Почему не удается похудеть

Почему не удается похудетьТы думаешь, что питаешься очень даже диетически, но вес почему-то не уходит? Присмотрись внимательно к тому, что ты ешь. Возможно, причина в том, что продукты, которые ты ешь, только кажутся низкокалорийными.

Меньше сахара
В первую очередь стоит переходить с всяких медовых мюслей на геркулесовую кашу, по возможности перестать пить газировку, соки и алкогольные коктейли. Именно в них больше всего содержится сахара. Стоит интересоваться содержанием состава на упаковке перед покупкой продукта.

Осторожно, батончики мюсли
В современных популярных "диетических" батончиках мюсли калорий столько же, сколько и в шоколадных. Разве что размерами они меньше. Но содержание сахара в них повышенное, а содержание клетчатки и натуральных волокон очень мало.

Полезный бутерброд
Самым полезным перекусом можно считать бутерброд, сделанный дома, который будет содержать мясо/рыбу, зерновой хлеб и свежий салат с разными овощами. Это будет намного вкуснее и полезнее, нежели купленный в магазине фаст-фуд.

Меньше жира
Начни приучать себя к варке или обработке паром продуктов питания, не жарить! Привыкай не обжаривать лук и морковь, а так же добавлять натуральные специи, которые будут содержать минимум калорий.

Соус соусу рознь
Соусы для салатов на основе сливочного масла делают из низкокалорийного блюда калорийную бомбу. Лучше приготовить овощной салат с добавлением любого постного масла. Подавать его стоит не с гренками, а с булочками из муки крупного помола.

Начни любить овощи
Если представить тарелку с едой в виде циферблата, то овощи должны занимать полчаса. Поэтому стоит по возможности добавлять овощи в каждое блюдо, которое готовишь.

Ешь фрукты
В соке сахара намного больше, чем в самом фрукте, а клетчатки при этом меньше. Поэтому насытиться соком сложнее. Если, например, выпить стакан апельсинового сока результат будет хуже, нежели если съесть 300г апельсинов.

Начинай трапезу правильно
Первым блюдом должен быть салат, суп или фрукты. Это позволит снизить число калорий обеда на 12%. Клетчатка и вода, содержащаяся в фруктах и овощах, снизят аппетит, и с тарелки с основным блюдом ты съешь меньше

Свежие новости

19:15
Коломойский и Боголюбов выиграли суд у НБУ и «Приватбанка»
19:00
У Києві байкери влаштували потрійну ДТП і втекли з місця пригоди, – ЗМІ
18:30
Нардеп Воропаев купил под Киевом элитный особняк
18:20
Когда украинцы получат доступные электромобили
17:30
Сэкономим: депутаты смехотворно ограничат расходы на себя
17:30
Рада направила в Конституционный суд законопроекты о снятии неприкосновенности с нардепов
16:40
Верховная Рада приняла медреформу: что поменяется для людей
16:30
В Кабмине сообщил, кто не получил повышенные пенсии
15:50
Стали известны условия поступления в вузы в 2018 году
15:30
Тренер Суркиса проиграл суд на €200 тысяч
15:00
Нардеп: Ляшко нарядили в проститутку и провели через Майдан
15:00
В Украине – нашествие поддельных денег
14:30
Руководство НБУ жалуется на низкие зарплаты
14:14
Украинский авторынок на пороге серьезных изменений
13:30
Новий штраф для автомобілістів
13:20
В киевских ВУЗах за взятки помогали отчисленным иностранцам жить в Украине
13:00
Пьяницы в ПриватБанке
Больше новостей