В 53 года Игорь Николаев бегает по съемкам за своей молодой женой

В 53 года Игорь Николаев бегает по съемкам за своей молодой женойНесмотря на множество слухов о скором разводе звездной четы отечественной эстрады, Николаев и Проскурякова вместе вот уже семь лет, и этим начинающая артистка похвасталась в новогоднем интервью.

Но вместо того, чтобы заводить детей и создавать семейный уют, Юля работает на карьеру – мужа отправляет на гастроли, к которым частенько присоединяется (чтобы продемонстрировать свои любимые платья с широкими юбками), а также ездит по съемкам. Пока молодую женщину никто кроме как с Игорем не видел, но совсем скоро зритель сможет рассмотреть талант 31-летней красавицы со всех сторон – она сыграла главную роль в сериале «Провинциальная муза» Ивана Криворучко. Супруг также исполнил там одну из ролей. Однако в прессе вновь заговорили о разладе в их семье.

В сериале Юля по большому счету сыграет саму себя – девушку из провинции, мечтающую найти любовь и петь на большой сцене. Но только если в жизни ей удалось совместить два этих желания, то в ленте героине предстоит выбрать – либо любимый, либо карьера артистки. Сама же Проскурякова довольна своей работой и рада представить ее на суд зрителей. «Сценарий фильма напоминает мою личную историю и знакомство с мужем. Такое сходство помогло мне еще раз пережить приятные и волнительные моменты многолетней давности и сыграть роль еще более убедительно», – рассказала артистка журналу «7 Дней». Николаеву же досталась роль не возлюбленного, а композитора.

Но даже после этой новости, когда оба счастливы были работать вместе на площадке, в СМИ начали появляться сообщения о скором разводе пары. Еще в новогоднем интервью, опубликованном на официальном сайте певца, он заверил, что ему на это все равно, в отличие от жены: «У меня с этим нет проблем, я уже давно не обращаю внимания на то, что пишут про меня в газетах. Юлю, конечно, некоторые публикации расстраивают». Юля же в свою очередь выдала пламенную речь:

«Расстраивают» – это не то слово. Я собираюсь судиться с отдельными представителями СМИ. Есть предел всякому терпению. Про наш с Игорем развод не написал в прошлом году только ленивый. Но вы же видите, как мы «развелись»? Живем в одной квартире и вместе наряжаем елку. Я замужем за известным человеком, мы ездим по стране, собираем тысячные залы, несем со сцены позитив и поем про любовь, а зрители смотрят на меня и думают, что я замешана в каком-то грязном деле. Мне очень важно, чтобы наши поклонники и зрители знали: я чиста. И не лукавлю. Искренне надеюсь, что точку в этом неприятном деле поставит суд, куда я уже обратилась. И что все подобные истории останутся в прошлом, а в этом году нас ждет правда и только правда».

Сейчас же Проскурякова просто выразила свое убеждение в том, что семья держится не на борщах, а любви, которой у них в доме с Николаевым очень много.

В 53 года Игорь Николаев бегает по съемкам за своей молодой женой
В 53 года Игорь Николаев бегает по съемкам за своей молодой женой
В 53 года Игорь Николаев бегает по съемкам за своей молодой женой

Свежие новости

13:30
Спринт или марафон: какие обещания успел выполнить мэр Кличко
13:00
Насколько эффективно работает таможня
12:40
Экс-начальник милиции Киева Поддубный: Кто такой Аваков, чтобы возглавлять МВД?
12:30
Правительство готовится скинуть соцрасходы на местные бюджеты, где денег нет
12:21
НАБУ взялось за топов НБУ
12:07
«Безліс» VS «безтранш» або Як деградує наша економіка
12:02
7 кандидатов в мэры Ильиновки и 7 округов с наибольшей “рубкой”
12:00
СКОЛЬКО ЯЦЕНЮК БУДЕТ ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО НЕ ЗНАЕТ АВАКОВА
11:42
Пенсии по-новому: кто выйдет "на отдых" позже
10:30
Повышение акцизов на алкоголь: какие ставки предлагают и что это даст
10:30
Гривна установила антирекорд
10:00
В Раде зарегистрирован законопроект относительно неприкосновенности нардепов
10:00
Сумки с $6 млн и заговор для свержения Яценюка: Онищенко о коррупции в Украине
09:41
ЖИВУЩИЕ В ТЕНИ
09:34
Глава Антикоррупционной прокуратуры признался, что нарушал закон
22:30
Кто зарабатывает на псевдо-виски в Украине
21:30
Яценюк будет судиться из-за 24 вилл в Майами
Больше новостей