Новорожденный сын Жанны Фриске стал владельцем особняка за миллион долларов

Новорожденный сын Жанны Фриске стал владельцем особняка за миллион долларовВ начале месяца популярная российская певица Жанна Фриске впервые стала мамой – 7-го числа на свет появился ее первенец, которого она назвала Платоном. На страничке отца малыша, телеведущего Дмитрия Шепелева уже можно увидеть их первое семейное фото в полном составе.

В прессе уже писали о том, что после этого радостного события 38-летняя артистка мечтает родить еще двух детей, совсем забыв о карьере и шоу-бизе. Но, как оказалось, счастье звезды настолько велико, что ее мальчик получил самые большие подарки в честь своего рождения – новоиспеченная мамочка не только еще долго будет греть его своей заботой (она отказалась от услуги няни), но и вручила ему ключи от нового особняка в курортном городе Соединенных Штатов Америки за 1 миллион долларов.

Платон появился на свет в одной из дорогостоящих клиник Майами. Недавно малыша и его звездную мамочку выписали, и они уже попали под камеры папарацци во время одной из прогулок. Позаботиться о мальчике приехали родственники певицы, пока его отец работает в Москве. «Пока что мы не будем приглашать няню. В этом нет необходимости. Сейчас там находятся и мама, и сестра Жанны, они постоянно рядом с малышом. Создается даже некая конкуренция за право взять Платона на ручки», – цитирует Шепелева портал 7days.ru. Совсем скоро очередь понянчиться с внуком придет и для отца артистки. «Я на днях полечу в Америку и наконец-то увижу внука. Конечно, я уже видел его на фотографии, но это совсем другое. Хочется взять Платона на руки, и этого момента я очень жду», – поделился своей радостью с журналистами Владимир Борисович.

Но помимо теплоты родных рук малышу достался и весьма ощутимый подарок – Фриске купила маленькому любимому мужчине дом за 1 миллион долларов в Майами-Бич, как передает портал argumentiru.com. Когда же радостные мамочка и сын решат воссоединиться с отцом Дмитрием, то это им удастся сделать в не менее комфортных условиях – в столице России их ждет квартира в центре города.

К слову, сейчас возобновились слухи, что коллега Жанны по группе «Блестящие», певица Анна Семенович, находится в положении. На днях она появилась на светском мероприятии в прозрачном кружевном платье, которое не скрывало ее округлившийся животик.

Новорожденный сын Жанны Фриске стал владельцем особняка за миллион долларов

Свежие новости

22:00
Известного топ-чиновника Одесской ОГА поймали на взятке
21:00
Украинец купил памятник Ленина за 253 тысячи гривен
20:10
Пенсии для украинцев и жителей псевдореспублик: у кого больше
20:00
Артем Пшонка купил судью Чередниченко за $250 000?
19:30
Сколько зарабатывают и на чем воруют в украинской полиции
19:20
Теневая экономика: почему она возникает и как помогает экономическому росту
18:30
Не пора ли ВР принять закон о неприкосновенности «антикоррупционеров», выдать им наградное оружие и талоны на посещение буфета ВР?
18:30
Порошенко vs Гройсман: как первые лица пиарятся в Facebook
17:40
Как участниками АТО и их семьям получить денежную компенсацию за жилье. Все нюансы сложной процедуры
17:00
Пока Насиров мечтает о Лондоне: кого сватают в начальники таможни Киева
16:50
“Укроборонпром” затягивает процесс поиска международного аудитора
16:30
Месть Порошенко: «Самопомощь» может остаться без Садового
16:00
Как уберечь квартиру от воров: 11 полезных советов для всех, кто дорожит своим имуществом
15:30
Сколько власть украла у каждого украинца только по одной формуле
15:10
Замена паспортов на ID-карты: ажиотажа пока нет
14:30
Названа новая дата безвиза для Украины
14:20
Игровая торговая площадка G2A из Польши запустила прием платежей в Украине
Больше новостей