Скандал между певцом Шурой и его мамой получил неожиданный поворот

Скандал между певцом Шурой и его мамой получил неожиданный поворотГромкий конфликт между Шурой и его матерью начался несколько месяцев назад. Родительница артиста пыталась через суд выселить его из квартиры в Новосибирске, в которой тот прописан – мол, артист не только там не живет, но и не платит за коммунальные услуги. Шура сильно обиделся на маму и заявил, что после такого поступка не хочет иметь с ней никаких дел. И вообще вспомнил, что в детстве она практически не уделяла ему внимания. А отчим однажды даже избил прутом.

Однако на днях стало известно: Шура с родительницей все-таки помирился. Примирение случилось во время очередного приезда певца в родной Новосибирск. Вместе с другими артистами он должен был выступить на «Дискотеке 90-х». Узнав об этом, мама захотела пообщаться с ним напрямую и пришла на концерт.

– Увидев друг друга, они обнялись и расплакались, – рассказали нам поклонники Шуры. – Встреча была очень теплой. Они долго о чем-то разговаривали – было видно, что соскучились друг по другу.

Как удалось узнать? певец дал разрешение матери на приватизацию, в которой также будет участвовать. По словам Шуры, новосибирская жилплощадь ему не нужна, но он не хочет, чтобы квартиру без его разрешения мог кто-то продать. Мать в свою очередь уже пообещала забрать документы из суда.

– Я счастлив, что у меня есть мама, – признался нам счастливый Шура. – Да, мы примирились. Нам делить с ней нечего. Это моя мама, и я хочу, чтобы в ее жизни было все хорошо. Сейчас мы созваниваемся и общаемся, что меня очень радует.

По нашим данным, в ближайшее время Шура собирается выслать матери необходимую сумму денег для того, чтобы начать приватизацию.
Источник

Свежие новости

21:21
Олег Бахматюк и его аферы от А до Я
21:00
Провалы «Укравтодора»: плохие дороги - водителям, роскошные имения - ответственным чиновникам
20:30
Глава Минюста Петренко тратит $30 тысяч на рекламу в соцсетях
19:30
Еврокомиссар Хан об изменениях в законе о е-декларировании: Это шаг назад
19:20
У поразці нашої збірної є великий позитив – думка
19:00
Под цинком и полимером
18:30
В Николаеве грабители отобрали у мужчины рюкзак, где было 200 тыс. гривен, - Нацполиция
17:30
В Беларуси задержан лидер оппозиции, готовивший митинг против действовавшей власти
17:24
Чем расплатятся украинцы за транш МВФ
16:30
Журналіст: так виглядає маєток начальниці управління кадрів "Укравтодору" - Оксани Яценко. Вона має офіційну зарплату в 7 тисяч гривень
15:30
«Земельный вопрос»: 16 лет болтовни
15:10
Вячеслав Мишалов и его аферы: ОПГ Мишаловых ударными темпами «осваивает» Днепр
14:30
Интернет-мошенники обманули жителей Николаевщины на огромную сумму
13:30
Заместитель Грынива сообщил о его отставке
12:45
Нардеп, задекларировавший храм, может возглавить фракцию "БПП"
12:00
Почему Гонтарева остается в НБУ: стала известна роль Лагард
10:30
Отказ в кредите МВФ – экономическая или политическая катастрофа для Украины?
Больше новостей