Александр Серов спас мать Александра Барыкина от слепоты

Александр Серов спас мать Александра Барыкина от слепотыДва года назад ушел из жизни Александр Барыкин. Ушел, как настоящий артист, из последних сил доиграв песню на концерте в Оренбурге. Его близкий друг Игорь Сандлер на собственные деньги снял о нем документальный фильм. И собрал на вечеринку друзей-музыкантов, чтобы почтить память друга.

– Барыкин был честнейшим музыкантом с чистой душой, – со слезами на глазах вспоминает Сандлер, – абсолютным бессребреником!

Деньги, которые Барыкин получал от концертов, он отсылал маме, жене, брату – себе оставлял лишь на обратную дорогу. О его неприспособленности к быту ходили легенды. Как-то вторая жена Нелли попросила починить кран. Музыкант долго что-то крутил, весь испачкался, но тщетно. В результате положил на раковину записку «Кран не работает». Или другой случай: у мобильника Барыкина закончилась зарядка, погас экран, так певец начал промывать его под краном.

– Памятник Саше поставили замечательный, – рассказала мама музыканта Александра Георгиевна, – но душу в него не вложили, Саша там больше похож на Есенина. Со мной же не посоветовались, когда делали. А я до сих пор с сыном разговариваю, вот какая сильная связь у нас. И друзья его меня не бросили. Игорь Сандлер дает денег, Александр Серов оплатил дорогую операцию – мне заменили хрусталик, а то бы я ослепла. Когда лежала в больнице, во сне ко мне пришел Саша в образе священника. Там, на небесах, он служит Богу. А вообще, я счастлива, потому что я – мама гения. Нелли ко мне не приходит, а Женечку (7-летняя дочка певца. – Авт.) приводят регулярно. И Гоша (39-летний сын от первой жены. – Авт.) навещает.
Источник

Свежие новости

11:20
НАБУ анализирует декларацию Ляшко на предмет незаконного обогащения
11:00
Коболев накроет Гройсмана
10:30
Розбив товар – не плати: екс-охоронець розповів, як українців дурять у супермаркетах
10:17
У спонсора "Радикальної партії" Рибалки журналісти виявили завод в Липецьку
09:40
Бизнес на поминках: на кладбищах вместо священников работают актеры
09:10
Воруют миллиардами: появились официальные данные о госкоррупции в Украине
09:00
Не прошли проверки: стало известно о нелюстрированных членах НАПК
21:30
Под судьей по делу Мартыненко и Насирова зашаталось кресло
20:20
«Прошу провести ретельне службове розслідування». Голові Служби безпеки України Грицаку В.С. Звернення народного депутата В. Кривохатько
20:00
Выборы во Франции показали, что Европу рано хоронили
19:10
Трудовой путь главы налоговой милиции. "Конверт" с донецкими корнями
19:00
Что творится с погодой в Украине
18:20
ГПУ: застройщик «Лико-града» Игорь Лысов выводил инвестиции на офшоры
18:00
Украинцы могут остаться без дешевой китайской одежды
17:41
Авиапопулизм может стоить "Борисполю" $15 млн
17:30
НАБУ начало расследование против Ляшко
17:00
Бизнес политолога Чеснакова
Больше новостей