Новый Peugeot 308: Изысканный дизайн и инновационный кокпит

Дизайнеры и инженеры компании Peugeot создали интуитивно понятный и современный хэтчбек c изысканным и стильным дизайном.

Новый Peugeot 308: Изысканный дизайн и инновационный кокпит


Благодаря новой модульной платформе EMP2, новый Peugeot 308 имеет компактные размеры и меньший вес (-140 кг), а уровень выбросов CO2 минимален (доступна версия с показателем ниже 85 г/км).

Изысканный интерьер, инновационные приборы и органы управления (Peugeot i-cockpit) обещают наилучшие впечатления от вождения.

Высокое качество — результат очень амбициозного дизайнерского задания, подтверждающего стратегию развития компании Peugeot в направлении верхних эшелонов автомобильного рынка.

Квинтэссенция хэтчбека
Новый Peugeot 308 обладает всеми необходимыми характеристиками, которыми должен быть наделен автомобиль С-класса: компактный размер (длина — 4,25 м высота — 1,46 м), просторный салон и довольно вместительный багажник (470 литров под полой).

Peugeot превосходит все ожидания, предлагая своим новым клиентам широкий набор опций.

Утонченный и стильный дизайн
«Новый Peugeot 308 имеет изысканный и технологичный дизайн, который говорит о высокой прочности и качестве». — Жиль Видаль, шеф-дизайнер Peugeot.

Благодаря компактным размерам, его хорошо сбалансированные пропорции, уменьшенный вес и кузов сливаются с внутренним оснащением, демонстрируя стильный и динамический силуэт. Его характер подтверждается внимание и качеством в каждой детали.

Новый Peugeot 308 обладает фирменным освещением. Тонкие ходовые огни со светодиодными фарами, выразительные и четкие, подобны взгляду кошки. Они входят в перечень предустановленного оборудования в топовой комплектации, впервые в мире в своем сегменте.

Изысканный и технологичный интерьер, где простота принимает самые утонченные формы
«Внутри автомобиля открывается мир изысканного стиля, еще не виданного в мире седанов, с инновационным, интуитивно понятным кокпитом Peugeot i-cockpit.» — Винсент Дево, продакт-менеджер нового Peugeot 308

Peugeot i-cockpit предлагает новый вид ощущений от вождения. Все создано для максимального комфорта во время вождения: компактный руль для сильных динамических ощущений, информационная панель, позволяющая водителю не отрывать глаз от дороги, заметная центральная консоль и большой 9,7’’ сенсорный экран.

На экране сосредоточено много элементов управления. Это позволило дизайнерам создать минималистичную приборную панель, на которой расположено всего несколько кнопок. Оригинальный подход к созданию приборной панели, в котором минимализм сплетается с технологиями, воплощается даже в кнопке регулировки громкости, созданной по примеру лучших Hi-Fi систем.

Эффективность на службе динамики и сокращение выбросов CO2
«На дороге, удовольствие от вождения нового Peugeot 308 повышается за счет модульной платформы EMP2. Благодаря значительному снижению веса, она вносит свой вклад в динамику и удобство». — Лоран Декле, Директор проекта нового Peugeot 308.

Ощущения от вождения нового Peugeot 308 усиливает небольшой руль и качества новой платформы EMP2, содержащей самые последние технологии (116 патентных заявок), вносящие свой вклад в отличные динамические качества автомобиля. В модели использованы многочисленные вспомогательные системы и системы значительного сокращения веса автомобиля (на 140 кг меньше по сравнению с предыдущим поколением). Такое снижение веса идет на пользу размерам основных узлов автомобиля и позволяет, помимо всего прочего, значительно сократить уровень выбросов CO2. В результате, новый Peugeot 308 устанавливает новые стандарты, предлагая модели с выбросами CO2 менее 85 г/км.

Амбициозное качество
Новый Peugeot 308 является воплощением стратегии компании Peugeot, направленной на выход в верхние эшелоны автомобильного рынка.

Каждый элемент автомобиля, как внутри, так и снаружи, создавался с элегантностью и большой аккуратностью. Дизайн приборной панели говорит о технологичности и динамизме. Выбор высококачественных материалов, а также матовый хром или черный глянец в отделке модели также говорят о тщательно проработанном, качественном дизайне.

Сделано во Франции
Новый Peugeot 308 будет производиться на заводе Сошо во Франции, а его премьера состоится на Франкфуртском автосалоне 10 сентября 2013 года. Продажи в Европе начнутся сразу после премьеры — осенью 2013 года, старт продаж в Украине запланирован на начало 2015 года.
Источник

Свежие новости

22:00
Суд взялся за бывшего начальника ГАИ, «купившего» право побега за 10 миллионов гривен
21:30
Реванш на Полтавщині. Рейдери-регіонали підкорюють газовий ринок
20:30
Нардеп Кожемякин занял 9 миллионов у партнера Фирташа
20:00
Киевлянин заплатил две зарплаты за пломбу сына
19:35
Журналист уличил Онищенко в связях с Лещенко: опубликовано фото переписки
19:00
Дело против Ляшко завели из-за элитной недвижимости. Ждут на допрос
18:46
Ход Конем: НАБУ прикрыло разворовывание госбюджета, организованного “смотрящим” Кропачевым
18:00
Традиційні професії незабаром зникнуть
17:45
Нардеп Кожемякин занял 9 миллионов у партнера Фирташа
17:30
Ляшко поставил ультиматум Холодницкому
16:55
Керівник Києво-Святошинської податкової завдав державі шкоди на 37 мільйонів
16:30
Что происходит в партии "Наш край"
16:04
В Киеве за растрату задержали и. о. главы Дарницкой райадминистрации
16:00
Корупційний ринок країни сягнув 85 млрд грн – НАБУ
15:30
Бардак в судах: на зарплаты служителей Фемиды, которые не судят, ушло больше 100 миллионов
15:15
“Шпигуни Фірташа”, друга серія: Мартиненко
14:30
Аукцион щедрости от БПП: главным люстратором страны стала 28-летняя экс-помощница депутата Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Олега Барны
Больше новостей