В 32 года Кристина Агилера начала худеть и готовиться к свадьбе

В 32 года Кристина Агилера начала худеть и готовиться к свадьбеПопулярность красавицы-певицы, танцовщицы, актрисы и филантропа Кристины Агилеры началась с конца 90-х годов (с тех пор она успела завоевать четыре премии «Грэмми», продать более 70 миллионов пластинок по всему миру, сняться в кино).

Тогда молоденькая девушка поразила всех не только сильным голосом, но и прелестной фигуркой – изящные формы так и притягивали к себе внимание мужчин и зависть женщин. Казалось, что блондинка просто летает от одной награды к другой, и уж никто не мог подумать, что так скоро артистка вновь начнет ходить по земле. Излишний вес певицы последние годы неоднократно становился причиной жесткой критики в ее адрес, но она уверяла, что любит свое тело, а бойфренд обожает ее складки на талии. Однако этой весной 32-летняя звезда смогла удивить всех – она не только начала активно худеть, но и заявила, что готовится к свадьбе, которая должна состояться этим летом.

Впервые Кристина вышла замуж в 2005 году в возрасте 25 лет. Счастливцем стал музыкальный маркетолог Джордан Брэтман. Спустя три года брака у пары появился сын – Макс Лайрон Брэтман. Однако ребенок не спас отношения супругов – в 2011 году они развелись. Тогда Агилера впала в депрессию, увлеклась алкоголем, медицинскими препаратами и не отказывала себе в сладком и мучном, которыми заедала свое плохое настроение. Из стройной и легкой красавицы-принцессы она превратилась в диву-бегемота, что многим не понравилось. Однако в интервью она называла себя истинной девочкой-латинос, которым свойственны пышные формы. Все это время певица пыталась доказать публике, что ее полное тело соответствует ее идеалам красоты и может доставлять и другим эстетическое наслаждение (она не стеснялась принимать участие во всевозможных фотосессиях и даже снималась в клипах, где в своем костюме отказывалась от нижнего белья).

Но все же пришло время для истины – перед своей второй свадьбой Агилера решила сбросить лишние кило и села на жесткую диету (доказательством начатого пути в борьбе с весом стали недавние снимки певицы – папарацци удалось поймать красотку и ее избранника ночью в Лос-Анджелесе, выходящими из ресторана). Судя по всему, в этот волшебный день она решила сделать приятное своему возлюбленному Мэтью Д. Ратлеру, с которым начала встречаться почти сразу же после развода. Сможет ли Кристина вернуть себе прежние формы или хотя бы удержаться в рамках уже достигнутого, покажет время. Пока же поклонники блондинки сколько могут поддерживают любимицу.

В 32 года Кристина Агилера начала худеть и готовиться к свадьбе
В 32 года Кристина Агилера начала худеть и готовиться к свадьбе
В 32 года Кристина Агилера начала худеть и готовиться к свадьбе
В 32 года Кристина Агилера начала худеть и готовиться к свадьбе
В 32 года Кристина Агилера начала худеть и готовиться к свадьбе

Свежие новости

17:00
Украинцам назвали пять причин отказаться от зарплаты в конверте
16:30
Жизнь одной ногой в ЕС
16:00
Руководителей школ и университетов обяжут подавать е-декларации
15:00
Киевский судья выбрал неожиданное место для хранения взятки
14:35
Мой личный страх
14:15
Эффект депутата. Рейтинг (не)эффективности украинских парламентариев
14:00
СБУ ликвидировала на Тернопольщине финансовую пирамиду
13:22
Сколько банков нужно Украине
12:30
Запорожсталь: не мешай, идет плавка
12:10
Кофе за 400 грн - новая схема взяток в "новой полиции"
11:42
На які тарифні сюрпризи очікувати в наступному році?
11:00
30 гривен за доллар — привыкайте это новая цена, в магазинах цены уже подняты под этот курс
22:30
«95 квартал» высмеял цены за коммуналку
21:30
Снова без люстратора: 23-летнюю правозащитницу уволили из-за скандала
21:00
ГПУ завершила расследование дел экс-руководства и 17 инспекторов киевского ГАИ
20:21
Порошенко хочет, чтобы украинцы выезжали заграницу - Балога
20:20
Могильщик предприятий Нельга обанкротил все компании, в которых работал
Больше новостей