Ведущий программы «Сніданок з 1+1» трижды стал самым умным

Ведущий программы «Сніданок з 1+1» трижды стал самым умнымФинальную серию Звездной лиги интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» открывала команда радиоведущих.

В то время как один ведущий шоу «Сніданок з 1+1» Руслан Сеничкин работает над своим телом и старается похудеть, его коллега Анатолий Анатолич стремится к другим вершинам.

Конечно, телеведущему, недавно ставшему во второй раз отцом, еще далеко до многодетного рекорда Андрея Доманского, зато он третий раз подряд стал лучшим игроком своей команды в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?».

Недавно состоялся первый бой финальной серии Звездной лиги интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?». Открывала финальную серию команда радиоведущих, в составе которой Сергей Кузин, Сергей Галибин, Андрей Джеджула, Анна Свиридова, Анатолий Анатолич и капитан команды Павел Шилько.

Игра получилась очень непредсказуемой и держала игроков и телезрителей в напряжении до последней секунды. Из двенадцати возможных вопросов за игровым столом задано было одиннадцать.

После десятого раунда при счете 5:5 команда решила пойти ва-банк и взять решающий раунд. Напомним, по правилам игры такой ход подразумевает сброс предыдущего счета. Команда должна оставить единственного знатока за столом, который берет на себя ответственность за результат всей игры. Задается вопрос, и при правильном ответе счёт становится 6:0 в пользу знатоков. В противном же случае счёт обратный — 0:6 в пользу телезрителей. Таким образом, можно с минимальным счётом обойти другие команды-соперницы, претендующие на игру в финале года.

Команда радийщиков единогласно приняла решение оставить за столом дважды лучшего игрока прошлых состязаний Анатолия Анатолича и не ошиблась. Ведущий с легкостью «взял» финальный вопрос и тем самым принес победу своей команде. С результатом 6:0 радиоведущие стали лидерами игры, а Анатолий уже в третий раз закрепил за собой звание лучшего знатока команды. Более того, он автоматически попал в финальную сборную, где победителя ждет заветная «Хрустальная сова».

На сегодняшний день слава самого эрудированного шоумена украинского ТВ принадлежит телеведущему СТБ и обладателю командной «Хрустальной совы» Игорю Кондратюку. Не исключено, что к концу года ему придется разделить с коллегой место на пьедестале.
Источник

Свежие новости

13:59
Фирташ отпросился на 5 лет
12:52
В Мариуполе почти 60% жителей доверяют Нацполиции - Аброськин
12:50
Роман Шрайк: Почему я считаю, что срок полномочий Верховной Рады должен быть сокращен
12:00
Гонтарева пугает новыми валютными ограничениями из-за блокады ОРДЛО
10:30
НАОКВО интегрирует систему высшего образования Украины в единое европейское пространство – Сергей Храпатый
09:00
«Укрпочта»: план освоения европейских денег
22:30
В Киеве массово бьют стекла в припаркованных авто
21:30
Как за одни день выиграть 6 тендеров на 20 млн 569 тыс. 221 грн?
21:00
У Вінниці у депутатки, яка опротестувала виділення 100 млн. грн., відібрали мікрофон
20:30
Ждун в Раде: Реакция соцсетей
19:30
Судебные приговоры взяточникам. Крупных коррупционеров не сажают
19:20
На День рождения к Ющенко пришли Мосийчук, Ляшко и Поплавский
19:00
Украинцы будут по-новому платить налоги на наследство и подарки
18:40
ЗАЧЕМ ФИРТАШУ BOEING, ЕСЛИ НУЖЕН «КОСМОС»
18:33
Путь Фирташа от помидоров до тюрьмы
18:30
Ляшко начал материться в прямом эфире телеканала. Видео 18+
18:10
"Скотиняки" уже не в моде: в Раде Ляшко начал материться в прямом эфире. 18+
Больше новостей