Лера Кудрявцева собралась замуж в июне

Лера Кудрявцева собралась замуж в июнеИзвестная блондинка Лера Кудрявцева не теряет надежды обрести свое женское счастье. После неудачного пиар-романа с Сергеем Лазаревым танцовщица и актриса, которой уже дважды исполнялось восемнадцать лет, утешилась в объятиях хоккеиста Игоря Макарова.

О романе Леры и Игоря заговорили почти сразу, однако потом светские хроникеры потеряли к парочке интерес – уж слишком идиллически счастливыми они выглядели. Недавно жгучая блондинка дала интервью, в котором рассказала о своих дальнейших планах на жизнь.

Как выяснилось, 41-летняя дива готова бросить работу ради воспитания малышей. «Сейчас я чувствую, что могу с головой погрузиться в пеленки (причем сделать это с огромным удовольствием) и ни о чем не переживать», – заявила сексапильная красотка.

Отметим, что раньше за Лерой таких желаний не наблюдалось – она всегда была карьеристкой. В общем-то, понять женщину тоже можно: она содержала сына и мать. Но бесконечная работа привела Леру на койку в больнице неврозов, выйдя из которой она и встретила свое новое счастье – хоккеиста Игоря Макарова.

«Мне кажется, у меня лучший мужчина в мире. Мы как будто созданы друг для друга. Как-то говорили с ним об этом и пришли к выводу, что, наверное, Бог где-то на небесах нас пожалел и соединил вместе. И если бы Игорь на второй день нашего знакомства сделал мне предложение, я бы согласилась», – цитирует известную ведущую портал dni.ru. Кстати, блондинка призналась, что до сих пор не верит своему счастью. «Альфа-самец в прямом смысле этого слова. Порой думаю: это же невозможно – в человеке все мое!» – умиляется дива.

Как выяснилось, свадьба уже не за горами – влюбленные решили связать себя узами брака в июне. «Как раз у Игоря только в конце весны заканчивается сезон, поэтому раньше расписаться не получилось бы. В мае, говорят, нельзя: маяться супруги будут. Поэтому выбрали июнь», – поделилась Лера своим счастьем с журналистами. В браке с хоккеистом Лера надеется родить дочку.

Свежие новости

15:00
Замминистра энергетики и угольной промышленности назначена 27-летняя Наталия Бойко
14:30
Депутат от "Народного Фронта" Бриченко кнопкодавил за профильный закон
14:09
Rolex, Tiffany и миллионы: е-декларация нардепа Максима Полякова
13:50
Пашинского отогнали от НПЗ Курченко
13:30
Рада приняла закон, по которому следователи и прокуроры у любого человека смогут конфисковать все - нардеп
13:00
Олег Тягнибок звернувся до нації
12:40
Братья-нардепы Дубневичи проиграли суд журналистам, рассказавшим о коррупционных скандалах
12:10
Водій «під кайфом» керував маршруткою у Вінниці
12:00
Инкассатор "Ощадбанка" украл более 800 тысяч
11:30
Великий переполох: «Народний фронт» готується здати Яценюка
11:20
Нова схема «віджиму» нерухомості: шахраї з «дахом» Мін'юсту
11:00
Нечесно красти: українці розповіли Гройсману, що таке чесність
10:30
ВК и ОК на замок: зачем украинцев "спасают" от соцсетей
10:15
В Киеве пешеходы отомстили автохаму на "Лексусе"
09:40
Медведчук і Roshen почали імпорт російського газу в Україну
09:00
Экстрадиция Фирташа: шампанское и деолигархизация
22:00
Менеджеры оборонного предприятия Украины разворовали 90 миллионов
Больше новостей