Муж Адрианы Лимы принуждал ее к опасному сексу

Признанная недавно самой сексуальной моделью мира бразильянка Адриана Лима может уйти из рекламы и с подиума, к чему ее активно склоняет муж. Как рассказали друзья баскетболиста Марко Ярича, того совершенно не устраивает, что жена, родившая ему двух дочерей, продолжает активно заниматься карьерой, тогда как мужчина мечтает о сыне.

Муж Адрианы Лимы принуждал ее к опасному сексу
Здоровяк напоминает красавице, что биологические часы обратно не переведешь, а ведь ей в июне исполнится уже 33. И если не заняться вопросом продолжения рода в ближайшие дни, можно упустить время. Лима же упорствует. Последняя дочь появилась у нее на свет в сентябре, и ни о каком роддоме Адриана даже слышать не хочет. Обстановка дома, как говорят близкие, накалена до предела. Проконсультировавшийся со специалистами Марко упирает на то, что жена не кормит грудью и потому ей давно ничто не мешает вновь оказаться в положении. Модель же ссылается на данные врачей, советующих молодым мамам беременеть хотя бы через год после родов. И уламывает мужа подождать. Но спортсмен боится, что к осени ненаглядная заключит очередной многомиллионный контракт и его планам придут кранты. Патовая ситуация не разрешается: Лима не дает Яричу слово, что забьет на безопасный секс и займется опасным хотя бы к августу, а тот бесится.

Она и прежде занимала четвертую строчку среди самых высокооплачиваемых манекенщиц мира, но теперь у девушки столько предложений, что впору нанимать двойников. Бросать все в такой момент Лима не хочет, но и с доводами мужа не может не согласиться. Во-первых, моложе она не становится. Во-вторых, никто не даст гарантию, что с третьей попытки получится именно мальчик. А так как Марко настаивает на сыне, возможно, Адриане придется повторить достижение модели-рекордсменки Хайди Клум, воспитывающей уже четырех детей. И начинать лучше сейчас.
Источник

Свежие новости

22:00
Известного топ-чиновника Одесской ОГА поймали на взятке
21:00
Украинец купил памятник Ленина за 253 тысячи гривен
20:10
Пенсии для украинцев и жителей псевдореспублик: у кого больше
20:00
Артем Пшонка купил судью Чередниченко за $250 000?
19:30
Сколько зарабатывают и на чем воруют в украинской полиции
19:20
Теневая экономика: почему она возникает и как помогает экономическому росту
18:30
Не пора ли ВР принять закон о неприкосновенности «антикоррупционеров», выдать им наградное оружие и талоны на посещение буфета ВР?
18:30
Порошенко vs Гройсман: как первые лица пиарятся в Facebook
17:40
Как участниками АТО и их семьям получить денежную компенсацию за жилье. Все нюансы сложной процедуры
17:00
Пока Насиров мечтает о Лондоне: кого сватают в начальники таможни Киева
16:50
“Укроборонпром” затягивает процесс поиска международного аудитора
16:30
Месть Порошенко: «Самопомощь» может остаться без Садового
16:00
Как уберечь квартиру от воров: 11 полезных советов для всех, кто дорожит своим имуществом
15:30
Сколько власть украла у каждого украинца только по одной формуле
15:10
Замена паспортов на ID-карты: ажиотажа пока нет
14:30
Названа новая дата безвиза для Украины
14:20
Игровая торговая площадка G2A из Польши запустила прием платежей в Украине
Больше новостей