Невеста Родиона Газманова: Я соблазнила его за пять минут

Невеста Родиона Газманова: Я соблазнила его за пять минутПевица Belka, также известная как Лена Князева, сегодня везде появляется в обнимку с Родионом Газмановым. С недавних пор Газманов-младший бросил свой бизнес (Родион занимался внедрением нанотехнологий в сельское хозяйство. – Авт.) и вернулся к музыке. На прямой вопрос, что их объединяет, артисты отшучивались: ничего серьезного. Однако «Желтой газете» Лена и Родион признались, что их отношения больше чем дружба. Мы приехали в гости к паре и застали весьма романтичную картину: Родион играл на рояле, а Лена пила шампанское.

– Присоединяйтесь, у нас сегодня маленький праздник, – обрадовалась нашему приходу Лена. – Мы наконец записали дуэт и решили это отметить.

– Как вы нашли друг друга?

Родион: Москва – большая деревня. Мы постоянно сталкивались на мероприятиях. Когда наконец нас представили общие друзья, у меня было чувство, будто мы всю жизнь знакомы. Потом продюсер Лены предложил записать дуэт на лирическую песню «Теряю», и я согласился. Потому что она не только красивая и сексуальная девчонка, но и прекрасный профессионал.

– К тебе все еще относятся как к сыну знаменитого отца?

– До сих пор случается, что ко мне подходят и спрашивают: «Ну что, Родион, нашел ты свою собаку?» Первые тридцать раз это было прикольно, потом сто тысяч раз это раздражало, а затем я перестал обращать внимание. Мне жаль людей, которые узко мыслят.

– Где ты пропадал все это время?

– Последние пять лет работал в нескольких компаниях, в том числе и двух своих. Сейчас продал свои доли и окончательно ушел из бизнеса. Понял: если не брошу его, не смогу всерьез заниматься музыкой. А меня всегда к этому тянуло. Сейчас еще рассматриваю киношные предложения.

– Трудно было переключаться?

– Тяжело. Пару месяцев тратил заначку. Три недели и вовсе не выходил из дома. Ступор такой был: что дальше? А потом взял гитару – и пошло-поехало. Жизнь наполнилась новыми красками.

– Лен, что тебя привлекло в Родионе?

– Он очень талантливый парень, умный, интересный собеседник. У нас полное взаимопонимание.

– Как вы обычно проводите время вдвоем?

– Ходим в кино, на концерты друзей или, как сейчас, просто сидим дома у камина. Еще мы вместе любим читать книги. Иногда даже ссоримся, обсуждая произведения классиков. Родя обожает стихи Маяковского и часто мне их читает.

– Родион, так вот почему ты искал жену-интеллектуалку на «Давай поженимся!»...

Родион (смеется): В итоге я никого не выбрал. Хотя мне пришлось даже заступаться за девушек, которых жестко прикладывала Лариса Гузеева. Я не считаю зазорным знакомиться на телешоу. Не угадаешь, где судьба тебя одарит. Двух девушек, с которыми у меня были серьезные отношения не один год, я встретил в Интернете. Могу и на улице познакомиться.

– Лена твой тип?

– У меня нет определенного типа. Но все же слишком объемные дамы – это не мое.

– Вы оба артисты, все время на гастролях. Считаете, расстояние может убить чувства?

Лена: Нет, если они настоящие. Я недавно вернулась из Лос-Анджелеса, провела в Америке почти месяц. Ужасно скучала по близким, друзьям, по Роде. Да, можно болтать по Интернету, но Сеть все равно не заменит живого общения.

Родион: Надолго все же лучше не расставаться.

– Лен, правда, что ты гуляешь по ночам с Лёшей Паниным?

– Это было на съемках комедии «Здравствуй, папа», где мы оба играли. По сюжету нам нужно было ночью скинуть труп с крыши. Скоро выйдет фильм, увидите всё сами. С Лёшей мы хорошие знакомые, не более.

Родион: Нет повода ревновать.

– Вы уже дарите друг другу интимные подарки?

Лена: Бывает...

В этот момент Газманову позвонили и вызвали по делам. Когда за Родионом захлопнулась дверь, Лена не удержалась.

– Смотрите, что подарил мне Родя! – Девушка показала на коробочку из магазина нижнего белья. Увидев наше восхищение, Лена скинула лишнюю одежду и продемонстрировала подарок друга во всей красе.

– Теперь понятно, чем ты зацепила парня.

– В этом белье мне хватило пяти минут, чтобы его соблазнить (смеется). Надеюсь, он не обидится на эти слова. На самом деле Родион для меня подарок судьбы. Не знаю, существует ли на свете любовь с первого взгляда. Но какая-то магия, влечение с первой секунды точно существуют. И так было у нас. Я счастлива, что мы встретились.
Источник

Свежие новости

09:20
Котвицкий в законе
22:30
В Украине ужесточили выдачу кредитов
22:07
Стало известно о задержании копа-взяточника в Киеве
21:30
Суд арестовал весь антиквариат из «сокровищницы Азарова»
21:00
Хуже не будет. Что обещает рост экономики на 1%
21:00
Экс-замглавы «Укрзализныци» обнародовал данные о невыгодные цены полувагонов за 618 миллионов
20:15
«Порошенківець», которых блокировал является-декларирование, обзавелся новеньким BMW за миллион
20:00
Ріелтори заробляють по $1000 щомісяця
19:31
Прожорливое брюшко
19:30
Чиновница времен Януковича возглавит Киевский облздрав
18:40
Жена Авакова взяла в долг у жены Княжицкого средства для покупки лицензии Эспрессо ТВ
18:30
В Раде обратились к Европарламенту с важной просьбой по безвизовому режиму
18:14
В Киеве разгромили рынок "Юность"
18:10
Депутат Кулинич случайно раскрыл кухню, как ему организовывают митинги под ВР
18:00
Матвійчук Віталій Анатолійович – прокурор Сумської області? Чи хрещений батько нової мафії?
17:42
Служба беспредела Украины
17:35
Рада заборонила ввезення до України російських книг антиукраїнської спрямованості
Больше новостей