Найти досье по фамилии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Пилипенко Сергей Александрович

Пилипенко Сергей Александрович
Депутат Киевского городского совета - Депутат Киевского городского совета 8го созыва
Родился: 11 сентября 1981 года.

Инсайд в СМИ:

В БПП объявился барин Сергей Пилипенко с «крепостными» или новый Лозинский устраивает беспредел в Киеве
Депутат Киевсовета Сергей Пилипенко (фракция «Солидарность») и его отец Александр Пилипенко, являясь владельцами и контролируя промышленно-строительную группу «Ковальская», де-факто и де-юре считают себя баринами с тысячами «крепостных» душ в Киеве. Семья миллионеров Пилипенко открыто плюет на законы Украины и власть, с помощью «титушек» запугивает киевлян, держа их в «коммунальном рабстве». С 2004 года все жилые многоквартирные дома, офисные помещения и т.д., построенные «Недвижимостью от Ковальской», передавались на обслуживание эксплуатационной организации — ООО «Ковальская-Жилсервис» (обе входят в ПСГ «Ковальская». Собственникам квартиры, ключи не выдавались. пока не подписывали договор с «Ковальская-Жилсервис». Такая вот кабала у местных князьков, решивших после продажи квартир еще и заработать на обслуживании домов. Кстати, тарифы на обслуживание в новых домах устанавливались выше средних по Киеву, а качественные услуги не предоставлялись. В ответ на сотни устных и письменных жалоб от собственников квартир, руководство эксплуатационной организации посылало их куда подальше.
Поэтому не в одном, а сразу в нескольких домах, которые «обслуживала» «Ковальская-Жилсервис» за несколько последних месяцев, согласно закону Украины №417-VIII «Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме» были созданы и зарегистрированы в госорганах ОСМД (ОСББ – укр.). Но отдавать «хлебные дома» и «крепостных», как и миллионы гривен за «обслуживание домов», князьки Александр и Сергей Пилипенко не захотели. Поэтому в марте 2016 года сменили старого гендиректора «Ковальская-Жилсервис» Николая Муляра на своего родственника 30-ти летнего Дмитрия Пикулина. В помощь юному дарованию определили белоцерковских-друзей «титушек», уже известных в столице и области по отжиму парковок и другой недвижимости. Поскольку Дмитрий Пикулин прятался от жильцов домов и СМИ, одним из неформальных руководителей организации стал советник генерального директора ООО «Ковальская-Житлосервис» Иван Кубиков. Он же с товарищами для захвата домов, в которых уже созданы ОСМД, использовал «титушек» и посадил «охранную» фирму.
http://tp05692.in.ua/novosti-ukrainy/item/2972-v-bpp-obnneyavilsya-barin-sergey-pilipenko-s-krepostnyimi-ili-novyiy-lozinskiy-ustraivaet-bespredel-v-kieve

Свежие новости

00:00
Курс доллара обвалился почти до 29 гривен
23:58
Олег Соскин: Что делать для спасения гривни
23:55
Мошенники снимали с карточек киевлян деньги при помощи услуги "Оплата частями"
23:53
Суд арестовал 9 фейковых полицейских
23:52
Минюст отдал за софт фирме с российскими "корнями" 3 млн грн
23:51
Украинцы снова создали очереди за биометрическими паспортами
23:50
Раскрыта личность «мальчика с ложкой» с известной сгущенки
23:48
В столице средняя зарплата поднялась на 31 гривну
23:47
Стал известен состав судей на апелляцию по делу Саакашвили
23:46
Саакашвили — мужик с яйцами! Он способен на все, — Гордон
20:20
"Киевстар" оштрафовали за то, что вводил в заблуждение абонентов
19:30
Цена доллара пересекла психологическую отметку в 28 грн
18:23
Полиция опубликовала важную информацию для водителей
17:00
Ключова реформа: названі терміни запуску в Україні антикорупційного суду
16:10
Биржа CME написала инструкцию для "чайников" по фьючерсам и биткоину
15:20
Лоукосты для украинцев должны стоить не больше 500 грн
14:30
Откуда в Украину потекут валютные реки
Больше новостей