Подтягиваем к весне ягодицы

Подтягиваем к весне ягодицыМногие диетологи, косметологи и инструкторы по фитнесу всего мира дают советы о том, как сделать более привлекательной отдельную часть тела, вопрос - как подтянуть ягодицы, тоже не ставит специалистов в тупик.

Самый лучший способ исправить недостатки фигуры – это как можно чаще задействовать свой недостаток в работу,
то есть делать физические упражнения на укрепление отдельной части тела. Как подтянуть ягодицы просто и быстро с помощью упражнений? Воспользуемся пятиминутным комплексом упражнений для подтяжки ягодиц.

Чтобы всегда оставаться на высоте выполняйте всего 5 упражнений каждый день:

1). Ноги на ширине плеч, руки опущены, стопы развернуты наружи. Втяните копчик и напрягите ягодицы. Присядьте как можно ниже, но не отрывайте ступни от пола, при этом колени не должны выходить вперед дальше пальцев ног. Приседая, приведите руки в горизонтальное положение до уровня плеч. Сделайте 20 плавных приседаний.

2). Ноги на ширине плеч, стопы стоят прямо. Присядьте так, чтобы колени образовали прямой угол. Сделайте большой шаг вперед левой ногой не разгибая коленей. Правой рукой коснитесь правого бедра, левая рука поднята вверх. Вернитесь в исходное положение и повторите упражнение, делая шаг правой ногой. Проделайте упражнение по 5 раз с каждой ноги.

3). Сделайте выпад правой ногой. Напрягите мышцы ног и ягодиц. Оттолкнитесь от пола обеими ногами. В прыжке поменяйте ноги, при приземлении на выпаде окажется левая нога. Меняйте ноги при каждом прыжке. Упражнение проделайте 10 раз.

4). Лягте на спину. Ноги согнуты в коленях, стопы прижаты к полу, ладони на полу, таз приподнят от пола на 5 см. На выдохе поднимаем таз до максимального напряжения, зажмите ягодицы и задержитесь в таком положении на 3 секунды. Плечи не должны отрываться от пола. Напрягите поясницу, чтобы не допускать в ней прогиба. Упражнение повторите 20 раз.

5). Лягте на спину. Ноги согнуты в коленях, стопы прижаты к полу, ладони на полу. Согнутую в колене ногу подтяните к груди как можно ближе, руки под коленом. На выдохе выпрямите колено и рукой подтяните прямую ногу как можно ближе к груди. Проделайте с другой ноги. В этом упражнении важно держать поясницу плотно прижатой к полу и выполнять упражнение плавно.


Весь комплекс упражнений заимеет у вас всего 5 минут. Выкроите время для своих «нижних 90».

Как подтянуть ягодицы мы уже знаем, но что делать, если вы хотите не только подтянуть, но и увеличить ягодицы? Здесь нам помогут крема от целлюлита, мышцы они подтянуть не помогут, но улучшат структуру кожи лучше чем что-либо другое. Усилит эффект крема самомассаж жесткой щеткой. Через пару месяцев от ваших ягодиц невозможно будет оторвать глаз. Кроме того, сегодня существует множество медицинских методов, таких как липосакция или операция по блефаропластике.

В подкрепление к упражнениям есть и другие рекомендации как подтянуть ягодицы:

Пересмотрите свое питание, внесите в него как можно больше здоровой пищи.
Ограничьте потребление сладкого, жирного и жареного;перестаньте ездить на лифте.
Поднимайте и спускайтесь по лестнице. Если позволяет обувь, прыгайте через 2 ступеньки это обеспечить большую нагрузку на ягодичные мышцы. Если после пробежек по лестнице болят все мышцы - не пугайтесь – это наоборот хорошо, значит, они укрепляются.
Ходите пешком, желательно достаточно быстрым шагом, обгоняя прохожих, но не переусердствуйте ваше дыхание не должно сбиваться.
На выходных смело отправляйтесь на велосипедную прогулку. Кручение педалей отлично тонизирует мышцы ягодиц.
Тренируйте ягодичные мышцы даже в офисе не вставая с кресла, просо сожмите их как можно сильнее и удерживайте до тех пор пока не почувствуете напряжение, затем расслабьте.

Свежие новости

22:00
Минфин Украины приостановило финансовые операции из-за хакерской атаки
21:46
Строительство на Мечникова: Нищук, ЮНЕСКО, суды и уголовные дела – ч.3
21:30
Замначальника патрульной полиции Одессы: не хочу дальше работать в полиции. Не вижу в этом смысла
21:25
Друзья Яценюка решили не платить государству
21:00
Блогер извинился перед Яценюком за сплетню о покупке 24 вилл в США
20:58
Эксперты Bloomberg назвали главные мировые угрозы в 2017 году
20:56
Николай Шкварон, обвиненный в незаконном отчуждении 350 гектаров у черты Киева, наказан штрафом в 10 тыс. гривен
20:30
Гройсман в бешенстве устроил "разборки" на заседании правительства. СМИ назвали причину возмущения премьера
20:00
Кличку не вистачило два тижні, щоб виявити у cтоличному парксервісі корупцію
20:00
Київ дочекався поновлення будівництва метро на Троєщину та Виноградар
19:24
Владелец банка «Траст» Авраменко пошел ко дну
19:17
Эксперт популярно рассказал о языковой проблеме в Украине
19:10
Уход Гонтаревой не вылечит украинскую экономику...
18:15
Как украинцев готовят к срыву безвиза?
17:30
Задержан глава ”Киевэнергохолдинга”
17:30
Выскользнуть из долговой петли
17:00
За кулисами "закона о зарплате в 3200": отмена стипендии, гигантские штрафы и тотальная слежка за гражданами
Больше новостей