Mozilla Archive Format — бесплатный инструмент для архивирования web-страниц

Mozilla Archive Format — бесплатный инструмент для архивирования web-страницMozilla Archive Format — это полезное расширение для браузера Firefox, с помощью которого вы сможете сохранять копии посещенных web-страниц для последующего ознакомления. Большинство современных браузеров, включая «огнелиса», располагают встроенными инструментами для решения этой задачи. Однако, предлагаемый инструмент существенно упрощает и усовершенствует процесс.

Представьте себе, что в процессе проводимой исследовательской работы вы открыли в окне браузера пару десятков вкладок и теперь хотите сохранить их содержимое. Mozilla Archive Forma исключит необходимость в сохранении каждой страницы по отдельности. Удобное расширение позволит сохранить в отдельный файл содержимое текущей вкладки, несколько выбранных вкладок или все вкладки, открытые на данный момент. Эта операция осуществляется парой нажатий на кнопки мыши. Более того, пользователю не придется тратить время на изучение новых инструментов. Все дополнительные опции будут предложены вашему вниманию в привычном контекстном меню «Save As».

Mozilla Archive Forma предоставит вашему вниманию точную копию страницы с сохранением всех особенностей форматирования. Разработчики также гарантируют доступность всех встроенных элементов, включая аудио и видеоматериалы. Генерируемые программой файлы MAFF представляют собой обыкновенные ZIP-архивы. Это означает, что для просмотра сохраненного контента вам не понадобится устанавливать на свой компьютер отдельную копию Mozilla Archive Format. Возможно, до недавнего времени вы использовали для сохранения сайтов браузер Internet Explorer и в вашем распоряжении оказалось большое количество файлов MHTML. У вас нет поводов для беспокойства, предлагаемое расширение прекрасно «понимает» и этот формат. А встроенный инструмент «Saved Pages Conversion Wizard» обеспечит быстрое и аккуратное преобразование сохраненных страниц из одного формата в другой. Отдельного упоминания заслуживает возможность конвертирования нескольких страниц в пакетном режиме.

Свежая версия Mozilla Archive Format 0.8.0.7 доступна для загрузки в официальном магазине расширений Firefox — https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/mozilla-archive-format.
Источник

Свежие новости

09:00
Жеваго вывели из-под удара
22:00
Цены на аренду столичных квартир «кусаются» все более яростно
21:30
Что прячется за предложениями «работа в Польше»: истории трудовых мигрантов и предпринимателей
21:00
Губернатор Запорожья придумал очередную коррупционную схему
20:00
Політичні розбірки навколо блокади Донбасу мають закінчитися, потрібен конструктив, - політолог
20:00
СБУ задержала на взятке в $5 тысяч помощника нардепа
19:30
У Хомутынника "завелась" финансовая группа
19:00
"Консультанта" Луценко и помощника нардепа СБУ задержала на взятке в $ 5 тысяч
18:30
Лещенко выдвинул против СБУ громкие обвинения
18:10
"Укроборонпром" подозревают в махинациях на 89 млн
18:00
Директор концерна Ядерное Топливо Амосова восстановлена в должности через суд
17:30
Глава фракции владельца ROSHEN Грынив остро переживет о судьбе активов Ахметова и Новинского
17:00
Задержаны борцы с коррупцией, пытавшиеся ввезти экстази в Украину
16:45
Отмена моратория на продажу сельхозземель – это дикое ограбление украинского народа
16:28
"Смотрящий" за "Укрспиртом" от министра АПК Кутового в бегах, - источник
16:00
Порошенко и новые-старые сказки о НАТО
15:10
И на «ПроЗорро» бывают пятна
Больше новостей