Татьяна Буланова отреклась от нового бойфренда

Татьяна Буланова отреклась от нового бойфрендаТри недели назад наше издание перввым рассказало о романтических отношениях Татьяны Булановой с молодым певцом Сашей Поповым. Влюбленный артист искренне признавался певице в любви. А через неделю Татьяна неожиданно заявила, что не знает никакого Попова, у них исключительно рабочие отношения, и даже говорила что-то про суд. «Я замужняя женщина, а мне приписывают какую-то "новую любовь"!» – с вызовом подчеркнула артистка. И кому же тут верить?

Марина Анисина тоже врала
Мы тут же вспомнили целый ряд историй, когда влюбленные звезды врали до последнего. Марина Анисина в разгар романа с Джигурдой с негодованием опровергала слова Никиты, что они проводят ночи вместе.

– Что за грязные сплетни, Никита выдумывает! – уверяла Марина. А также напоминала, что вообще-то Джигурда счастливо женат. Хотя на самом деле Никита на тот момент уже подал на развод. Именно Джигурде первому хватило духу признаться: да, влюблен. А потом на пресс-конференции Никита и вовсе заявил, что они поженятся. Фигуристка, помнится, тогда чуть микрофоном от удивления не подавилась – не ожидала, что пылкий любовник сдаст их именно так. Скоро у Анисиной стал расти живот, и в положенный срок на свет появился первенец пары.

Егор Бероев плевался на фотографов, заснявших его в гостиничном номере с партнершей по ледовому шоу Екатериной Гордеевой. Орал, что это были нанятые похожие на него и Гордееву артисты, которым заплатили. Лишь через полгода его законная жена Ксения Алферова призналась в откровенном интервью: муж на самом деле закрутил любовь с Екатериной. А ей, Ксюше, стоило огромного труда и терпения вернуть его в семью.

Помощники Романа Абрамовича опровергали его отношения с моделью Дарьей Жуковой: разве он уйдет из семьи, где растут аж пятеро детей! Но слухи, как и в случае с Булановой, оказались правдой: теперь Абрамович и Жукова растят общих сына и только что родившуюся дочь.

«Обидно, что она от меня отказалась»
От близкой подруги Булановой нам удалось узнать: певица боится. Официальный развод с мужем, футболистом Владиславом Радимовым, пока не состоялся. А у пары растет общий сын Никита.

– Последнее время слишком много историй, когда муж забирал ребенка, – рассказала нам приятельница звезды. – Вся страна помнит войну Кристины Орбакайте с Русланом Байсаровым: делили сына Дени. Яну Рудковскую два года не подпускал к сыновьям ее бывший – Виктор Батурин.

Орбакайте тогда помогла Пугачева, подключившая все свои связи. Рудковскую выручило чудо. Если бы Батурина не посадили, большой вопрос, кто из них вышел бы победителем в детском вопросе.

Бизнес-леди Ольга Слуцкер так и не смогла забрать сына и дочь у мужа-сенатора. Актриса Ольга Тумайкина также не сумела отстоять дочку у бывшего супруга.

– Танино положение крайне непростое, – заметила наша собеседница, – Мамы-Пугачевой, как у Орбакайте, у нее нет. А у Радимова на руках козырь: она – певица, часто в разъездах и не может уделять необходимое время сыну. А тут еще всплывает информация, что у нее есть молодой друг (подчеркиваю: не любовник, там пока влюбленность и романтика). Эта информация может быть использована против Тани. Радимов и так в бешенстве, что она не хочет с ним жить. Его-то все устраивало: она пахала как лошадь и закрывала глаза на его маленькие приключения.

– Таня сказала: нам пока не стоит видеться. Месяц или два, пока все у нее утрясется, – поделился с нашым изданием Александр Попов. Его голос был очень грустным, потерянным. – Вот сейчас собираюсь к маме, в Белоруссию. Мне надо понять, что делать и куда двигаться дальше. Конечно, обидно, что любимая женщина от меня отказалась, очень обидно. Но я не в претензии, я все понимаю – дети на первом месте.

Напомним, что прошлое интервью об отношениях с Татьяной молодой артист давать не хотел. Просто, что называется, на эмоциях проговорился о чувствах. Ни одного дурного слова о Булановой Попов не сказал, ни одного пошлого намека. Только восхищение, влюбленность и теплота. Многие женщины могут лишь мечтать о том, чтобы их так любили.
Источник

Свежие новости

20:26
Украли почти 7 млрд: суд освободил от тюрьмы банкиршу Курченко
19:30
Канал «112 Украина» принес от имени коллектива извинения за мат Ляшко в эфире
19:03
Алексей Кудрявцев вернул «смотрящих» в систему архитектурно-строительного контроля
18:30
Перед отставкой Гонтарева начала зачищать следы преступлений — Дубинский
17:30
Бывшего работника фискальной службы поймали на взятке в 33 млн. грн
16:55
ГПУ и НАБУ вновь воюют за полномочия
16:30
Путь Фирташа от помидоров до тюрьмы
15:30
Тарифная и регуляторная политика в энергетике и коммуналке полностью находится в руках Президента, — Кучеренко
14:30
Председатель Донецкой ВГА призвал Матиоса объявить Савченко о подозрении
13:59
Фирташ отпросился на 5 лет
12:52
В Мариуполе почти 60% жителей доверяют Нацполиции - Аброськин
12:50
Роман Шрайк: Почему я считаю, что срок полномочий Верховной Рады должен быть сокращен
12:00
Гонтарева пугает новыми валютными ограничениями из-за блокады ОРДЛО
10:30
НАОКВО интегрирует систему высшего образования Украины в единое европейское пространство – Сергей Храпатый
09:00
«Укрпочта»: план освоения европейских денег
22:30
В Киеве массово бьют стекла в припаркованных авто
21:30
Как за одни день выиграть 6 тендеров на 20 млн 569 тыс. 221 грн?
Больше новостей