Новорожденный сын Жанны Фриске стал владельцем особняка за миллион долларов

Новорожденный сын Жанны Фриске стал владельцем особняка за миллион долларовВ начале месяца популярная российская певица Жанна Фриске впервые стала мамой – 7-го числа на свет появился ее первенец, которого она назвала Платоном. На страничке отца малыша, телеведущего Дмитрия Шепелева уже можно увидеть их первое семейное фото в полном составе.

В прессе уже писали о том, что после этого радостного события 38-летняя артистка мечтает родить еще двух детей, совсем забыв о карьере и шоу-бизе. Но, как оказалось, счастье звезды настолько велико, что ее мальчик получил самые большие подарки в честь своего рождения – новоиспеченная мамочка не только еще долго будет греть его своей заботой (она отказалась от услуги няни), но и вручила ему ключи от нового особняка в курортном городе Соединенных Штатов Америки за 1 миллион долларов.

Платон появился на свет в одной из дорогостоящих клиник Майами. Недавно малыша и его звездную мамочку выписали, и они уже попали под камеры папарацци во время одной из прогулок. Позаботиться о мальчике приехали родственники певицы, пока его отец работает в Москве. «Пока что мы не будем приглашать няню. В этом нет необходимости. Сейчас там находятся и мама, и сестра Жанны, они постоянно рядом с малышом. Создается даже некая конкуренция за право взять Платона на ручки», – цитирует Шепелева портал 7days.ru. Совсем скоро очередь понянчиться с внуком придет и для отца артистки. «Я на днях полечу в Америку и наконец-то увижу внука. Конечно, я уже видел его на фотографии, но это совсем другое. Хочется взять Платона на руки, и этого момента я очень жду», – поделился своей радостью с журналистами Владимир Борисович.

Но помимо теплоты родных рук малышу достался и весьма ощутимый подарок – Фриске купила маленькому любимому мужчине дом за 1 миллион долларов в Майами-Бич, как передает портал argumentiru.com. Когда же радостные мамочка и сын решат воссоединиться с отцом Дмитрием, то это им удастся сделать в не менее комфортных условиях – в столице России их ждет квартира в центре города.

К слову, сейчас возобновились слухи, что коллега Жанны по группе «Блестящие», певица Анна Семенович, находится в положении. На днях она появилась на светском мероприятии в прозрачном кружевном платье, которое не скрывало ее округлившийся животик.

Новорожденный сын Жанны Фриске стал владельцем особняка за миллион долларов

Свежие новости

19:00
Демарш провайдеров: украинцы останутся без интернета в феврале
19:00
Эксперт: Бахматюк должен сидеть за банкротство своих банков — это будет уроком другим собственникам банков
18:00
Коломойский сделал важное заявление по ПриватБанку
17:00
СБУ сорвала покушение на народного депутата Антона Геращенко
16:30
Схемы Гонтаревой&Co. Для чего оценивать "Днепр-Арену" в 0 гривен?
16:00
Экономия в Украине будет караться законом - Богуцкая
15:30
Страх и ненависть к гривне: почему дешевеет нацвалюта
15:00
В Украине изменены скоростные ограничения на дорогах
14:00
Глава Апелляционного суда Одесской области Колесников: дома, авто и гектары земли при нулевой декларации
13:30
Скупой платит дважды… ЕСВ
13:00
Субсидии-2017: в Кабмине назвали топ-7 причин для перерасчета
12:09
The Economist: Финансовая сторона конфликта России и Украины
12:05
В Мариуполе исчезла мобильная связь от “Киевстар”
12:00
Кандидаты в Минздрав: кто заменит Ульяну Супрун
11:15
«Зерновая» коррупция в Кировоградской области: украдено 60 миллионов гривен
10:59
Издание СТРАНА.ua вместе с ФСБ причастно к покушению на убийство Антона Геращенко!
09:29
М’ясо, горілка і квартплата. Скільки коштувало життя в Києві у 50-х
Больше новостей