Интернет-пользователи раскритиковали внешний вид постаревшего Брэда Питта

Интернет-пользователи раскритиковали внешний вид постаревшего Брэда ПиттаВсе внимание сейчас приковано к самой яркой и обсуждаемой паре мира, сумевшей не только удивить, но и убедить людей тщательнее следить за своим здоровьем.

В начале недели Анджелина Джоли откровенно рассказала, что удалила себе обе груди, чтобы минимизировать возможность развития рака молочных желез (врачи нашли у нее расположенность к этому заболеванию, равную 87 %). На днях она заявила, что готовится к операции и по удалению яичников (развитие подобного рака у нее возможно на 50 %). В свою очередь ее супруг сделал публичное сообщение, в котором выразил свою поддержку и любовь к актрисе, а также назвал ее поступок «героическим». Недавно же в Сети появились последние снимки Брэда Питта, однако восторга у поклонников они не вызвали – многие отметили, что артист некрасиво стареет (в декабре секс-символ отметит 50-летний юбилей).

Комментируя поступок своей возлюбленной, решившейся отказаться от молочных желез (которые ей заменили силиконом) и яичников ради сохранения спокойствия семьи, Питт восхищается ей и благодарит за смелость, которая сплотила их еще больше: «Я, конечно, довольно эмоционально воспринял происходящее. Она могла бы оставить все как свою личную проблему, и я не думаю, что кто бы то ни было узнал о том, что случилось. Но рассказать об этом было действительно важно для нее, чтобы и другие поняли, что это не такая страшная вещь. На самом деле, речь идет о расширении наших возможностей, это то, что делает нашу семью сильнее. Все, что я хочу для нее, – это чтобы она прожила долгую жизнь без болезней со мной и нашими детьми. Это счастливый день для нашей семьи».

Однако интернет-пользователи, уставшие от всемирного поклонения Джоли, решили обсудить внешний вид самого желанного мужчины. Но к положительному выводу никто так и не смог придти – Брэд заметно постарел, но так и не смог сделать возраст своей изюминкой (как, например, это удалось Джорджу Клуни): «Давайте отключимся от сисек Джоли и поговорим о Бреде. Как-то он некрасиво стареет. На вьюношу уже не тянет, но и солидным дядкой не выглядит. Короче, не торт», «Скоро на Депардье будет похож) и Энджи сможет говорить про него «плохонький, да мой»))))», «Молодец Бред. Приятно читать такие слова в адрес любимой женщины. Но стареет и правда не ахти», «Бред выглядит отъевшимся», «и отпившимся», «и то что на голове совсем не красит его».

Свежие новости

16:00
Коррупция ушла на поруки. Правосудие пошло по рукам
15:55
«Смотрящий» Президента в сфере энергетики Кропачев вылез на экраны телевизора
15:35
Политолог объяснил, как связаны давление на оппозицию и коалиционные торги
15:00
Следующая в дереве: одесситка взбудоражила сеть наглым признанием о взятке полиции
14:13
Иван Куровский: чумной застройщик Киева
14:00
Гордон: Депутаты – это стадо баранов, которое ведет нас на убой
13:30
Фантомная власть: Украина тратит миллионы на чиновников без полномочий
12:49
Особо важная персона. Что стоит за покушением на мэра Измаила
12:30
Соответствующую информацию депутат указал в своей электронной декларации за 2016 год.
12:10
Авто на иностранных номерах: как не превратить Украину в свалку б/у автомобилей
12:00
Николаевский депутат от БПП Александр Фицура хранит «наличкой» 7,1 миллиона и владеет 10-ю АЗС в трех областях
11:20
Лавренчук не проти очолити Нацбанк
10:56
На Троещине сошёл с рельс новый трамвай
10:40
Фантомная власть: Украина тратит миллионы на чиновников без полномочий
10:30
ПриватБанк "ушел" из Днепра
10:05
"Пшик" в борьбе с коррупцией и кто от него имеет выгоду
09:20
Дело о растрате 200 миллионов: в Киеве возобновили следствие в отношении братьев Круков
Больше новостей