Интернет-пользователи раскритиковали внешний вид постаревшего Брэда Питта

Интернет-пользователи раскритиковали внешний вид постаревшего Брэда ПиттаВсе внимание сейчас приковано к самой яркой и обсуждаемой паре мира, сумевшей не только удивить, но и убедить людей тщательнее следить за своим здоровьем.

В начале недели Анджелина Джоли откровенно рассказала, что удалила себе обе груди, чтобы минимизировать возможность развития рака молочных желез (врачи нашли у нее расположенность к этому заболеванию, равную 87 %). На днях она заявила, что готовится к операции и по удалению яичников (развитие подобного рака у нее возможно на 50 %). В свою очередь ее супруг сделал публичное сообщение, в котором выразил свою поддержку и любовь к актрисе, а также назвал ее поступок «героическим». Недавно же в Сети появились последние снимки Брэда Питта, однако восторга у поклонников они не вызвали – многие отметили, что артист некрасиво стареет (в декабре секс-символ отметит 50-летний юбилей).

Комментируя поступок своей возлюбленной, решившейся отказаться от молочных желез (которые ей заменили силиконом) и яичников ради сохранения спокойствия семьи, Питт восхищается ей и благодарит за смелость, которая сплотила их еще больше: «Я, конечно, довольно эмоционально воспринял происходящее. Она могла бы оставить все как свою личную проблему, и я не думаю, что кто бы то ни было узнал о том, что случилось. Но рассказать об этом было действительно важно для нее, чтобы и другие поняли, что это не такая страшная вещь. На самом деле, речь идет о расширении наших возможностей, это то, что делает нашу семью сильнее. Все, что я хочу для нее, – это чтобы она прожила долгую жизнь без болезней со мной и нашими детьми. Это счастливый день для нашей семьи».

Однако интернет-пользователи, уставшие от всемирного поклонения Джоли, решили обсудить внешний вид самого желанного мужчины. Но к положительному выводу никто так и не смог придти – Брэд заметно постарел, но так и не смог сделать возраст своей изюминкой (как, например, это удалось Джорджу Клуни): «Давайте отключимся от сисек Джоли и поговорим о Бреде. Как-то он некрасиво стареет. На вьюношу уже не тянет, но и солидным дядкой не выглядит. Короче, не торт», «Скоро на Депардье будет похож) и Энджи сможет говорить про него «плохонький, да мой»))))», «Молодец Бред. Приятно читать такие слова в адрес любимой женщины. Но стареет и правда не ахти», «Бред выглядит отъевшимся», «и отпившимся», «и то что на голове совсем не красит его».

Свежие новости

09:46
Планируйте ремонт: Tesla выпустит солнечную крышу уже в апреле
09:20
Як влада збирає гроші на антрацит для Ахметова
08:30
Ситуация в Беларуси показала схему, которую Кремль собирался реализовать в Украине с началом Майдана, – блогер
20:30
ЧП в киевском метро
19:30
Министр обороны в прошлом году продал за миллион с лишним квартиру в Киеве
18:30
В Києві зіткнулися швидка і таксі. Фото
18:00
Прокуратура обвиняет Коболева в двойном росте долга “Укрнафты”
17:00
Андрей Садовой ждет ареста
16:30
Непорядок… Пещерный парадокс
16:00
Прокопиву не дали создать новое коррупционное предприятие “Центр нефрологии и гемодиализа”
15:00
Суд: Жеваго має виплатити вкладнику банку "Фінанси та кредит" 1 млн грн
15:00
Нацбанк отменит печати для открытия счетов в банке
14:00
Пенсии поднимут больше, чем на 1000 гривен, но не всем: детали грядущего осовременивания
13:30
От Виталия Кличко требуют отстранить Майзеля от руководства транспортным департаментом КГГА
13:00
Пономарев рассказал, как генпрокурор Луценко ради собственного пиара подставил Вороненкова под пулю
12:34
#ДимонОтветит: в России проходят митинги против коррупции (прямая трансляция)
12:00
Президента Йемена приговорили к смертной казни: Он сотрудничал с врагом и вел с ними торговые отношения
Больше новостей