Вера Брежнева о новом возлюбленном, детях и красоте

Вера Брежнева о новом возлюбленном, детях и красотеКаким бы «золотым» состав некогда популярной группы «ВИА Гра» ни был, счастья в личной жизни певицам он не принес: Надежда Мейхер-Грановская имеет двух детей от разных мужчин (и, по слухам, снова беременна), но так и не была замужем, Анна Седокова родила дочек двум избранникам, а теперь оба носят звание бывших мужей рыжеволосой звезды (хотя она сейчас намекает, что нашла очередного ухажера-счастливца), также и Вера Брежнева подарила двоим супругам девочек, а сейчас все СМИ пишут о ее романе с режиссером романтической комедии «Любовь в большом городе – 3» Марюсом Вайсбергом. Однако журналистам 31-летняя блондинка призналась, что после развода чувствует себя гармонично и совершенно счастлива. Заодно она раскрыла секрет своей стройности, что пригодится ее многочисленным поклонницам, продолжающим верить в скорое наступление весны и лета.

«Для меня важен такой показатель: нравлюсь ли я себе в зеркале. Если нравлюсь – какой смысл взвешиваться? А если нет – тоже не важно, сколько вешу, вперед, в спортзал! Вот я, например, перестала употреблять сахар, хлеб, все мучное. Стараюсь есть пищу, приготовленную только на пару, гриле или тушеную. Отказалась от жирных соусов. Я могу съесть вредное. Но так как я регулярно занимаюсь спортом, я слегка увеличиваю нагрузку – и любой вредный продукт следов на форме не оставляет. Нужно ухаживать за собой, знать свои недостатки, работать над ними и превращать их в достоинства. Но даже все это становится неважным и не принесет эффекта, если у вас внутри что-то не так. Поэтому любите, будьте взаимно любимы, правильно питайтесь, занимайтесь спортом и радуйтесь каждому дню! Хорошее настроение – лучшая косметика», – рассказала певица о своих простых секретах красоты и солнечной внешности, передает портал dni.ru.

К слову, своим советам она сама безоговорочно следует – еще в феврале стало известно, что у нее начался роман с режиссером, который и помог ей справиться с проблемами после развода с Киперманом. Но если раньше для Веры главным критерием отбора следующего ухажера был его заработок (о чем она напрямую заявила журналистам после Нового года), то с появлением Марюса все немного изменилось – в своем интервью певица призналась, что теперь самым главным в мужчине она считает самодостаточность: «Пусть даже они [мужчины] еще не состоялись и у них все главное еще впереди, но они должны быть цельными. Должен быть какой-то багаж, какое-то понимание жизни. Осознание, что не стоит растрачивать ее на мелочи», – цитирует звезду портал 7days.ru.

Судя по всему, Вайсберг настолько подходит Вере, что она даже сочиняет ему стихи, хоть и не считает себя прирожденным поэтом: «Когда на меня нахлынут сильные эмоции, бывает, прорывает на стихи. Если моя душа вдруг говорит, то непременно рифмой. Но это исключительно личные стихотворения. Посвящаю их своему мужчине. Пусть они простые, зато честные и искренние… Не важно, что до моих обожаемых Цветаевой и Ахматовой мне далеко как поэту…». Но творчество приходит и уходит, а главное наследие человека – это дети. Тут Брежнева заверила, что полностью готова подарить миру еще как минимум двоих детей. «У меня их уже двое. Но думаю, что как минимум еще один ребенок у меня будет. А лучше – два, чтобы было, как у моей мамы, четверо детей», – но уж кто станет их отцом, пока остается загадкой, ведь о своих отношения певица и режиссер все еще официально не заявили.

Но поклонникам стоит приготовиться и ожидать свадебных снимков любимицы, ведь она серьезно настроена на создание крепкой семьи, несмотря на то что две первые попытки не увенчались успехом. «Да, работа очень важна, она делает меня полноценной, счастливой, самодостаточной. Но то единое целое, что составляют вместе мужчина и женщина, – это для меня важнее всего. В прошлом году были моменты, когда мне было совсем не до улыбок. Именно потому, что этой важной составляющей не хватало. Сейчас же наслаждаюсь гармонией», – разоткровенничалась Вера для журнала «7 Дней».

Вера Брежнева о новом возлюбленном, детях и красоте
Вера Брежнева о новом возлюбленном, детях и красоте

Свежие новости

19:20
Привычка подвела. Как «горят» на взятках люди Арсена Авакова
19:00
Совок в голові. Як в Кабміні не пустили малу дитину в туалет
18:34
НБУ снял ограничения на выдачу вкладов и наличных
18:00
Следователь-фотомодель из одесской полиции владеет домом в 2,5 тысячи «квадратов» за миллион долларов
17:30
Шабунін користується послугами охорони: опубліковано відео
16:30
В Институте социологии рассказали о рейтингах нынешней власти
16:10
Владельцы в шоке: в Украине принудительно утилизируют тысячи нерастаможенных авто
16:00
Главу полиции охраны задержали на взятке
15:20
Курс доллара приготовил украинцам сюрприз
15:00
Мешканців Києва хочуть змусити платити страхування за будинки, – ЗМІ
14:30
Если в больнице требуют взятку: что грозит "врачу"
13:40
Жене мэра Глухова грозит очередное уголовное дело
13:30
Сколько стоит прокатиться «навеселе»: Как пьяных водителей отпускают за вознаграждение
12:50
Украинцы назвали свои самые большие страхи — соцопрос
12:30
Ernest Airlines объявила о заходе в Украину: что известно о лоукосте
12:30
В Польше открыли дело против экс-президента Валенсы
12:10
Подчиненный Петренко получил многомиллионную премию
Больше новостей