Интернет-пользователи раскритиковали внешний вид постаревшего Брэда Питта

Интернет-пользователи раскритиковали внешний вид постаревшего Брэда ПиттаВсе внимание сейчас приковано к самой яркой и обсуждаемой паре мира, сумевшей не только удивить, но и убедить людей тщательнее следить за своим здоровьем.

В начале недели Анджелина Джоли откровенно рассказала, что удалила себе обе груди, чтобы минимизировать возможность развития рака молочных желез (врачи нашли у нее расположенность к этому заболеванию, равную 87 %). На днях она заявила, что готовится к операции и по удалению яичников (развитие подобного рака у нее возможно на 50 %). В свою очередь ее супруг сделал публичное сообщение, в котором выразил свою поддержку и любовь к актрисе, а также назвал ее поступок «героическим». Недавно же в Сети появились последние снимки Брэда Питта, однако восторга у поклонников они не вызвали – многие отметили, что артист некрасиво стареет (в декабре секс-символ отметит 50-летний юбилей).

Комментируя поступок своей возлюбленной, решившейся отказаться от молочных желез (которые ей заменили силиконом) и яичников ради сохранения спокойствия семьи, Питт восхищается ей и благодарит за смелость, которая сплотила их еще больше: «Я, конечно, довольно эмоционально воспринял происходящее. Она могла бы оставить все как свою личную проблему, и я не думаю, что кто бы то ни было узнал о том, что случилось. Но рассказать об этом было действительно важно для нее, чтобы и другие поняли, что это не такая страшная вещь. На самом деле, речь идет о расширении наших возможностей, это то, что делает нашу семью сильнее. Все, что я хочу для нее, – это чтобы она прожила долгую жизнь без болезней со мной и нашими детьми. Это счастливый день для нашей семьи».

Однако интернет-пользователи, уставшие от всемирного поклонения Джоли, решили обсудить внешний вид самого желанного мужчины. Но к положительному выводу никто так и не смог придти – Брэд заметно постарел, но так и не смог сделать возраст своей изюминкой (как, например, это удалось Джорджу Клуни): «Давайте отключимся от сисек Джоли и поговорим о Бреде. Как-то он некрасиво стареет. На вьюношу уже не тянет, но и солидным дядкой не выглядит. Короче, не торт», «Скоро на Депардье будет похож) и Энджи сможет говорить про него «плохонький, да мой»))))», «Молодец Бред. Приятно читать такие слова в адрес любимой женщины. Но стареет и правда не ахти», «Бред выглядит отъевшимся», «и отпившимся», «и то что на голове совсем не красит его».

Свежие новости

22:19
Підземелля скарбів: як наживаються на видобутку українського вугілля
22:14
Лотерейники не платять податків через рішення Турчинова і суперечливість Насірова
22:11
Кауфман-Грановский и их бизнес-интересы: аэропорты, водка, сигареты, банки, гостиницы
21:57
Руслан Цыплаков: хватит ли «Цыпе» денег, чтобы не стать жареным петухом
21:30
Как работает единое коррупционное окно Одесского порта
20:30
Итоги работы НАБУ: ни одной "посадки" и миллиардные убытки
19:30
Яценюк вывалит весь компромат на президента Порошенко
18:00
Голова Департаменту кіберполіції Нацполіції України Сергій Демедюк розповів про найбільш поширені злочини в інтернеті.
17:00
У поліції розповіли про шахрайство зі стаціонарними номерами телефонів
16:00
Стала известна настоящая цель поездки Савченко
15:00
СБУ начала проверку в отношении Савченко
15:00
Київський метрополітен відмовляється від жетонів
14:00
Українка: Дала собі слово більше не давати хабарів. На тиждень потрапила в лікарню
13:30
Три способа избавиться от угольной зависимости
13:00
Журналист: объясните кто-то Гройсману и другим барыгам, что упрощенная система налогообложения, которую требует отменить МВФ, - это не дыра в бюджете
12:23
Украинцы просят ввести уголовную ответственность за разрушенные дороги
12:03
Насалик пошел против Кононенко
Больше новостей