Подтягиваем к весне ягодицы

Подтягиваем к весне ягодицыМногие диетологи, косметологи и инструкторы по фитнесу всего мира дают советы о том, как сделать более привлекательной отдельную часть тела, вопрос - как подтянуть ягодицы, тоже не ставит специалистов в тупик.

Самый лучший способ исправить недостатки фигуры – это как можно чаще задействовать свой недостаток в работу,
то есть делать физические упражнения на укрепление отдельной части тела. Как подтянуть ягодицы просто и быстро с помощью упражнений? Воспользуемся пятиминутным комплексом упражнений для подтяжки ягодиц.

Чтобы всегда оставаться на высоте выполняйте всего 5 упражнений каждый день:

1). Ноги на ширине плеч, руки опущены, стопы развернуты наружи. Втяните копчик и напрягите ягодицы. Присядьте как можно ниже, но не отрывайте ступни от пола, при этом колени не должны выходить вперед дальше пальцев ног. Приседая, приведите руки в горизонтальное положение до уровня плеч. Сделайте 20 плавных приседаний.

2). Ноги на ширине плеч, стопы стоят прямо. Присядьте так, чтобы колени образовали прямой угол. Сделайте большой шаг вперед левой ногой не разгибая коленей. Правой рукой коснитесь правого бедра, левая рука поднята вверх. Вернитесь в исходное положение и повторите упражнение, делая шаг правой ногой. Проделайте упражнение по 5 раз с каждой ноги.

3). Сделайте выпад правой ногой. Напрягите мышцы ног и ягодиц. Оттолкнитесь от пола обеими ногами. В прыжке поменяйте ноги, при приземлении на выпаде окажется левая нога. Меняйте ноги при каждом прыжке. Упражнение проделайте 10 раз.

4). Лягте на спину. Ноги согнуты в коленях, стопы прижаты к полу, ладони на полу, таз приподнят от пола на 5 см. На выдохе поднимаем таз до максимального напряжения, зажмите ягодицы и задержитесь в таком положении на 3 секунды. Плечи не должны отрываться от пола. Напрягите поясницу, чтобы не допускать в ней прогиба. Упражнение повторите 20 раз.

5). Лягте на спину. Ноги согнуты в коленях, стопы прижаты к полу, ладони на полу. Согнутую в колене ногу подтяните к груди как можно ближе, руки под коленом. На выдохе выпрямите колено и рукой подтяните прямую ногу как можно ближе к груди. Проделайте с другой ноги. В этом упражнении важно держать поясницу плотно прижатой к полу и выполнять упражнение плавно.


Весь комплекс упражнений заимеет у вас всего 5 минут. Выкроите время для своих «нижних 90».

Как подтянуть ягодицы мы уже знаем, но что делать, если вы хотите не только подтянуть, но и увеличить ягодицы? Здесь нам помогут крема от целлюлита, мышцы они подтянуть не помогут, но улучшат структуру кожи лучше чем что-либо другое. Усилит эффект крема самомассаж жесткой щеткой. Через пару месяцев от ваших ягодиц невозможно будет оторвать глаз. Кроме того, сегодня существует множество медицинских методов, таких как липосакция или операция по блефаропластике.

В подкрепление к упражнениям есть и другие рекомендации как подтянуть ягодицы:

Пересмотрите свое питание, внесите в него как можно больше здоровой пищи.
Ограничьте потребление сладкого, жирного и жареного;перестаньте ездить на лифте.
Поднимайте и спускайтесь по лестнице. Если позволяет обувь, прыгайте через 2 ступеньки это обеспечить большую нагрузку на ягодичные мышцы. Если после пробежек по лестнице болят все мышцы - не пугайтесь – это наоборот хорошо, значит, они укрепляются.
Ходите пешком, желательно достаточно быстрым шагом, обгоняя прохожих, но не переусердствуйте ваше дыхание не должно сбиваться.
На выходных смело отправляйтесь на велосипедную прогулку. Кручение педалей отлично тонизирует мышцы ягодиц.
Тренируйте ягодичные мышцы даже в офисе не вставая с кресла, просо сожмите их как можно сильнее и удерживайте до тех пор пока не почувствуете напряжение, затем расслабьте.

Свежие новости

10:30
Что делать украинцам во время налоговых проверок по заграничной недвижимости
09:00
Буткевич і АТБ-маркет: як все починалось
19:30
Идет серьезный фронт: синоптик дала прогноз погоды в Украине на начало недели
18:30
В Украине продаётся редчайший BMW
17:40
Хакеры нашли новый способ воровать деньги с банковских карт
17:33
Чиновник МВД Дмитрий Бут попался на лжи в декларации
17:30
Саакашвили — гражданин Украины. Точка. Лично приеду его встречать на границу — Наливайченко
16:00
Силовики штурмом взяли бизнес-центр одесского миллиардера Альперина
14:39
Миллиардер из налоговой: последние новости по делу Александра Клименко
14:31
Пенсия депутата и судьи от 15 000 до 226 000 грн. Врача и учителя — в среднем 2000 грн
13:44
Первого вице-премьера Кубиву пора гнать поганой метлой — Лещенко
12:30
Пираты взялись за подделку именитых украинских брендов
12:29
Журналисты показали, как кортеж Гройсмана ездит "дорогой с бонусами"
10:58
Затриманим на хабарі головою комісії КМДА виявився підполковник СБУ
09:36
Банкиры: что будет с курсом доллара на следующей неделе
20:20
На пост главы "ПриватБанка" претендуют 13 кандидатов
19:15
В Украину стали завозить более дешевые импортные авто
Больше новостей