Коллеги Людмилы Зыкиной рассказали правду о сериале "Людмила"

Коллеги Людмилы Зыкиной рассказали правду о сериале "Людмила"На канале «Россия» стартовали первые серии многосерийной истории «Людмила» – о жизненном пути Людмилы Зыкиной. Какой она была – «царица русской песни»? Умерла от болезни или убили из-за бриллиантов? Наверняка можно сказать одно: ее судьба достойна экранизации!

Близкая подруга Карина Диодорова: «Люся была ужасно одинока!»

Поэтессу Карину Диодорову и Людмилу Зыкину связывали 30 лет нежной дружбы. Зыкина исполнила немало песен на стихи Диодоровой.

– Люся была ужасно одиноким человеком, – рассказала нам Карина Степановна. – Притом что ее не просто любили – обожали, боготворили. Но не было детей, уходили мужчины – потому что невозможно жить с женщиной, которая думает только о работе! «Опять одна. Но не моя вина. Я просто к сцене приговорена», – пела Люся, запись этой песни хранится у меня…

– Людмилу Георгиевну в зрелом возрасте играет Вера Сотникова. Как думаете, похожа внешне?

– Верочку обожаю, она однокурсница моей дочери, вместе учились в Школе-студии МХАТ. А похожа или нет – давайте сначала посмотрим картину.

– У вас нет опасения, что авторы фильма уйдут в «бриллиантовую» тему, но не смогут передать главное – масштаб личности великой певицы?

– Я даже не хочу об этом думать. Я закрыла двери всем, кто говорит про бриллианты. В том числе и родственникам, которые со странным остервенением делили ее наследство. Для меня Люся – это творчество, сила духа и величие души.

Директор «Дома Зыкиной» Ксения Рубцова: «Наша правда не нужна»

Ксения Рубцова руководит творческим центром «Дом Людмилы Зыкиной», тесно общалась и работала с певицей.

– Я давно мечтала, чтобы сняли правдивую картину о Зыкиной, – рассказала она нам. – Поэтому обрадовалась, узнав, что приступают к съемкам. Но… я дважды связывалась с режиссером, предлагала свою помощь. Готова была устроить встречи с людьми, которые хорошо знали Людмилу Георгиевну. К счастью, многие пока живы и могут рассказать о ней. Режиссер мне отвечал: «Да, хорошо, что вы позвонили, я вам перезвоню». Но так и не перезвонил. Видимо, наша правда им не нужна.

Режиссер Александр Павловский: «Не верю, что ее убили!»

Вопросов к авторам ленты накопилось много. Отвечать за всех пришлось режиссеру сериала «Людмила» Александру Павловскому.

– Почему вы отказались пообщаться с теми, кто лично знал певицу?

– На днях прошла съемка программы «Прямой эфир». В студии собрали авторов картины и многих знакомых Зыкиной. Я еще раз удостоверился: хорошо, что не разговаривал со второй стороной. Каждый из них считает, что вот он-то знал Людмилу Георгиевну лучше всех, был единственным близким другом. А истина-то где, по чьим историям кино снимать? Вот в дневниках самой певицы написано, как она встречалась с музыкантами группы «Битлз» и они подарили ей крестик. Но никаких других подтверждений этой встречи мы так и не нашли. Могла и придумать – творческим людям свойственны фантазии. Мы брали все-таки общеизвестные факты ее биографии и уже от них «плясали».

По мнению Карины Диодоровой, всю жизнь артистка любила только одного мужчину, генерала – в картине его играет Евгений Сидихин.

– На самом деле мы не знаем – была одна любовь, или четыре, или восемнадцать, – возражает режиссер. – Талантам необходимо состояние влюбленности, полета. В кого-то влюблены один день, в кого-то неделю, в кого-то год. Разве сейчас можно сказать, кого Людмила Георгиевна любила по-настоящему, а кого «не очень»?

Фамилию этого генерала киношники, к слову, не раскрывают. По простой причине: в период отношений со звездой он был женат.

Ходили слухи, что Зыкину убили из-за бриллиантов. Не зря после ее смерти случился пресловутый «бриллиантовый скандал» (исчезла ее роскошная коллекция бриллиантов стоимостью 4.000.000 $, потом драгоценности нашлись у помощницы артистки Татьяны Свинковой). Умер врач, который последним общался с Людмилой Георгиевной, а также близкая подруга, требовавшая эксгумации и вскрытия тела певицы – чтобы доказать убийство, а не «старческую смерть».

– Лично я в убийство не верю, – говорит режиссер Павловский. – Все-таки она немолодая была. Врача – да, насильно лишили жизни. Его нашли на автобусной остановке на шоссе. Вскрытие показало отравление...
Источник

Свежие новости

13:30
Богуцкая: Гонтарева еще не в Феофании? Не прикована к носилкам?
13:26
В деле или в доле: Почему прокуратура закрывает глаза на преступную группировку Укрзализныци?
13:19
Хитання ситуації в ДП "МТП Чорноморськ": кому це вигідно, а судді хто?
12:40
Зачем Шокин хочет стать Пискуном
12:30
Суд отменил поручительство “ДТЭК Днепроблэнерго” Рината Ахметова по долгу на 910 млн долларов
12:10
Тухлая политика склоки
12:00
Журналист: я бы на месте Гонтаревой очень сильно переживал
11:20
Страховые выплаты догонят водителей
11:14
Партнери України стомилися годувати корупціонерів
10:30
Бесплатные лекарства для украинцев: что будет в аптеках после 1 апреля
09:40
Ваш банк продают, что делать
09:00
Три наивных вопроса об абонплате за газ
22:26
Кум министра Омеляна Максим Шкиль организовывает DDoS-атаки чтобы скрыть дерибан на Укрзализныце
22:00
Кононенко задекларировал 14,7 млн гривен доходов и пальто за 216 тысяч гривен
21:30
Владимир Омелян и Максим Шкиль: тайная коррупция реформатора и регионала
21:00
Тимошенко «радикально» изменила имидж
20:30
Одесская схема: по документам груз уничтожают, а в реальности продают на рынках
Больше новостей