Найти досье по фамилии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Рудык Сергей Ярославович

Рудык Сергей Ярославович
Рудык Сергей Ярославович - Народный депутат Верховной Рады VIII созыва.
Родился: 11 Октября 1970 (45 лет)
Должность: Председатель подкомитета по вопросам государственного долга и финансирования государственного бюджета Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета

Инсайд в СМИ:

Глава Госкомзема Рудык выполняет боевое задание в зоне АТО в качестве рядового бойца
Глава Госкомзема Сергей Рудык зачислен в состав одной из частей украинской армии в качестве рядового бойца. Рудык принят на довольствие, получил средства индивидуальной защиты, полную экипировку, и в составе экипажа патрульной машины три часа назад отбыл в сопровождении военнослужащих в зону Антитеррористической операции. Заместитель председателя Днепропетровской областной администрации Геннадий Корбан прокомментировал для "Цензор.Нет" ситуацию вокруг Сергея Рудыка:
"Глава Госкомзема Сергей Рудык зачислен в состав одной из частей украинской армии в качестве рядового бойца. Рудык принят на довольствие, получил средства индивидуальной защиты, полную экипировку, и в составе экипажа патрульной машины три часа назад отбыл в сопровождении военнослужащих в зону Антитеррористической операции. Для повседневного ношения ему оставлен его рабочий дизайнерский костюм от "Corneliani". В настоящее время Рудык находится на территории Донецкой области. Точный маршрут экипажа оглашать запрещено. После выполнения задания боец Рудык будет продолжать исполнять свой долг перед Родиной. Рудыку разъяснены его права и обязанности, нормы устава в части дисциплины и субординации
http://censor.net.ua/video_news/298080/glava_goskomzema_rudyk_vypolnyaet_boevoe_zadanie_v_zone_ato_v_kachestve_ryadovogo_boyitsa_dnepropetrovskaya

Сергей Рудык - темная лошадка Тягнибока
Называя ВО Свободу ОПГ, мы лишь отчасти передаем дух самой организации, ибо словами его попросту не передать. Итак, сегодня поговорим об одной из темных лошадок Тягнибока - Сергее Рудыке. Заместитель руководителя избирательного штаба ВО Свобода Сергей Рудык, слава Богу, провалился на выборах по мажоритарке в Черкасской области, но, тем не менее, является влиятельным членом этой "свидомой" силы. Поэтому, воспользовавшись расследованием БЮТовского сайта ОРД, продолжаем восполнять пробелы в знании о криминальном облике ОПГ "Сволода" и сегодня - короткий рассказ о Сергее Рудыке. Сергей Рудык является земляком кролика Сени, а его папочка работал на должности секретаря по оргработе Черновицкого обкома КПУ. Еще в 1990 году, выступая на пленуме обкома, Ярослав Рудык с чувством призывал «дать отпор антисоветским националистическим элементам». После августа 1991 года Рудык-старший, однако, не ушел в леса с автоматом, а неплохо устроился в бизнесе, основанном незадолго до того на компартийные денежки. Это вообще у них семейное – сынок гневно клеймит «преступления коммунизма», но явно хранит заныканный билет члена КПСС (в 1990 году, медленно соображающий юниор, успел таки, прилепиться к партии Ленина).
Начало карьеры не удалось – папкин обком накрылся и, пришлось стараться самому. Довелось идти работать воспитателем в интернат, но об этой странице своей биографии Сергей Ярославович вспоминать крайне не любит и пишет, что был аспирантом (на самом деле заочником).
http://antifashist.com/latest-news/19163-sergej-rudyk-temnaja-loshadka-tjagniboka.html

