove. Созданные с помощью #2InstaWithLove снимки можно вывести на экран смартфона в виде отдельной фотогалереи, а также без труда опубликовать на персональной странице социальной сети.

Приложения Glam Me, SophieLens и #2InstaWithLove работают на мобильных устройствах на базе операционной системы Windows и доступны для загрузки в интернет-магазине Windows Phone Store.
Источник

Свежие новости

12:40
В НБУ заговорили о сюрпризе с комиссиями для владельцев банковских карт
12:00
Украина договорилась о закупках 2 млн тонн американского угля
11:30
Порошенко рассказал, что почувствовал при рукопожатии с Трампом
11:20
Полиция оплачивала услуги проституток, чтобы доказать вину «сутенера»
10:30
В НБУ заговорили о сюрпризе с комиссиями для владельцев банковских карт
10:00
Бритни Спирс и глава "Спецтехноэкспорта" Барбул отдыхают в одном и том же отеле во Франции
09:40
Завтра в Киеве состоится суд над Януковичем
09:00
В Украине растет безработица среди экономически активного населения
19:00
Минздрав запустил eHealth: что поменяется в больницах
18:30
Украинцы тратят на еду и одежду на 30% больше бюджета, чем немцы
18:00
«Укрзализныця» запустила прямое железнодорожное сообщение Киев – Варна
17:00
В Киеве пьяный отец взял покататься автомобиль сына и стал причиной километровой пробки
16:00
"Застрявшие" 15 миллионов: почему Швейцария арестовала залог Украины за Евровидение
16:00
Речинский: Ляшко создал Левочкин, чтобы доказать, что в Украине, последний п***с может быть депутатом
15:00
За 2 недели безвиза в ЕС не пустили 33 украинцев
14:00
За 2 недели безвиза в ЕС не пустили 33 украинцев
14:00
Сергей Лещенко: "Главный агент — это коррупция высших должностных лиц"
Больше новостей