Mozilla Archive Format — бесплатный инструмент для архивирования web-страниц

Mozilla Archive Format — бесплатный инструмент для архивирования web-страницMozilla Archive Format — это полезное расширение для браузера Firefox, с помощью которого вы сможете сохранять копии посещенных web-страниц для последующего ознакомления. Большинство современных браузеров, включая «огнелиса», располагают встроенными инструментами для решения этой задачи. Однако, предлагаемый инструмент существенно упрощает и усовершенствует процесс.

Представьте себе, что в процессе проводимой исследовательской работы вы открыли в окне браузера пару десятков вкладок и теперь хотите сохранить их содержимое. Mozilla Archive Forma исключит необходимость в сохранении каждой страницы по отдельности. Удобное расширение позволит сохранить в отдельный файл содержимое текущей вкладки, несколько выбранных вкладок или все вкладки, открытые на данный момент. Эта операция осуществляется парой нажатий на кнопки мыши. Более того, пользователю не придется тратить время на изучение новых инструментов. Все дополнительные опции будут предложены вашему вниманию в привычном контекстном меню «Save As».

Mozilla Archive Forma предоставит вашему вниманию точную копию страницы с сохранением всех особенностей форматирования. Разработчики также гарантируют доступность всех встроенных элементов, включая аудио и видеоматериалы. Генерируемые программой файлы MAFF представляют собой обыкновенные ZIP-архивы. Это означает, что для просмотра сохраненного контента вам не понадобится устанавливать на свой компьютер отдельную копию Mozilla Archive Format. Возможно, до недавнего времени вы использовали для сохранения сайтов браузер Internet Explorer и в вашем распоряжении оказалось большое количество файлов MHTML. У вас нет поводов для беспокойства, предлагаемое расширение прекрасно «понимает» и этот формат. А встроенный инструмент «Saved Pages Conversion Wizard» обеспечит быстрое и аккуратное преобразование сохраненных страниц из одного формата в другой. Отдельного упоминания заслуживает возможность конвертирования нескольких страниц в пакетном режиме.

Свежая версия Mozilla Archive Format 0.8.0.7 доступна для загрузки в официальном магазине расширений Firefox — https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/mozilla-archive-format.
Источник

Свежие новости

17:00
Кулик прикрив незаконне збагачення рішенням Печерського суду про те, що мати його дітей йому ніхто
16:50
Фонд госимущества хочет запустить “электронный супермаркет”
16:30
Почему Грановский «слил» свою «карманную» судью Ластовку?
16:00
Самые громкие расследования Виктора Шокина: коррупция, убийства, сепаратизм
15:30
ГПУ: Фонд гарантирования вкладов положил глаз на 50 элитных квартир
15:10
Кредиты МВФ разошлись по карманам
15:00
Гройсман закликає Корчак і решту НАЗК піти у відставку
14:20
Жизнь украинцев до лета: цены, зарплаты и платежки
14:00
Максим Иванищев: Кто заплатит хоть раз эту абонплату – тот лох. Хватит кормить этих аферистов
13:30
Верховной Раде Украины процветает проституция. Как Вы собрались бороться там с коррупцией? — Источник
13:30
Муженко о решении суда по Ил-76: Могут быть фатальные последствия
12:40
Как Насиров в “Феофании” чиновникам свинью подложил
12:30
Антикоррупионный конфликт: НАБУ обиделось на САП из-за «Укрзализныци»
12:00
«Антрацитовая зависимость». Это тоже лечится
11:52
"В любой стране политическая карьера Савченко была бы закончена в тот же день", - Фельдман
11:20
Кононенко взял добычу
10:30
Почему новый Трудовой кодекс оказался скандальным
Больше новостей