Мирча Луческу согласен с решением удалить игрока Шахтера

Мирча Луческу согласен с решением удалить игрока ШахтераГлавный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу прокомментировал трудную победу его команды над львовскими Карпатами (2:1).

- Мы ожидали, что матч здесь будет сложным. Знаем амбиции Карпат, когда они играют с Шахтером, плюс болельщики их всегда подталкивают вперед. Получилась очень зрелищная встреча. Думаю, в этом плане публике понравилось. Соперник сразу же начал играть в атакующий футбол и хотел добиться положительного результата. В этой борьбе мы все-таки заслужили победу. Счет мог быть и крупнее, чем оказался по окончании матча. Хочу отметить команду хозяев. Они все-таки на таком сложном поле до конца игры выдержали ритм, который мы им предложили. Что касается нас, то я недоволен тем, как мы проводили контратаки. Могли действовать в этих эпизодах намного удачнее. Но ввиду того что все-таки мы оставили в Донецке семерых игроков, которые выступали за свои сборные, я доволен теми, кто сегодня вышел на поле. Было видно, что они хотели добиться положительного результата и выиграть матч. Важно, что в такой сложной игре команда победила. И важно, что мы уезжаем отсюда с тремя очками. Что же касается судейства, то мне кажется, что все решения были правильными. Гол, который забили Карпаты, нужно смотреть только, наверное, в каком-то замедленном темпе, чтобы определить, пересек мяч полностью линию или нет. А в отношении красных карточек… Там однозначно был фол последней надежды, а во втором случае игрок остановил мяч рукой, за что правильно была дана вторая желтая карточка. Также и Тейшейра заслужил удаление. Второй его фол был тактическим, но он заслуживает карточки. Еще раз отмечу, что это была, наверное, очень зрелищная игра для всех, кто смотрел ее сегодня.

- Как вы считаете, заслуживал ли карточку Каниболоцкий за игру рукой вне пределов штрафной площади?

- Насколько я знаю, он вообще поймал мяч в штрафной площадке. Если же все-таки этот эпизод произошел за ее пределами, то, наверное, он заслужил желтую карточку.
Источник

Свежие новости

13:30
Спринт или марафон: какие обещания успел выполнить мэр Кличко
13:00
Насколько эффективно работает таможня
12:40
Экс-начальник милиции Киева Поддубный: Кто такой Аваков, чтобы возглавлять МВД?
12:30
Правительство готовится скинуть соцрасходы на местные бюджеты, где денег нет
12:21
НАБУ взялось за топов НБУ
12:07
«Безліс» VS «безтранш» або Як деградує наша економіка
12:02
7 кандидатов в мэры Ильиновки и 7 округов с наибольшей “рубкой”
12:00
СКОЛЬКО ЯЦЕНЮК БУДЕТ ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО НЕ ЗНАЕТ АВАКОВА
11:42
Пенсии по-новому: кто выйдет "на отдых" позже
10:30
Повышение акцизов на алкоголь: какие ставки предлагают и что это даст
10:30
Гривна установила антирекорд
10:00
В Раде зарегистрирован законопроект относительно неприкосновенности нардепов
10:00
Сумки с $6 млн и заговор для свержения Яценюка: Онищенко о коррупции в Украине
09:41
ЖИВУЩИЕ В ТЕНИ
09:34
Глава Антикоррупционной прокуратуры признался, что нарушал закон
22:30
Кто зарабатывает на псевдо-виски в Украине
21:30
Яценюк будет судиться из-за 24 вилл в Майами
Больше новостей