6 врагов женской красоты: как победить старение?

Нередко высокий темп жизни и множество забот не позволяют в должной степени поддерживать женское здоровье. А именно с него и начинается красота каждой женщины. Но справиться с неблагоприятным воздействием реально, если знать «врага» в лицо.
6 врагов женской красоты: как победить старение?
Враг 1 — постоянное эмоциональное напряжение, стресс
Жизнь современной женщины полна стрессов, и пережить их без потерь для здоровья и красоты крайне сложно. После тяжелого жизненного периода даже молодая и здоровая женщина выглядит постаревшей. К сожалению, причиной стресса, по мнению специалистов, может стать любая ситуация, на которую у человека возникает реакция, сопровождающаяся сильным эмоциональным возбуждением. Увы, избежать стрессов практически невозможно, зато реально пережить их с меньшими потерями при помощи грамотно подобранного биокомплекса, например, «Антистресс. Усиленная формула». Он не только обогатит организм витаминами и минералами (именно они часто «сгорают» во время стрессов), но и устранит физиологические симптомы стресса — сердцебиение, потливость, снижение либидо, изменение аппетита, нарушения сна.

Враг 2 — неправильное питание и переедание
Проблемы с потреблением пищи испытывает каждый второй, если не первый житель мегаполиса. Большинство крайне редко придерживается принципов правильного питания. Нерегулярное питание, высококалорийные перекусы, фастфуд и полуфабрикаты, обильное употребление жирной, жареной, копченой пищи и между тем дефицит клетчатки, витаминов и минералов. Таков примерный режим, который чреват не только серьезными проблемами со здоровьем, в первую очередь, с пищеварением, но и проблемами с лишним весом, кожей, состоянием волос и ногтей.

Наладить режим питания и питьевой режим несложно. Старайтесь питаться правильно, но и не изнуряйте себя ограничениями. Слишком строгие диеты и невкусная пища вызывают вспышки аппетита с последующим перееданием. Не забывайте выпивать не менее 2 л воды в день, ведь недостаточный прием жидкости отражается на коже, а баланс витаминов и минералов проще всего восстановить с помощью биокомплексов Lady's formula.

Враг 3 — малоподвижный образ жизни или гиподинамия.
Наше тело рассчитано на интенсивные физические нагрузки, однако найти для них время среди плотного рабочего графика сложно. Как утверждают врачи, физиологическая потребность в них осталась, и ее необходимо удовлетворять — она не менее важна, чем потребность в пище и воде. Если мышцы не работают, то они постепенно ослабевают и выходят из строя. И это не изолированные процессы, от них страдает все тело.

Оптимальный двигательный режим — важнейшее условие сохранения здоровья и красоты. Если ваша работа не связана с подвижностью и вы ведете малоподвижный образ жизни, то важно заниматься физкультурой. Так, регулярное посещение бассейна или занятия йогой обеспечат организму необходимые нагрузки. Быстрее адаптироваться к новым нагрузкам помогут натуральные комплексы, например, «Больше чем поливитамины». Комплекс, обладающий общеукрепляющим и тонизирующим действием, будет полезен всем женщинам независимо от возраста.

Враг 4 — вредные привычки — курение и алкоголь
О вреде курения написаны сотни исследований. Табачный дым не только вредит всему организму, но и приводит к ухудшению цвета лица (особенно у белокожих блондинок) и состояния зубов. Не стоит забывать, что никотин вызывает преждевременное старение и образование ранних морщин на лице. Поддержать тонус кожи и обеспечить ее естественное увлажнение поможет минеральный комплекс «Нестареющая кожа», в состав которого входят антиоксиданты, аминокислоты, микроэлементы и экстракты растений.

Не менее опасен для женской красоты алкоголь, который портит цвет лица и способствует набору веса. Если вам тяжело совсем отказаться от алкоголя, избегайте крепких напитков и выбирайте качественные сухие вина в ограниченных количествах.

Враг 5 — неправильный режим дня и пониженный иммунитет
Режим дня и здоровый сон позволят женщине долгие годы сохранять молодость и красоту. Однако насыщенная жизнь не дает времени подумать не только о своем здоровье, но и качественном сне. Нельзя нарушать суточные ритмы организма, «путая» день с ночью, и если такая производственная необходимость возникла, то необходимо отдыхать днем.

В целом, пониженный иммунитет является логичным итогом. Частые простуды и хронические заболевания (сердечно-сосудистые, гастроэнтерологические, урологические и гинекологические) незамедлительно сказываются на состоянии кожи, волос, ногтей, зубов и десен, а также на осанке и походке. Помочь организму можно, если постоянно укреплять иммунитет. Только крепкая и исправно функционирующая иммунная система сможет справиться с хроническими болезнями. Биокомплекс «Больше чем поливитамины» поможет вам значительно повысить защитные силы организма и компенсировать витаминную и минеральную недостаточность, что особенно актуально в межсезонье.

Враг 6 — неправильный уход и легкомысленное отношение к внешности
Ради красоты женщины готовы тратить баснословные суммы и ставить над собой рискованные эксперименты, не задумываясь о последствиях для кожи, волос, ногтей. Агрессивные компоненты, которые содержатся в красках для волос и средствах для завивки, а также опасные консерванты в косметике, негативно сказываются на внешности.

Вернуть естественную красоту вашим волосам и коже помогут специально созданные комплексные препараты. Так, биокомплекс «Для волос, кожи и ногтей. Усиленная формула» предупредит выпадение волос и улучшит их рост, укрепит ногти и повысит эластичность и упругость кожи.

Свежие новости

13:30
Политическая иппотерапия. Как “железный конь” Януковича вылечил Тимошенко
13:20
Аферисты решили «развести» мать шефа полиции и оконфузились
13:00
Константин Жеваго побелел или кто вывел горе-олигарха из-под удара
12:48
Министр инфраструктуры призвал снять депутатскую неприкосновенность с братьев Дубневичей
12:00
В Мукачево інкасатор поцупив майже мільйон гривень
12:00
Это уже не смешно! Ляшко вновь подружился с Порошенко
11:30
Увольнения не будет - глава Одесского суда Глуханчук заплатил $500 тысяч
11:20
Bad Boys Мюнхенской конференции, или три основных угрозы для Европы
10:45
Почему банки получили такие большие убытки за 2016 год
10:30
"Бурштинова" схема Палиці: як обійти аукціон
09:40
Семен Семенченко и ложь: пять скандальных фактов
09:00
Жеваго вывели из-под удара
22:00
Цены на аренду столичных квартир «кусаются» все более яростно
21:30
Что прячется за предложениями «работа в Польше»: истории трудовых мигрантов и предпринимателей
21:00
Губернатор Запорожья придумал очередную коррупционную схему
20:00
Політичні розбірки навколо блокади Донбасу мають закінчитися, потрібен конструктив, - політолог
20:00
СБУ задержала на взятке в $5 тысяч помощника нардепа
Больше новостей