Xion Audio Player — бесплатный аудио-проигрыватель для ОС Windows

Xion Audio Player — бесплатный аудио-проигрыватель для ОС WindowsXion Audio Player — это универсальный аудио-плеер для платформы Windows, который, по мнению многих пользователей, является превосходной альтернативой привычному WinAmp.

Xion Audio Player может похвастаться поддержкой большинства популярных аудио-форматов (таких как MP3, WMA, OGG, FLAC, MID, CDA и др.), позволяет прослушивать Интернет-радиостанции, отображает обложки альбомов и предоставляет удобные инструменты для управления списками воспроизведения. Для тонкой настройки звука может использоваться встроенный десятиполосный эквалайзер с набором предустановленных пресетов. А поддержка дополнений позволит расширять функциональность исходного продукта. Дополнительные инструменты, такие как плэйлисты и эквалайзер, выводятся на экран в виде отдельных плавающих панелей, вы можете изменять их местоположение, а также закрывать и открывать по собственному усмотрению.

Еще одной замечательной особенностью Xion, является поддержка разнообразных «скинов» и возможность их модификации прямо в интерфейсе приложения. Таким образом, любой пользователь может до неузнаваемости изменить внешний вид проигрывателя в соответствии с собственными предпочтениями. К примеру, вы сможете парой нажатий на кнопки изменить цвет основного «скина», предлагаемого по умолчанию. В окне «Choose Skin» доступны дополнительные варианты оформления интерфейса, вы также получите доступ к обширной онлайновой коллекции «скинов», опубликованных другими пользователями Xion Audio Player.

В окне «Configuration» можно настраивать разнообразные параметры приложения. Именно здесь вы можете разрешить или запретить автоматическую загрузку обновлений и обеспечить запуск проигрывателя при включении компьютера.

Xion Audio Player распространяется совершенно бесплатно и работает под управлением операционных систем Windows XP, Vista, Windows 7 и 8. Свежая версия проигрывателя доступна для загрузки на сайте разработчика — http://www.xion.r2.com.au.

Свежие новости

21:00
Сюмар сообщила, что на место Гонтаревой предлагают поставить Яценюка. Но "он не хочет"
20:30
Нардеп Денисенко назвав причини, через які він не хоче сидіти поряд з Савченко
20:02
Злочевський виграв у Фірташа 28 мільйонів університету за газ, дешевший від ціни «Нафтогазу»
19:30
Те люди, которые отбирали у меня джинсы на рынке «Олимпийском» теперь занимают высокие должности и ездят на дорогих автомобилях правительственными кварталами
19:00
Данилюк о стипендиях в вузах: "Неправильно платить всем просто за то, что они учатся"
18:29
Наталья Севостьянова, замминистра юстиции, лоббирует коррупцию в антикоррупционном агентстве
18:00
У перший день Великого посту у Ляшка заявили про створення нової коаліції, - ЗМІ
17:50
Парубия вызывают в суд по поводу численности коалиции
17:49
Яценюк и Рябикин кормят киевскую мэрию
17:30
Помощник народного депутата от президентской партии создает фиктивные запросы за вознаграждение?
17:10
Новая информдоктрина: цензура или безопасность?
16:30
Своїми "мирними планами" Савченко і Артеменко порушили українське законодавство, – Яременко
16:30
Тайны оборонзаказа: хватит ли денег на войну
15:50
Разговоры банкиров на пожизненное заключение
15:20
Доктрина информационного приручения
15:00
Глава Нацбанку Гонтарєва подала у відставку, - ЗМІ
14:40
Замминистра юстиции Севостьянова лоббирует коррупцию в антикоррупционном агентстве
Больше новостей