Пугачева подарила Галкину ночной клуб

Ежегодно в течение вот уже 45 лет Примадонна отечественной эстрады отмечала приход весны. По обыкновению, Алла Пугачева шла по центру Москвы и раздавала всем прохожим желтые тюльпаны для поднятия настроения. Но в этом году традицию пришлось поменять. Вместо прогулки Пугачева предпочла домашние посиделки с близкими друзьями и молодым супругом Максимом Галкиным.

Пугачева подарила Галкину ночной клуб
Среди приглашенных были замечены Филипп Киркоров, чета Буйновых, Кира Прошутинская, солист группы «А-Студио» Байгали Серкебаев, телеведущий Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой.

По словам последнего, замок в деревне Грязи поразил всех внутренним убранством. Но больше всего удивила, конечно, хозяйка дома. Алла Борисовна предстала перед гостями в розовом облегающем платье, а на шее у нее красовалось колье с изумрудами и бриллиантами. Приглашенных усадили за большой обеденный стол и после того, как они заняли свои места, три раза была произнесена ставшая уже традиционной фраза: «Весну разрешаю!». Такими словами Алла Борисовна каждый раз зазывает тепло.

Как ни удивительно, но помимо дорогих угощений вроде черной икры и шампанского на столе были и фирменные блюда Примадонны, которые она приготовила сама: знаменитые «пугачевские» котлеты и селедка ее собственного засола.

Кстати, каждый год праздник Примадонны имеет свое название, которое отражает тематику вечера. «Весенний день, который я не могу забыть» — так звучало оно в этот раз. В 2013 г. все гости должны были рассказать о самой запомнившейся весне в их жизни.

«Однажды я решил порадовать Аллочку сюрпризом, — поделиться со всеми своей историей Филипп Киркоров. — Пока она спала, я заехал на ближайший рынок, купил десять тысяч желтых роз и c помощью нашей домработницы Люси превратил кровать любимой в цветущую клумбу. Полюбовавшись этой картиной, я тихо закрыл дверь, но не успел сделать несколько шагов, как раздался истошный крик. Оказывается, Алле приснилось, что она умерла. Открыв в ужасе глаза, она собралась с облегчением вздохнуть, но тут увидела горы желтых роз вокруг».

Помимо веселых историй и разных вкусностей хозяева замка удивили гостей и модным нововведением в доме. Алла Борисовна подарила Максиму Галкину ни много ни мало ночной клуб прямо в подвале дома. Оказалось, что такой сюрприз был преподнесен Максиму совсем недавно. Пугачева оборудовала клуб в строжайшем секрете от всех, в том числе и от Максима. А на день его рождения торжественно вручила супругу столь нескромный подарок.

По окончанию торжества всем гостям радушная хозяйка вручила набор угощений.
Источник

Свежие новости

17:30
ГПУ бьет мимо Бойко
16:30
В киевском аэропорту за $850 тысяч продают задержанный Boeing 737
16:00
В Киеве будут судить 5 полицейских за хищение премий своих сотрудников
15:30
Киевской общине вернули участок земли стоимостью 400 тысяч
15:00
Во Львове впервые уволили судью за неправомерное решение
14:30
"Червона риба, стейки і ананаси": Як ділки заробляють на харчуванні української армії
14:00
Суд снял арест с квартиры сестры нардепа Полякова
13:00
В Бердичеве неизвестные напали на депутата
12:30
Какой будет пенсия у украинцев с низкой зарплатой
12:00
Электроэнергия: тарифный беспредел
11:30
Гройсман: За 4 года качество жизни украинцев не изменилось
10:30
В Харькове сгорела фирма друга Авакова-младшего, который шил рюкзаки для армии
10:00
В Днепре полицейский продал сотни ящиков чая, кражу которых он сам и расследовал
18:30
В Киеве ликвидирован центр минимизации таможенных платежей с оборотом 150 млн
18:00
Кабмин планирует восстановить проверки бизнеса без предупреждения
17:30
Квартира в Киеве за 40 тысяч гривен. Как и где можно купить жилье в кредит
17:00
Откровение перекупщика: кто и на чем реально обманывает автомобилистов
Больше новостей