Xion Audio Player — бесплатный аудио-проигрыватель для ОС Windows

Xion Audio Player — бесплатный аудио-проигрыватель для ОС WindowsXion Audio Player — это универсальный аудио-плеер для платформы Windows, который, по мнению многих пользователей, является превосходной альтернативой привычному WinAmp.

Xion Audio Player может похвастаться поддержкой большинства популярных аудио-форматов (таких как MP3, WMA, OGG, FLAC, MID, CDA и др.), позволяет прослушивать Интернет-радиостанции, отображает обложки альбомов и предоставляет удобные инструменты для управления списками воспроизведения. Для тонкой настройки звука может использоваться встроенный десятиполосный эквалайзер с набором предустановленных пресетов. А поддержка дополнений позволит расширять функциональность исходного продукта. Дополнительные инструменты, такие как плэйлисты и эквалайзер, выводятся на экран в виде отдельных плавающих панелей, вы можете изменять их местоположение, а также закрывать и открывать по собственному усмотрению.

Еще одной замечательной особенностью Xion, является поддержка разнообразных «скинов» и возможность их модификации прямо в интерфейсе приложения. Таким образом, любой пользователь может до неузнаваемости изменить внешний вид проигрывателя в соответствии с собственными предпочтениями. К примеру, вы сможете парой нажатий на кнопки изменить цвет основного «скина», предлагаемого по умолчанию. В окне «Choose Skin» доступны дополнительные варианты оформления интерфейса, вы также получите доступ к обширной онлайновой коллекции «скинов», опубликованных другими пользователями Xion Audio Player.

В окне «Configuration» можно настраивать разнообразные параметры приложения. Именно здесь вы можете разрешить или запретить автоматическую загрузку обновлений и обеспечить запуск проигрывателя при включении компьютера.

Xion Audio Player распространяется совершенно бесплатно и работает под управлением операционных систем Windows XP, Vista, Windows 7 и 8. Свежая версия проигрывателя доступна для загрузки на сайте разработчика — http://www.xion.r2.com.au.

Свежие новости

18:00
В Киеве активисты С14 крушат киоски торговцев, побивших военного пенсионера
17:00
Ferrari привезет в Киев громкое автошоу
16:30
Почему в Украине процветает особый вид автохамства
16:00
Что известно об отравлении детей и в чем причина молчания ответственных специалистов?
15:02
«Накачала все»: в сети раскритиковали свежее фото Ани Лорак
15:00
Столичные таксисты взвинтили цены
15:00
Укрзализныця резко взвинтит цены. Улучшением условий и не пахнет
14:58
В Запорожье установили новый рекорд вместимости «Запорожца»
17:00
Украинский министр устроил показуху в метро: с таким видом туда не ходят
16:00
Установить мир и поднять экономику: Порошенко заговорил предвыборными обещаниями
14:30
Супрун отучает украинцев от мяса: сильно пугает
13:00
В Киеве изменится режим работы метро
12:00
Миллиардер Илон Маск рассказал, как он хотел купить украинский домен, но Россия сказала нет
11:30
Как уберечься от "оконных мошенников": советы юриста
11:00
В Украине нашли альтернативу еврономерам
10:30
Директор фитосанитарной лаборатории “погорел” на взятках в 150 тысяч
18:30
"Предать маму": MELOVIN объяснил, почему не поедет выступать в Россию
Больше новостей