Найти досье по брендам: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Батькивщина партия

Батькивщина партия
Партия "Всеукраинское объединение "Батьківщина" создана 9 июля 1999 года. На втором партсъезде в декабре того же года главой ВО "Батьківщина" была избрана Юлия Тимошенко, которая до этого занимала пост зампредседателя партии Павла Лазаренко "Громада". Бывшие члены партии опального экс-премьера составили костяк новой политической силы.

Лидеры: Юлия Тимошенко

Инсайд в СМИ:

Тимошенко — мать украинской коррупции, — Гройсман
Гройсман обвиняет Тимошенко в коррупции, а на себя просит не наговаривать
Заседание правительства под знаком премьера
На сегодняшнем заседании правительства премьер-министр Гройсман назвал лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко мамой украинской коррупции. А также, обвинил её в слабости и неэффективности украинской экономики.
«Я считаю, что мамой украинской экономической слабости, уничтожения украинской независимости, коррупции, популизма и неэффективности является Юлия Тимошенко. Это настоящая мама, которая много лет, 20, всё делала для того, чтобы уничтожить Украину. И всегда кто-то ей мешал».
http://ilife-news.com/43899-timoshenko-mat-ukrainskoy-korrupcii-groysman.html

Тимошенко выходит на улицу: в Украине снова начинают активно добиваться перевыборов
С 15 ноября Юлия Тимошенко и возглавляемая ею партия "Батькивщина" начинает проводить в Киеве массовые акции протеста. Во вторник она планирует вывести людей под Нацбанк и администрацию президента.
Требования "Батькивщины" условно делятся на социальные и политические, конечная же цель – добиться перевыборов парламента и, возможно, президента. Перевыборов Рады будет добиваться и Михаил Саакашвили, объявивший о создании новой партии, который впрочем, ни с кем из действующих политических сил согласовывать свои действия не намерен. Акции протеста и требования перевыборов – все это части плана по дестабилизации ситуации в Украине и смене внешнеполитического курса страны, а разработан этот план в России, уверены в Службе безопасности Украины.
http://ilife-news.com/29894-timoshenko-vyhodit-na-ulicu-v-ukraine-snova-nachinayut-aktivno-dobivatsya-perevyborov.html

Декларация Тимошенко оказалась на удивление скромной
Народный депутат Украины и лидер партии «Батькивщина» указала в своей декларации всего 318 000 гривен наличными. 485 971 гривен она хранит в банке.
У ее мужа, Александра Тимошенко, значительно большие суммы наличными — в банке он хранит почти 3 миллиона гривен, 360 000 гривен наличными, 270 00 долларов и 163 000 евротакже хранятся наличными.
http://ilife-news.com/28493-deklaraciya-timoshenko-okazalas-na-udivlenie-skromnoy.html

Журналисты назвали цену новых туфель Юлии Тимошенко
Народный депутат и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, планы которой недавно поднял на смех популярный украинский комик Владимир Зеленский, появилась сегодня на работе в Верховной Раде в туфлях известного итальянского бренда Gilda Tonelli стоимостью более 6 тыс. гривен.
http://ilife-news.com/27580-zhurnalisty-nazvali-cenu-novyh-tufel-yulii-timoshenko.html

Золотые пески «Батькивщины» (расследование)
Как политика и бизнес в одном лице разрушают Украину.
Село Улашановка на Хмельнитчине может остаться без воды. Во многих колодцах живительной влаги осталось на донышке. Крестьяне считают, что причина этой беды — активная добыча полезных ископаемых в Славутском районе.
Работу карьера, который расположен близко к жилым домам, крестьяне заблокировали, боясь остаться без воды. Программа «Схеми» выяснила, что карьер принадлежит соратнику Юлии Тимошенко — Александру Скочелясу, возглавляющему отделение партии «Батькивщина» в Хмельницкой области. О борьбе «маленьких» людей с «большими» и наоборот — в расследовании программы «Схеми», совместного проекта Радіо Свобода и телеканала «UA:Перший».
http://ilife-news.com/27271-zolotye-peski-batkivschiny-rassledovanie.html

Агент ФБР рассказал, сколько и почему Тимошенко заплатила Лазаренко

Юлия Тимошенко платила деньги Павлу Лазаренко, но эти эпизоды не были предметом рассмотрения в американском суде.
Об этом в интервью Украинской правде сказал спецагент ФБР Брайан Эрл, который расследовал в США дело Лазаренко в начале 2000-ых годов.
"Она была жертвой вымогательства со стороны Лазаренко и одновременно соучастником сговора с Лазаренко. Их схема предусматривала развитие бизнеса путем коррупции, выплаты взяток политикам, получения прибыли и обогащения", - сказал Эрл.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/19/7025758/

