В 53 года Игорь Николаев бегает по съемкам за своей молодой женой

В 53 года Игорь Николаев бегает по съемкам за своей молодой женойНесмотря на множество слухов о скором разводе звездной четы отечественной эстрады, Николаев и Проскурякова вместе вот уже семь лет, и этим начинающая артистка похвасталась в новогоднем интервью.

Но вместо того, чтобы заводить детей и создавать семейный уют, Юля работает на карьеру – мужа отправляет на гастроли, к которым частенько присоединяется (чтобы продемонстрировать свои любимые платья с широкими юбками), а также ездит по съемкам. Пока молодую женщину никто кроме как с Игорем не видел, но совсем скоро зритель сможет рассмотреть талант 31-летней красавицы со всех сторон – она сыграла главную роль в сериале «Провинциальная муза» Ивана Криворучко. Супруг также исполнил там одну из ролей. Однако в прессе вновь заговорили о разладе в их семье.

В сериале Юля по большому счету сыграет саму себя – девушку из провинции, мечтающую найти любовь и петь на большой сцене. Но только если в жизни ей удалось совместить два этих желания, то в ленте героине предстоит выбрать – либо любимый, либо карьера артистки. Сама же Проскурякова довольна своей работой и рада представить ее на суд зрителей. «Сценарий фильма напоминает мою личную историю и знакомство с мужем. Такое сходство помогло мне еще раз пережить приятные и волнительные моменты многолетней давности и сыграть роль еще более убедительно», – рассказала артистка журналу «7 Дней». Николаеву же досталась роль не возлюбленного, а композитора.

Но даже после этой новости, когда оба счастливы были работать вместе на площадке, в СМИ начали появляться сообщения о скором разводе пары. Еще в новогоднем интервью, опубликованном на официальном сайте певца, он заверил, что ему на это все равно, в отличие от жены: «У меня с этим нет проблем, я уже давно не обращаю внимания на то, что пишут про меня в газетах. Юлю, конечно, некоторые публикации расстраивают». Юля же в свою очередь выдала пламенную речь:

«Расстраивают» – это не то слово. Я собираюсь судиться с отдельными представителями СМИ. Есть предел всякому терпению. Про наш с Игорем развод не написал в прошлом году только ленивый. Но вы же видите, как мы «развелись»? Живем в одной квартире и вместе наряжаем елку. Я замужем за известным человеком, мы ездим по стране, собираем тысячные залы, несем со сцены позитив и поем про любовь, а зрители смотрят на меня и думают, что я замешана в каком-то грязном деле. Мне очень важно, чтобы наши поклонники и зрители знали: я чиста. И не лукавлю. Искренне надеюсь, что точку в этом неприятном деле поставит суд, куда я уже обратилась. И что все подобные истории останутся в прошлом, а в этом году нас ждет правда и только правда».

Сейчас же Проскурякова просто выразила свое убеждение в том, что семья держится не на борщах, а любви, которой у них в доме с Николаевым очень много.

В 53 года Игорь Николаев бегает по съемкам за своей молодой женой
В 53 года Игорь Николаев бегает по съемкам за своей молодой женой
В 53 года Игорь Николаев бегает по съемкам за своей молодой женой

Свежие новости

10:15
В Киеве пешеходы отомстили автохаму на "Лексусе"
09:40
Медведчук і Roshen почали імпорт російського газу в Україну
09:00
Экстрадиция Фирташа: шампанское и деолигархизация
22:00
Менеджеры оборонного предприятия Украины разворовали 90 миллионов
21:30
Uber на этой неделе начнет работу во Львове
21:15
Донбасский уголь использует не только Ахметов, но и Пригодский. Но про него все молчат
20:40
План Артеменко, подготовка зачистки блокады, акции на Майдане
20:30
ЕС выделит Украине 18 млн евро помощи
20:03
Судья Унятицкий запретил проверку незаконного строительства компании подельников Януковича
20:00
Менеджеры предприятия “Укроборонпрома” вывели через фиктивные фирмы 90 млн гривен
19:10
НБУ под колпаком
19:05
У Фирташа опровергают его арест в австрийском суде
18:33
Саенко и Спижженко. Или медицинские аппетиты чиновников
18:02
Украинцы сами виноваты в том, что их грабят – мнение экспертов
17:30
В Украине построят еще один аэропорт
16:20
Артеменко отказался сдавать мандат – нардеп
16:00
В Австрії розпочався суд щодо видачі власника «Інтера» США
Больше новостей