Новое шоу Гарика Харламова шокировало похабщиной

Новое шоу Гарика Харламова шокировало похабщинойНа ТНТ стартует новый проект – «ХБ-шоу». Группа избранных, в том числе и наши журналисты, видевшие пилотные выпуски, ошарашены. Новое телешоу не просто дурной юмор, но и... откровенное порно. В главных ролях – звездный дуэт Гарик «Бульдог» Харламов и Тимур «Каштан» Батрутдинов. Они разыгрывают скетчи, иногда приглашая на эпизодические роли молодых неизвестных артистов. Вот краткое описание некоторых историй.

В кадре. Герой Тимура Батрутдинова приходит знакомиться с грудным ребенком своей любовницы. Пока возлюбленная выходит из комнаты, герой демонстрирует малышу… свое мужское достоинство.

В кадре. Тимур и Гарик рассказывают 14-летнему школьнику, как правильно заниматься онанизмом. «Давай шпарь! Я тоже в школе шпарил!» – бодро рапортует на камеру Гарик Харламов.

В кадре. Персонаж Батрутдинова удовлетворяет учительницу по химии, чтобы та поставила пятерку его знакомой девочке. В следующем скетче – свингер-мошенник в исполнении Гарика вскарабкивается на жену героя Тимура.

В кадре. Два героя, перепутав «волчьи ягоды» с брусникой, смачно блюют. Интимный процесс расставания желудка с пищей показан крупным планом – любуйтесь на богатый «внутренний мир» двух артистов.

Слова «тра...ться», «отсоси», «ж...па» – не самые жесткие в новом телепроекте.

Судя по фотографиям со съемок, так будут шутить про врачей, исторических личностей, в том числе российских национальных героев. И даже про войну.

На встрече по случаю премьеры продюсеры ТНТ Александр Дулерайн и Артур Джанибекян, правда, заметили: показывать новое шоу будут после 23.00. Чтобы дети не видели.

– Вам самим не кажется, что все это пошло и мерзко? Еще один кирпичик в «одебиливание» нации? – спросили мы.

– Не учите меня, как нужно шутить! – ответствовал господин Джанибекян, который не признает иных точек зрения, кроме собственной.

– Шутите, но на платном кабельном канале для взрослых, а не на федеральном, – сказали мы. Замечание осталось без ответа.

Случайно вспомнилось, что именно к этой компании пару лет назад заглядывал на огонек тогдашний президент Дмитрий Медведев.

Батрутдинов на премьере робко жался в уголке и не поднимал глаз на репортеров. Ему словно было стыдно. Позже Тимур признался, что запретил маме смотреть эту передачу.

А вот Гарик, напротив, вел себя развязно, самодовольно объявив:

– Мы мечтали о создании такого шоу пять лет. И вот наконец мечта сбылась!

– Все, что вызывает смех, имеет право на существование, – безапелляционно заметил еще один продюсер канала – Семен Слепаков.

Мы предлагаем Семену раздеться догола, вымазаться фекалиями и побегать по московским улицам. Вот смеху-то будет! А что? Ведь еще одна звезда ТНТ Сергей Светлаков совсем недавно валялся голый в лепестках роз и показывал задницу, дабы прорекламировать свой новый фильм.

Заразно ли телеизвращение?
Олег Гадецкий: психолог, философ, руководитель проекта «Психология третьего тысячелетия»:

– Человек, которому нравятся такого рода шутки, обладает низким уровнем культуры. Тот, кто работает на ТВ, этим еще и других заражает. Опасно так же, как грипп, только эта инфекция психическая, поражает сознание. Но это наш выбор – позволим мы этой гадости проникнуть в мозг или нет.

Игорь Князькин, сексолог, директор Центра простатологии и мужского здоровья:

– Я не вижу здесь извращения. Эта программа – протест против того, что происходит в обществе. Воруют миллиарды, а потом эти же воры в церкви со свечками стоят. И чем дольше так будет происходить, тем чаще будут появляться и такие «протестные» шоу. Это как рисунки фаллосов напротив домов правительства.

Для справки
В нынешнем году проект «Камеди Клаб» отметит 10-летие с момента начала активных выступлений в клубах Москвы. Все участники «Камеди» пришли из КВН. А популярность завоевали за счет шуток ниже пояса. Звезды проекта очень хорошо зарабатывают на корпоративах, цена за выступление одного участника начинается от 10 тысяч долларов.
Источник

Свежие новости

18:30
Не пора ли ВР принять закон о неприкосновенности «антикоррупционеров», выдать им наградное оружие и талоны на посещение буфета ВР?
18:30
Порошенко vs Гройсман: как первые лица пиарятся в Facebook
17:40
Как участниками АТО и их семьям получить денежную компенсацию за жилье. Все нюансы сложной процедуры
17:30
Закон о е-декларировании направлен на уничтожение антикоррупционных организаций - эксперт
17:00
Пока Насиров мечтает о Лондоне: кого сватают в начальники таможни Киева
16:50
“Укроборонпром” затягивает процесс поиска международного аудитора
16:30
Месть Порошенко: «Самопомощь» может остаться без Садового
16:00
Как уберечь квартиру от воров: 11 полезных советов для всех, кто дорожит своим имуществом
15:30
Сколько власть украла у каждого украинца только по одной формуле
15:10
Замена паспортов на ID-карты: ажиотажа пока нет
14:30
Названа новая дата безвиза для Украины
14:20
Игровая торговая площадка G2A из Польши запустила прием платежей в Украине
14:00
В Украине не осталось ни одного чистого озера или реки – министр
13:30
МВФ может заставить Киев снять санкции с российских банков
12:40
Судья задекларировала только один из трех домов под Киевом
12:01
Брати Буряки з партнерами Хомутинніка і Калетнік роздерибанили під забудову 24 гектари в Конча-Заспі
12:00
В Борисполе на взятке задержали замначальника следственного отдела полиции
Больше новостей