Кто отпустил Клинчаева в Россию?

Примерно год назад из фокуса общественного внимания исчез Арсен Клинчаев, штатная "торпеда" Ефремова, заскорузлый луганский сепаратист, который персонально руководил водружением флага РФ над зданием захваченной Луганской ОГА в марте 2014-го.

В этом видео достаточно полно раскрыто его гражданское и политическое кредо. Ну и человеческие качества тоже.

https://www.youtube.com/watch?v=o5Wmgk_Gr7A

Клинчаев долгое время находился под следствием в СБУ, носил браслет, давал показания, клялся в любви к Украине, жарил шашлыки на берегу Днепра, а также время от времени получал от "небайдужих громадян" телесные повреждения различной степени тяжести. Словом, жил нескучно.

Но затем его как-то резко не стало. Земляки и не только все чаще стали задавать мне сакраментальный вопрос "куда делся этот урод?". Я пытался установить его дислокацию по своим каналам, однако достоверных данных не получил.

И вот буквально сегодня один добрый самаритянин сбросил мне ссылку на видео выступления записного российского психопата Жириновского на одной из программ телеканала "Россия 1", где я увидел и Клинчаева. Он сидел прямо за спиной Жириновского, с которым их, помимо клинического идиотизма, роднит тупая бычья агрессивность. На 2.31 отчетливо видно, с каким благоговением и радостью Клинчаев впитывает в себя галиматью кремлевского сумасброда.

Это - полная версия выступления Жириновского. Довольная харя Клинчаева очень часто появляется в кадре. Видео датировано 15 сентября 2016 года. Это всего 6 дней назад.

https://youtu.be/5tMIrWxzTF4?t=2m30s

А теперь вопрос. Каким образом находящийся под следствием Клинчаев попал в Москву? Кто из уполномоченных лиц разрешил ему выезд за пределы страны и на каком основании?

Ведь Клинчаев - это не просто ужаленный в мозг луганский сепаратист. Это важный свидетель по делу Ефремова, с которым он плотно сотрудничает уже более 10 лет, ведь еще в 2006-м году выслуживающийся перед Януковичем Ефремов проводил его в сессионный зал ВР в качестве бойца.

Кроме того, клинчаевская организация "Молодая гвардия", которая принимала самое активное участие в проведении "русской весны" на территории Луганщины, тоже финансировались структурами, аффилироваными с кланом Ефремова.

Я надеюсь, что уже завтра кто-то из вменяемых депутатов, число которых неуклонно уменьшается с каждым днем, сделает соответствующий запрос Генпрокурору с требованием установить и наказать сотрудников правоохранительных органов, выпустивших на свободу преступника.


Свежие новости

20:03
Судья Унятицкий запретил проверку незаконного строительства компании подельников Януковича
20:00
Менеджеры предприятия “Укроборонпрома” вывели через фиктивные фирмы 90 млн гривен
19:10
НБУ под колпаком
19:05
У Фирташа опровергают его арест в австрийском суде
18:33
Саенко и Спижженко. Или медицинские аппетиты чиновников
18:02
Украинцы сами виноваты в том, что их грабят – мнение экспертов
17:30
В Украине построят еще один аэропорт
16:20
Артеменко отказался сдавать мандат – нардеп
16:00
В Австрії розпочався суд щодо видачі власника «Інтера» США
15:10
Оточення Януковича хотіло зняти 100 мільйонів – слідство
15:00
Сведение счетов
14:30
Чиновник, укравший три миллиона гривен, пытался сбежать в оккупированный Крым
14:20
Жулики в матниях
13:30
Политическая иппотерапия. Как “железный конь” Януковича вылечил Тимошенко
13:20
Аферисты решили «развести» мать шефа полиции и оконфузились
13:00
Константин Жеваго побелел или кто вывел горе-олигарха из-под удара
12:48
Министр инфраструктуры призвал снять депутатскую неприкосновенность с братьев Дубневичей
Больше новостей