Педагог Ивана Урганта рассказала правду о его романе с женой

Педагог Ивана Урганта рассказала правду о его романе с женойКогда самый завидный жених страны Иван Ургант внезапно женился на бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе, поклонницы готовы были надеть траур. А друзья, романтизируя их отношения, писали: Наташа была его первой школьной любовью. Нам удалось выяснить, что в реальности все было не совсем так.

«Ты бежишь, истекая кровью»
– Моя жена сидит дома и варит борщи! – вот и вся информация Ивана Урганта о супруге Наталье Кикнадзе. Еще мы знаем, что она ласково, по-домашнему зовет его «мой суперменчик». На вопрос, что для него семья, Иван отвечает философски: «Это как будто ты играешь в компьютерную игру, а тут тебя фашисты расстреляли. Ты бежишь, истекая кровью. Все показатели – здоровье, броня – находятся на минимуме. И вдруг ты находишь какую-то волшебную бутылочку, которая восстанавливает твои силы. Для меня семья – это та самая заветная бутылочка. Это то, что меня спасает». Но кто она на самом деле, эта спасительница?

Как только недруги этой семьи не изгаляются в обвинениях: и одевается-то жена Урганта безвкусно, и улыбаться не умеет. Но они явно завидуют: на вечеринку Иван и Наталья приходят, неизменно держась за руки.

Наталья Кикнадзе – дочка известного петербургского ювелира Автандила Кикнадзе – умного и интеллигентного человека. Автандил Юрьевич создает шедевры ювелирного искусства. Если обычные семьи 30 лет назад ютились в коммуналках и маленьких квартирках, то семья Кикнадзе жила в огромной квартире на набережной Грибоедова. В хоромы всегда приглашались друзья, там устраивались пышные застолья в лучших традициях грузинского гостеприимства. У Наташи два брата – Давид и Юрий, оба стали врачами. Мама Татьяна Васильевна была домохозяйкой. На страничке Наташи в социальной сети не выложено никаких личных фото, только смешные видео. Судя по ним, у Наташи и Вани Урганта схожее чувство юмора.

«Они просто дружили»
Наталья, как и Иван, сын известного артиста и внук знаменитой бабушки, оказалась в классе престижной гимназии при Государственном Русском музее в Санкт-Петербурге. Только Иван там учился с первого класса – его еще мама, артистка Валерия Киселева, отводила в школу за ручку. А Наташа пришла только в пятом классе.

– Попасть в нашу гимназию было очень престижно, – рассказала нам Маргарита Упит, классный руководитель Ивана и Наташи. – У нас учились дети лучших людей Петербурга: ученых, артистов, режиссеров. Чтобы быть принятым в гимназию, ребенку надо было пройти собеседование. Все ребята в классе Вани Урганта были умненькие, потому что ими занимались родители. А я в детях всячески пестовала творческие способности. Мы устраивали КВН: две команды, два капитана – Иван и его отец Андрей Ургант. Смеялись до слез! И в походы я их водила, и в музеи, и вечера бардовской песни организовывала. Ваня, кстати, мог песню и стихи сочинить на любую тему. На гитаре играл великолепно.

– Наташа была скромной, воспитанной барышней, – вспоминает те годы Лариса Бельгушева, директор гимназии. – Помню, идет она по лестнице с подругой. Тогда все носили гимназическую форму – аккуратные блузки, юбочки, пиджаки. Так вот у подруги пуговицы расстегнуты, грудь нараспашку, губы накрашены. Я делаю ей замечание. А Наташу не в чем было упрекнуть. Настолько всегда корректно она себя вела, хотя и слыла красавицей. Но я бы не сказала, что Ваня и Наташа были друг в друга влюблены или как-то особенно друг на друга смотрели. Не видела, как Иван ее провожал после школы. Они просто дружили как одноклассники. Наташа, кстати, Ване не уступит в чувстве юмора: та еще кавээнщица.

Могла стать актрисой
В школе Иван, по воспоминаниям Бельгушевой, был сам по себе. Форму не носил, демонстративно предпочитая ей белые футболки и джинсы.

– Вроде бы он и открытый, но в то же время никого к себе близко не подпускал, – продолжает Бельгушева. – Такой же, как сейчас. Он и Наташа не были отличниками. Нам очень жаль, что Ваня с тех пор, как окончил школу, так ни разу больше к нам и не пришел. Обида, что ли, у него какая-то на нас осталась? Меня дети все замучили: когда Ваня Ургант в школу придет? Через вашу газету передаем ему приглашение на 75-летие гимназии с подписями ребятишек. Очень ждем его на юбилей вместе с Наташенькой!

В седьмом классе ребята участвовали в спектакле «Золушка», где Ургант играл принца, а Наташа – злую мачеху. Игру Кикнадзе заметили все – у нее прекрасные актерские данные. Но вместо поступления в театральный сразу после школы Наташа выскочила замуж за бизнесмена. Вскоре брак дал трещину. А тут как раз и Иван расстался с телеведущей Таней Геворкян. Сидя с Наташей за столиком в кафе, он вдруг почувствовал, что именно эта женщина станет его счастьем. И сделал ей предложение. Даже двое детей от первого брака не стали помехой на их пути. Но дети почему-то не переехали вместе с мамой в Москву, а остались в Санкт-Петербурге с отцом. То ли таково было требование бывшего мужа Кикнадзе при бракоразводном процессе, то ли Наташа решила начать с Ваней с чистого листа. Недавно старшей дочери Натальи Эрике исполнилось 10 лет. На фото, которое Иван выложил в свой блог, она обнимает сводную сестренку Ниночку – дочь Вани и Наташи, названную в честь знаменитой бабушки Урганта.
Источник

Свежие новости

10:00
Прекрасное средство от хандры и усталости. ИНФОГРАФИКА
09:47
Где смотреть 2-й этап Кубка мира по биатлону: расписание трансляций
08:45
Нефтяные войны: в предвкушении нового сезона
22:30
Президент Украины будет судиться с беглым депутатом
21:30
Ощадбанк выходит на новый уровень
21:00
Много шума и ничего. Несостоявшиеся дела за коррупцию
20:30
Онищенко: Кононенко контролює корупційні схеми
19:30
Закон о минималке: вся правда о зарплатах и пенсиях
19:20
Полиция за 10 миллионов обновила автопарк «Дастерами» от экс-партнера министра юстиции
19:00
В Киеве целый жилмассив остался без тепла
18:30
Родной банк Авакова, чтобы не отдавать долги вкладчикам, вывел элитную недвижимость на автослюсара
18:05
Киев "парализовали" 7-балльные заторы
17:40
Активисты не позволили «АТБ» построить супермаркет вместо сквера
17:30
ГПУ обнаружила, что госчиновники в нерабочее время незаконно «таксуют»
17:21
Роман Зварыч: без диплома и совести
16:50
27 поверх “Гуллівера”. Готівка без проблем
16:00
Дмитрий Френкель и его торговая сеть "Обжора" травят одесситов
Больше новостей