Педофил Сергей Рудык меняет Черновецкого
Атака против мэра Киева может привести к отставке уже в ближайшие дни
На Черновецком можно ставить большую и жирную точку. Это настолько очевидно, что и особенно обсуждать нечего. Вызвав к себе всеобщую ненависть киевлян, он додумался до того, чтобы вести войну на несколько фронтов. Последние месяцы мэра спасала только поддержка Балоги, делавшего все, чтобы оставить Космоса во главе процесса разграбления столицы. Причем условия поддержки были совершенно четко оговорены. Ежемесячно любитель бабушек обязывался перечислять на предоставленные ему номера счетов 2,5 миллиона зеленых, а также решать все, возникающие у Балоги, вопросы по Киеву (в первую очередь с недвижимостью). До осени договоренность соблюдалась – деньги перечислялись аккуратно, а запосы по недвижимости и земле решались мгновенно. Однако, потом что-то с Леонидом Михайловичем случилось.
http://www.rospres.com/government/3798/

Сергей Рудик. Чисто «свободовские» схемы Госкомзема
Минус на минус дает плюс – таково правило арифметики. Но наша жизнь сложнее арифметики, поэтому вместо плюса может получиться жирный крест. О чем речь? О недавнем важном кадровом назначении. Госкомзем возглавил ставленник ВО “Свобода” Сергей Рудык.
Что такое Госкомзем? Это учреждение, в украинских реалиях просто-таки созданное для коррупции. Еще бы, ведь в условиях, когда продажа земли запрещена с помощью продлеваемого уже не в первый раз моратория, завладеть лакомым куском территории можно только благодаря благосклонности чиновников. А благосклонность их в Украине приобретается известно как.
Госкомзем не уставал подтверждать эту репутацию. Последний громкий скандал произошел там 26 февраля, когда неизвестные в масках ворвались в здание Госкомзема и потребовали коды доступа к к электронной системе Государственного земельного кадастра, исходным кодам ПО системы, Публичной кадастровой карты, а также доступ к режимному объекту Центра обработки данных HKC.
http://antikor.com.ua/articles/5028-sergej_rudik._chisto_svobodovskie_shemy_goskomzema

Отстраненный от должности глава Госземагентства Сергей Рудык бьется за справедливость
Киевский апеляционный суд получил постановление обжалования решения Окружного административного суда столицы касательно решения о незаконном отстранении руководителя Государственного земельного агентства Сергея Рудыка от должности. Такую информацию сообщила пресс-служба Государственного агентства земельных ресурсов, передает Правительственный портал. Напомним, 10 сентября 2014 года распоряжением Кабинета Министров Рудык Сергей Ярославович был отстранен от выполнения полномочий по должности председателя Государственного агентства земельных ресурсов Украины.
30 октября 2014 Окружной административный суд Киева по иску Рудика С. Я. признал противоправным распоряжение КМУ о его отстранении от должности
http://infokava.com/14135-otstranennyy-ot-dolzhnosti-glava-goszemagentstva-sergey-rudyk-betsya-za-spravedlivost.html


Свежие новости

09:20
Нефтяной вызов: подорожает ли топливо в Украине из-за запрета поставок нефти из РФ
09:17
Гройсман покинет команду Порошенко
19:00
Трамп позвонил Зеленскому
18:00
В Харькове на дамбе погиб ребенок
17:30
Саакашвили обратился к Грицаку по поводу снятия запрета на въезд в Украину
16:30
От заморозков до +18: синоптики дали прогноз на начало недели
16:00
Доллар в банках подорожал после выборов
14:00
Избиение полицейского и угон "приуса" в центре Киева: появились подробности
13:30
В Харькове проверяют информацию о заминированиии вокзала, торгового центра и трех заводов
13:12
До суду передали справу посередника на хабарі для члена Кваліфкомісії адвокатів
13:09
Лукашенко поздравил Зеленского и напомнил о братских связях
13:08
В Николаеве на перекрестке Ford сбил пешехода: образовалась пробка
13:06
Взрывы на Шри-Ланке: число погибших возросло
13:05
В Киеве на «Арсенальной» человек упал на рельсы
13:04
Халатный водитель сломал двигатель бронемашины за четверть миллиона гривен
18:00
Под Киевом мужчина забрал у жены 20 тысяч гривен и поехал пить к другу в столицу
16:30
В Днепропетровской области в центре города стреляли в мужчину
Больше новостей