Савченко опубликовала не тот список

Савченко опубликовала не тот список
Савченко стоило бы опубликовать список рецидивистов, которые амнистированы “законом Савченко”.

Вопреки адекватной позиции Службы Безопасности Украины, которая предостерегла Савченко от обнародования списков пленных и пропавших без вести на Донбассе, учитывая возникновения потенциальных угроз и рисков от такого шага, сегодня Савченко все-таки обнародовала эти данные.

По моему убеждению, Савченко должна будет понести не только политическую, но и криминальную ответственность за разглашение этих данных, в случае возникновения осложнений в переговорном процессе относительно обмена.

Откровенно говоря, импульсивность Савченко начинает не только жёстко напрягать и раздражать, но и прямо вредить государству, со всеми вытекающими последстаиями.

Со стороны Савченко было бы более разумным шагом опубликовать список имён потенциально опасных рецидивистов, которые были освобождены “законом Савченко” от отбывания наказания.

Хотел бы обратиться к СБ Украины с рекомендацией запретить Надежде Савченко доступ к переговорному процессу, ввиду возникших в обществе подозрений относительно её сотрудничества с сепаратистами и агентами влияния Кремля.

Она бросила вызов Украине. По-другому я не могу объяснить информационный демарш Савченко против мирного процесса в рамках Минска, и обнародование списка пленных. Более того. Савченко официально поставила под сомнение легитимность украинской делегации парламентёров в Минске, предложив заменить состав переговорщиков, и эта позиция Савченко даёт ответы на вопрос о её тесном сотрудничестве с агентами влияния Кремля. Она и есть, этот самый агент влияния Кремля и лобистка интересов России.

Считайте, сегодня Савченко открыто пошла против украинских национальных интересов и мирного плана Президента Украины, который считается безальтернативным механизмом, по оценкам лидеров мировых держав. Срочно. Её, Надежду, крайне необходимо отстранить от любого уровня государственной тайны. Буду благодарен за репост.

P. S. И все-таки, украинский дипломатический корпус прогрессирует и наращивает авторитет и уважение как к своей миссии, так и государству, национальный интерес которого они отстаивают. Хочу высказать слова поддержки и солидарности украинской делегации переговорщиков в Минске, среди которых и вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко и экс-премьер-министр Украины Евгений Марчук. Раз русские хотят ротацию украинской делегации, значит наш состав прочен и бескомпромиссен в вопросе защиты позиций Украины.

Obozrevatel.com

Свежие новости

09:51
Украинцы в 2016 году переплатили за газ 2 млрд долларов
09:40
Луценко "трусит" табачного монополиста и хвастается уплатой наибольшего штрафа компании, связанной с "Семьей" Януковича
09:00
СБУ в офисе «Укргаздобыча»
22:00
Ночной сходняк у Порошенко: Яценюк — за политреформу, Луценко — за новую партию, Турчинов — за военное положение
21:30
"Я свое мнение сказал - руководство НАПК не в адеквате", - Гройсман - Авакову
21:30
Заместительницу Авакова Дееву наградили орденом
20:30
Почему власти Украины боятся переписи населения?
20:17
«Молодая команда» Черновецкого: 10 лет спустя. Часть 2
20:15
«Молодая команда» Черновецкого: 10 лет спустя
20:00
Антикорупційний суд: в ЄС поставили перед Україною жорсткий дедлайн
19:25
Ахметов и Григоришин сняли напряжение
19:00
Почем будет доллар для народа после отставки Гонтаревой
18:35
СБУ задержала декана, «поимевшего» студентов на 100 тысяч
18:00
КВУ: 11 нардепів жодного разу не проголосували в парламенті цього квітня
17:55
В Украине падает производство хлеба: с чем это связано
17:30
Семерым украинским банкирам удалось «отбелить» репутацию
17:10
Чому прибуток держпідприємств так і не став вагомим джерелом наповнення бюджету?
Больше новостей