Волочкова бросила любовника после отдыха

Райский отдых Анастасии Волочковой в Таиланде подошел к концу. Балерина заявила о том, что оставила возлюбленного, бизнесмена Бахтияра Салимова на курорте, а сама отправилась в Москву. На прощание артистка порадовала поклонников забавным фото и пообещала показать другие снимки из романтического путешествия.

Волочкова бросила любовника после отдыха
Анастасия Волочкова недолго радовалась совместному отдыху с новым возлюбленным, бизнесменом Бахтияром Салимовым. Буквально на днях балерина вернулась в Москву и тут же приступила к работе. Однако артистка не удержалась и поделилась с многочисленными читателями своего микроблога тем обстоятельством, что ей пришлось оставить любовника.

"Люди, я лечу к вам.... Расставание-тяжба!!! Разлетаемся с Бахтияром в разные концы света..Тоска накрывает..Это путешествие было волшебным!" – поведала влюбленная балерина. Однако о бракосочетании Анастасия пока не задумывается. "Ну, о свадьбе у нас речь пока не идет.. Но расставаться я так не люблю! Блин до слез! Я улетаю, к счастью, первой....Не люблю смотреть вслед уходящим.... Бахтияр проводил..И начался на Пхукете Ливень..." – романтично отметила Волочкова. Влюбленные отдыхали на острове Краби, но ближе к концу путешествия перебрались на Пхукет.

А еще балерина пообещала фанатам опубликовать свежую порцию фотографий с отдыха, которые с нетерпением ожидают поклонники. Между тем на днях Волочкова продемонстрировала читателям своего аккаунта неподражаемое чувство юмора, выложив снимок-коллаж, на котором запечатлена вместе с возлюбленным. "Мы с Бахтияром беспокоимся, что на таможне нас не узнают.. После Тайланда.." – подписала фотографию Волочкова. На снимке Анастасия и Бахтияр Салимов получились в образе обезьян.

Волочкова бросила любовника после отдыха
Напомним, после пережитого кошмара (кражи в собственном доме) Анастасия Волочкова отправила дочь Аришу с матерью в Санкт-Петербург, а сама решила устроить себе поездку в Таиланд в компании возлюбленного Бахтияра Салимова. Парочка остановилась на острове Краби. Балерина немедленно порадовала своих многочисленных фанатов фотографиями с отдыха, которые выложила в социальной сети Twitter. Артистка продемонстрировала густую зелень вокруг виллы, новые облегающие наряды, которые немедленно раскритиковали модники, и даже опубликовала снимок, на котором позирует в купальнике. Однако избалованные поклонники Анастасии уже заявили, что с нетерпением ждут более откровенных фотографий. Но балерина пока оставила горячие просьбы без ответа, опубликовав лишь снимок в прозрачном платье.
Источник

Свежие новости

13:30
У украинцев появилась возможность купить холодильник за 500 грн и одежду за 30 грн
13:22
МВД крышует самую крупную нелегальную сеть игровых клубов
13:00
Минималка 3200: что делать, если оставили без повышения
12:30
«Законы 16 января»: преступление без наказания
12:00
ШВЕЙЦАРИЯ ВЫДЕЛЯЕТ $100 МЛН ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ УКРАИНЕ
12:00
Предприниматель рассказал, почему вынужден увести бизнес в тень
11:26
НБУ обязал банки менять купюры с надписью ”Хабар”
11:24
Нардеп Геннадий Чекита: ОПЗ сдают в аренду или в банкротство?
11:16
По соседству с Лещенко: незадекларированное губернатора Волыни Гунчика
11:00
Рада дала Януковичу и Ко вздохнуть с облегчением
10:30
Шесть уровней коррупционной контрреволюции в Украине
09:30
Украинские политики: чье имя чаще всего гуглят
09:00
Гройсман назвал дураками тех, кто связывает рост курса доллара с повышением минималки
01:58
Пашинского ударили дверью в Раде во время интервью
22:00
Мэр Львова признал, что город на грани катастрофы из-за невывоза мусора
21:00
Министр соцполитики рассказал, как будут "доить" граждан, мечтающих о пенсии
21:00
Порошенко: Швейцария может дать Украине безвиз
Больше новостей