Затянувшаяся зима – результат испытания климатического оружия?

Затянувшаяся зима – результат испытания климатического оружия?Ученые ведущих стран испытывают климатическое оружие. Говорят, многие природные явления последних лет – «побочные эффекты» уникальной разработки. В том числе и затянувшаяся в нынешнем году в России почти до апреля снежная и морозная, без единой оттепели зима.

На пресс-конференции солидной организации «Роскосмос» в декабре 2012 года отчитывались о сделанном, а также строили планы на будущее. В числе главных пунктов отметили отправление космонавтов на Марс, а также решение некоторых важных проблем на Земле. Ведь подведомственные «Роскосмосу» предприятия выполняют в том числе заказы военной и научной «земных» отраслей.

Давно пора превратить нашу планету в город-сад, но сделать это мешает только одно – плохой климат! И действительно, в большинстве российских регионов по полгода – зима. Будь одно «вечное лето», мы жили бы приусадебным хозяйством, получая по три урожая в год. Опять же не пришлось бы тратиться на тепло, сверхпрочные и не пропускающие холод дома, зимнюю одежду…

Разработки по управлению погодой в мире ведутся давно.

– В США это было одним из направлений с начала 60-х годов. Конечно, не отставал и СССР, – убежден писатель Юрий Бобылов, автор книги «Генетическая бомба. Тайные сценарии биотерроризма». Три с лишним десятка лет он отдал секретным НИИ – научно-исследовательским институтам, – где работал и служил. – Погода может помогать человеку – давать питание, возможность жить в комфорте. А может уничтожить человечество.

Японские ученые недавно высказали смелое предположение: землетрясение в Японии в марте прошлого года «создали» американцы, давно открывшие секрет управления погодой. Специальные приборы японцев зафиксировали активность излучений над территорией, которая впоследствии стала зоной бедствия.

Это заявление наделало много шума в узких кругах. Ведь Япония, как страна передовых технологий, для всего мира – что кость в горле.

Есть сведения, что президент Венесуэлы Уго Чавес, резко выступавший против американской системы управления, незадолго до смерти получил неопровержимые доказательства того, что именно люди приложили руку ко всем громким, якобы природного характера трагедиям в мире. Ходили слухи, что из-за этой секретной информации Уго... отравили шпионы.

Сильный маг, участница популярного телепроекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ Татьяна Караханова сотрудничала со многими учеными. Когда летом прошлого года мы позвонили ей и спросили о наводнении в Крымске, ведунья отреагировала странно.

– Вы уверены, что хотите знать? – напряглась она. – Это событие – не дело рук матушки-природы. Это сделали люди, которые стремятся подчинить себе стихии. Это все, что я могу вам сказать.

В России в 80-е годы «климатические разработки» приказали долго жить. Но несколько лет назад, по словам компетентных людей, полезную тему решили продолжить.

Не так давно даже в Госдуме заслушивали доклад депутата Татьяны Астраханкиной о том, как России и россиянам не стать жертвами климатического оружия возможного идеологического противника.

В тусовке московских экстрасенсов есть некий Иван Кулебякин. Пожилой человек уверяет, будто в молодости он участвовал в разработке схемы управления погодой. Многие не воспринимают его всерьез и не вслушиваются в слова. А зря.

В советское время Кулебякин, например, трудился в секретной лаборатории, относящейся к военной разведке.

– Нынешняя долгая зима, думаю, будет последней, когда холода держатся так долго, – уверенно говорит Иван Иванович. – Морозы почти удалось победить. Надеюсь, в будущем удастся сделать так, чтобы на всей территории России зима была по-европейски щадящей и задерживалась не дольше месяца. Вторая задача – не дать «плохим людям» подчинить себе планету с помощью климатического оружия. Сейчас у России есть возможности противостоять злу.
Все, что остается сказать – лишь бы не перемудрили наши ученые, как это часто бывает!

Кстати
Список самых мощных катаклизмов последних лет

1999 год. Турция начала зарабатывать большие деньги на внутреннем туризме. Неожиданно случилось землетрясение, погубившее около 20.000 человек и парализовавшее туристический бизнес на несколько лет.

2003 год. Ураган «Изабель» в Атлантическом океане был назван самым мощным и смертоносным. США пострадали тоже.

2004 год. Индонезия. Землетрясение. Число жертв – около 300 тысяч.

2005 год. Пакистан. Землетрясение. Погибли более 100 тысяч человек. Пакистан – давний противник Америки.

2008 год. Неожиданное пробуждение спавшего сотни лет вулкана Чайтен в Чили.

2010 год – извержение вулкана в Исландии, вызвавшее авиаколлапс в Европе.

Множественные «ледяные дожди». Массовая гибель птиц – видимо, на пернатых работа «природостимулятора» (так условно называют изобретение управления погодой) подействовала отрицательно.

Столько природных ЧП на единицу времени не бывало на протяжении всей известной мировой истории!

В России последних лет даже в Сибири имели место ураганы, тропические ливни и смерчи – катаклизмы, которые там никогда ранее не случались!
Эвелина Светлая
Источник

Свежие новости

13:59
Виновника смертельного ДТП "мажора" Толстошеева признали неподсудным
13:49
Украинские города названы самыми опасными в Восточной Европе
13:00
«Механика» плохой игры
12:46
Курс биткоина устремился вверх на фоне слабеющего юаня
12:30
О лжеучёных, государственной службе и не только…
12:30
Губернатор Николаевщины заставил замов и мэра принять упор лёжа на плацу
12:00
Должностные преступления: судебная практика 2016 года
11:59
Стало известно о новой подлой афере в Украине
11:44
На засідання суду в справі Єфремова не пустили журналістів
11:27
Дело «Агрейна» привело следователей к истокам контрабанды драгоценных слитков в Украину
11:00
Рева посоветовал отдельным категориям украинцев вообще не платить пенсии
10:46
Нардеп Береза едет на инаугурацию Трампа
10:27
В Киеве львиную долю коммунальной собственности сдают в аренду в обход конкурсов
09:48
Пріоритети Верховної Ради цього тижня: децентралізація, довкілля, економіка та КСУ
08:58
"Четыре дня до инаугурации Трампа. Россияне начинают что-то подозревать", – политолог
08:53
Саша Чумак: Как на калькуляторе пояснить, почему предприниматель вынужден выплачивать "зарплату в конверте"
08:31
Тысяча дней войны. Олигархи пытаются навязать Украине Брестский мир
Больше новостей