ЛАЗАРЕНКО ПОТЕРЯЛ ГОЛОВУ ИЗ-ЗА ИНТИМА С ТИМОШЕНКО - СВИДЕТЕЛЬ
айцев утверждает, что Тимошенко разбила семью экс-премьера. Новый свидетель в деле об убийстве депутата Евгения Щербаня Сергей Зайцев уверяет суд, что у экс-премьера Павла Лазаренко и Юлии Тимошенко были интимные отношения. Этому факту он уделил значительное время своих показаний, отмечает "Украинска правда". По словам Зайцева, он рассказывает это для того, чтобы показать, что это могло быть причиной убийства. "Его жена Татьяна Ивановна жаловалась моей жене, что Тимошенко разбила их семью, и что Лазаренко потерял голову", – рассказал свидетель.
http://ru.tsn.ua/politika/iz-za-intimov-s-timoshenko-lazarenko-poteryal-golovu-svidetel-291893.html

НОВЫЕ ОТКРОВЕНИЯ "ЛЫСОГО" О ТИМОШЕНКО РЕШИЛИ ЗАСЕКРЕТИТЬ ОТ ЖУРНАЛИСТОВ
Экс-премьера Юлию Тимошенко на заседание суда не доставили. Сегодня журналисты не смогли попасть в зал судебных заседаний, где Печерский суд проводит следственные действия в деле об убийстве депутата Евгения Щербаня. Как сообщает "Украинская правда", постановление о запрете допуска журналистов объявила распорядитель судебного заседания. Председательствовать в суде будет судья Виктор Кыцюк, который утром 15 февраля получил отвод в деле экс-министра МВД Юрия Луценко. Как известно, экс-премьера Юлию Тимошенко не доставили на заседание суда.
http://ru.tsn.ua/politika/novye-otkroveniya-lysogo-otimoshenko-reshili-zasekretit-ot-zhurnalistov-291852.html


СПИСОК ТИМОШЕНКО: ПАРТНЕРЫ СУРКИСА, СПОНСОРЫ КУЧМЫ, ДРУЗЬЯ БАКАЯ, МИНИСТР ЯНУКОВИЧА
На цих виборах найбільшим дефіцитом серед мас-медіа був список кандидатів у депутати від Блоку Юлії Тимошенко. Почалося все з того, що екс-прем'єрка образилася на пресу за публікації, що під її дахом до нового парламенту піде чимало кучмістів. Відтак всі
Більше того, на відміну від усіх інших фаворитів виборів, Тимошенко не оприлюднила свій список за власної ініціативи. Надбанням журналістів він став тільки після того, як з'явився на сайті Центрвиборчкому.
Слід визнати, що така тактика себе виправдала. Поки всі підраховували число одіозних прізвищ у командах "Нашої України", блоку Литвина і Партії регіонів, БЮТ розсилав прес-релізи про гідних людей, які підуть на вибори під прапорами з намальованим серцем. Звичайно, про неоднозначних діячів там не згадувалося.
Аналізувати список кандидатів Тимошенко можна тільки зараз, коли це вже зовсім не так актуально. Але все ще цікаво. http://censor.net.ua/r2437

Тимошенко и Суркис "подрались" на фоне маневров Литвина
Судьба опять свела Тимошенко и Суркиса на людях. Жертв и разрушений нет. Результаты конфликта средней тяжести: у первой синяк на спине, у второго - деформированный туфель. При этом каждый из участников инцидента утверждает, что именно он является жертвой.
Стычки в украинской Верховной Раде случаются как и во всех нормальных парламентах. При этом наши депутаты достаточно мирные, и в итоге страдает только честь и пиджаки. В отличие от парламента Турции, где один раз после драки умер депутат – из-за сердечного приступа. Нет у нас и коллективных "мордобоев" - как в Нигерии, где однажды подралось сорок человек.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2002/12/13/4370852/

Свежие новости

09:51
Украинцы в 2016 году переплатили за газ 2 млрд долларов
09:40
Луценко "трусит" табачного монополиста и хвастается уплатой наибольшего штрафа компании, связанной с "Семьей" Януковича
09:00
СБУ в офисе «Укргаздобыча»
22:00
Ночной сходняк у Порошенко: Яценюк — за политреформу, Луценко — за новую партию, Турчинов — за военное положение
21:30
"Я свое мнение сказал - руководство НАПК не в адеквате", - Гройсман - Авакову
21:30
Заместительницу Авакова Дееву наградили орденом
20:30
Почему власти Украины боятся переписи населения?
20:17
«Молодая команда» Черновецкого: 10 лет спустя. Часть 2
20:15
«Молодая команда» Черновецкого: 10 лет спустя
20:00
Антикорупційний суд: в ЄС поставили перед Україною жорсткий дедлайн
19:25
Ахметов и Григоришин сняли напряжение
19:00
Почем будет доллар для народа после отставки Гонтаревой
18:35
СБУ задержала декана, «поимевшего» студентов на 100 тысяч
18:00
КВУ: 11 нардепів жодного разу не проголосували в парламенті цього квітня
17:55
В Украине падает производство хлеба: с чем это связано
17:30
Семерым украинским банкирам удалось «отбелить» репутацию
17:10
Чому прибуток держпідприємств так і не став вагомим джерелом наповнення бюджету?
Больше новостей