Бывшая жена Гарика Харламова хочет отсудить у него шесть миллионов рублей

Бывшая жена Гарика Харламова хочет отсудить у него шесть миллионов рублейИстория Юлии Лещенко и Гарика Харламова приняла серьезный оборот. Если раньше все ограничивалось откровенными интервью, признаниями и опровержением сказанного, то теперь дело перешло в суд.

Обманутая жена решила отсудить у шоумена половину его имущества – примерная сумма, озвученная на слушании, составила шесть миллионов рублей. Резидент «Камеди Клаб» в свою очередь заявил, что сейчас подобные требования невозможны, ведь их развод официально состоялся еще в декабре прошлого года, а от предложенной тогда с его стороны финансовой помощи блондинка отказалась. На данный момент известно, что рассмотрение иска о разводе пары и разделе имущества отложено до конца мая.

В своем интервью Лещенко прямо заявила, что в их расставании с Харламовым виновата вертихвостка Кристина Асмус. Она обвинила 25-летнюю актрису во всем, ведь за собой она не видит никаких промашек – и ужин готовила, и заботилась, и верно ждала с гастролей, и терпела его постоянную усталость и любовь к компьютерным играм. Сам Гарик неоднократно писал в своем твиттере, что все это выдумки и сказки, и советовал своим поклонникам не верить во все эти «караванные истории».

Но, видимо, обида Юлии настолько сильна, что она сдержала свое обещание и подала в суд на раздел имущества. Блондинка требует с шоумена половины его состояния – по предварительным оценкам, эта сумма составляет шесть миллионов рублей. Представители же Гарика предъявили документ о разводе, оформленный еще в декабре прошлого года, – тогда Лещенко просто не явилась на слушания. После юморист предлагал бывшей возлюбленной финансовую помощь, но она от нее отказалась. Теперь же она хочет получить неимоверно большие деньги. «Харламов ей сделал очень хорошее предложение, с которым они могли бы расстаться мирно. Но она отказалась. Просто она хочет нереально много денег...» – цитирует адвоката артиста портал heat.ru.

Бывшая жена Гарика Харламова хочет отсудить у него шесть миллионов рублей

Свежие новости

20:02
Злочевський виграв у Фірташа 28 мільйонів університету за газ, дешевший від ціни «Нафтогазу»
19:30
Те люди, которые отбирали у меня джинсы на рынке «Олимпийском» теперь занимают высокие должности и ездят на дорогих автомобилях правительственными кварталами
19:00
Данилюк о стипендиях в вузах: "Неправильно платить всем просто за то, что они учатся"
18:29
Наталья Севостьянова, замминистра юстиции, лоббирует коррупцию в антикоррупционном агентстве
18:00
У перший день Великого посту у Ляшка заявили про створення нової коаліції, - ЗМІ
17:50
Парубия вызывают в суд по поводу численности коалиции
17:49
Яценюк и Рябикин кормят киевскую мэрию
17:30
Помощник народного депутата от президентской партии создает фиктивные запросы за вознаграждение?
17:10
Новая информдоктрина: цензура или безопасность?
16:30
Своїми "мирними планами" Савченко і Артеменко порушили українське законодавство, – Яременко
16:30
Тайны оборонзаказа: хватит ли денег на войну
15:50
Разговоры банкиров на пожизненное заключение
15:20
Доктрина информационного приручения
15:00
Глава Нацбанку Гонтарєва подала у відставку, - ЗМІ
14:40
Замминистра юстиции Севостьянова лоббирует коррупцию в антикоррупционном агентстве
14:30
Хабарі-2016. Кого посадили і за що?
13:30
Досрочные выборы в Раду: эксперт оценил шансы коалиции либеральных сил
Больше новостей