Найти досье по фамилии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Романова Анна Анатольевна

Романова Анна Анатольевна
Романова Анна Анатольевна - Народный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва
Родился: 21 Февраля 1985 (31 год)
Должность: Секретарь Комитета, председатель подкомитета по вопросам развития туризма, курортов и рекреационной деятельности Комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма

Инсайд в СМИ:


Анна Романова: «Я уже не идеальная мама, если работаю»
Год назад сессия горсовета утвердила на должности заместителя городского головы по гуманитарным вопросам 26-летнюю Анну Романову. Анна Анатольевна была кандидатом в мэры города, самым молодым в Украине, и одно время ее популярность среди черниговцев почти достигла уровня популярности главного кандидата — Александра Соколова. Ее полномочия в команде Соколова весьма ограничены, сфера деятельности — туризм, инвестиции, культура, спорт, молодежная политика. Медицину и образование курирует секретарь горсовета Олег Шеремет. Что удалось Анне Анатольевне за год? Об инвестициях и директорах «Вены»
— Анна Анатольевна, назовите самые значительные проекты, которые вам удалось реализовать.
— Одна из самых значительных наработок — создание банка данных инвестиционных проектов. Их около 30. Мы выпустили двуязычную русско-английскую брошюру, в которой представлены все предложения для инвестиций.
http://www.gorod.cn.ua/news/lyudjam-o-lyudjah/30810-anna-romanova-ja-uzhe-ne-idealnaja-mama-esli-rabotayu.html

Хит-парад парламентских «красунь»
Женщины-нардепы, которые отличаются внешней красотой и имеют, на наш взгляд, не до конца раскрытое во время избирательной кампании «резюме». Вот наши избранницы в алфавитном порядке. Романова Анна Анатольевна, 29 лет, черниговчанка («Самопомощь»). Невестка многолетней председателя Черниговского облсовета Наталии Романовой. В 2000-х занималась маркетингом в фирме «Вена», которая продает строительные материалы. Владельцы фирмы Сергей Семененко и Юрий Шуляк основали политический проект «Общественное мнение», который впоследствии превратился в партию «Гражданская солидарность». При поддержке этой партии Анна Романова баллотировалась в мэры Чернигова, однако снялась перед голосованием и стала заместителем городского головы Александра Соколова.
https://news.pn/ru/politics/120329

Анна Романова готовится к свадьбе?
Во вторник, 12 марта, заместитель мэра Чернигова 29-летняя Анна Романова на своей персональной страничке в социальной сети «Вконтакте» выложила фотографии в свадебном платье. Есть фото и с дочкой, где маленькая Вика, как и мама, в пышном красивом платьице. Анна Анатольевна — очень известна в Чернигове и области. Билборды с ее изображен нием перед местными выборами в 2010 году украшали весь город. Она была кандидатом в городские головы й утверждала: «30 тысяч черниговцев хотят видеть меня мэром!» Ее выбрал народ в депутаты горсовета. Затем она стала заместителем мэра. К 8 Марта Клуб молодого политолога провел опрос и определил 8 самых влиятельных женщин Чернигова. Шестое место в рейтинге влиятельных отдали Анне Романовой.
21 сентября прошлого года Анна Анатольевна развелась со своим первым мужем Романом Романовым. Потом ее видели с молодым человеком на свадьбе у друзей, где: Анна:Анатольевна ловила свадебный букет. Но не поймала. Вместе с этим же молодым человеком заместитель мэра побывала в Карпатах, где они попали в объектив камеры «1+1». Их видят вместе на улицах города. И вот — фото в свадебном платье.
http://news.guru.ua/news/307129/Anna_Romanova_gotovitsja_k_svadbe_.html

Нардеп від «Самопомочі» Анна Романова розкриткувала "чернівецьких при владі у Києві"
У вівторок, 23 вересня, у Чернівцях перебувають народні депутати України від фракції «Самопоміч» Романова Анна Анатоліївна, яка є членом Комітету з питань сімї, молодіжної політики, спорту та туризму та Сидорович Руслан Михайлович - член Комітету з питань правової політики та правосуддя. У рамках візиту гості провели прес-конференцію, на якій відповіли на питання журналістів. Народний депутат України від «Самопомочі» Анна Романова вказала на велетенський туристичний потенціал Чернівців і що стоїть на заваді його розвитку. - Чернівці – моє улюблене місто в Україні, – пояснила народний депутат України від «Самопомочі» Анна Романова, яка сама родом з Чернігівщини. - Подорожуючи Україною, люблю приїжджати саме до Чернівців. Тут немає ще такого напливу туристів, як у Львові. Готелі не так сильно заповнені. Тому з егоїстичної точки зору мені, як туристці, дуже цікаво в таких комфортних умовах пізнавати ваше чудове місто, насолоджуватися красою Чернівців. Але з економічної точки зору, перспектив розвитку міста і для його ділової активності – це, звичайно, не дуже добре.
http://buknews.com.ua/page/nardep-vid-samopomochi-anna-romanova-rozkrytkuvala-chernivetskykh-pry-vladi-iaki-ne-vidstoyuyut-interesy-mista.html

Свежие новости

09:20
Нефтяной вызов: подорожает ли топливо в Украине из-за запрета поставок нефти из РФ
09:17
Гройсман покинет команду Порошенко
19:00
Трамп позвонил Зеленскому
18:00
В Харькове на дамбе погиб ребенок
17:30
Саакашвили обратился к Грицаку по поводу снятия запрета на въезд в Украину
16:30
От заморозков до +18: синоптики дали прогноз на начало недели
16:00
Доллар в банках подорожал после выборов
14:00
Избиение полицейского и угон "приуса" в центре Киева: появились подробности
13:30
В Харькове проверяют информацию о заминированиии вокзала, торгового центра и трех заводов
13:12
До суду передали справу посередника на хабарі для члена Кваліфкомісії адвокатів
13:09
Лукашенко поздравил Зеленского и напомнил о братских связях
13:08
В Николаеве на перекрестке Ford сбил пешехода: образовалась пробка
13:06
Взрывы на Шри-Ланке: число погибших возросло
13:05
В Киеве на «Арсенальной» человек упал на рельсы
13:04
Халатный водитель сломал двигатель бронемашины за четверть миллиона гривен
18:00
Под Киевом мужчина забрал у жены 20 тысяч гривен и поехал пить к другу в столицу
16:30
В Днепропетровской области в центре города стреляли в мужчину
Больше новостей