Скандал между певцом Шурой и его мамой получил неожиданный поворот

Скандал между певцом Шурой и его мамой получил неожиданный поворотГромкий конфликт между Шурой и его матерью начался несколько месяцев назад. Родительница артиста пыталась через суд выселить его из квартиры в Новосибирске, в которой тот прописан – мол, артист не только там не живет, но и не платит за коммунальные услуги. Шура сильно обиделся на маму и заявил, что после такого поступка не хочет иметь с ней никаких дел. И вообще вспомнил, что в детстве она практически не уделяла ему внимания. А отчим однажды даже избил прутом.

Однако на днях стало известно: Шура с родительницей все-таки помирился. Примирение случилось во время очередного приезда певца в родной Новосибирск. Вместе с другими артистами он должен был выступить на «Дискотеке 90-х». Узнав об этом, мама захотела пообщаться с ним напрямую и пришла на концерт.

– Увидев друг друга, они обнялись и расплакались, – рассказали нам поклонники Шуры. – Встреча была очень теплой. Они долго о чем-то разговаривали – было видно, что соскучились друг по другу.

Как удалось узнать? певец дал разрешение матери на приватизацию, в которой также будет участвовать. По словам Шуры, новосибирская жилплощадь ему не нужна, но он не хочет, чтобы квартиру без его разрешения мог кто-то продать. Мать в свою очередь уже пообещала забрать документы из суда.

– Я счастлив, что у меня есть мама, – признался нам счастливый Шура. – Да, мы примирились. Нам делить с ней нечего. Это моя мама, и я хочу, чтобы в ее жизни было все хорошо. Сейчас мы созваниваемся и общаемся, что меня очень радует.

По нашим данным, в ближайшее время Шура собирается выслать матери необходимую сумму денег для того, чтобы начать приватизацию.
Источник

Свежие новости

22:00
Суд взялся за бывшего начальника ГАИ, «купившего» право побега за 10 миллионов гривен
21:30
Реванш на Полтавщині. Рейдери-регіонали підкорюють газовий ринок
20:30
Нардеп Кожемякин занял 9 миллионов у партнера Фирташа
20:00
Киевлянин заплатил две зарплаты за пломбу сына
19:35
Журналист уличил Онищенко в связях с Лещенко: опубликовано фото переписки
19:00
Дело против Ляшко завели из-за элитной недвижимости. Ждут на допрос
18:46
Ход Конем: НАБУ прикрыло разворовывание госбюджета, организованного “смотрящим” Кропачевым
18:00
Традиційні професії незабаром зникнуть
17:45
Нардеп Кожемякин занял 9 миллионов у партнера Фирташа
17:30
Ляшко поставил ультиматум Холодницкому
16:55
Керівник Києво-Святошинської податкової завдав державі шкоди на 37 мільйонів
16:30
Что происходит в партии "Наш край"
16:04
В Киеве за растрату задержали и. о. главы Дарницкой райадминистрации
16:00
Корупційний ринок країни сягнув 85 млрд грн – НАБУ
15:30
Бардак в судах: на зарплаты служителей Фемиды, которые не судят, ушло больше 100 миллионов
15:15
“Шпигуни Фірташа”, друга серія: Мартиненко
14:30
Аукцион щедрости от БПП: главным люстратором страны стала 28-летняя экс-помощница депутата Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Олега Барны
Больше новостей