Владимир Пресняков упился в хлам

Владимир Пресняков упился в хламВладимир Пресняков-младший бурно отметил 45-летний юбилей. Артист родился 29 марта, но праздник из-за поста устроил спустя почти два месяца. «Я буду рад, ребята, если сегодня вы оторветесь по полной! И сам я с вами напьюсь в хлам!» – пообещал именинник гостям в начале вечера. И сдержал обещание. Певец весь вечер не выпускал из рук бокал с вином, который часто наполнялся.

Первой юбиляра поздравила Алла Пугачева – она зашла в ресторан буквально на несколько минут, пока еще никого не было. Хоть Пресняков и Орбакайте давно расстались, Алла Борисовна по-прежнему опекает и любит Володю, как сына.

Лера Кудрявцева пришла вместе с женихом – нападающим СКА Игорем Макаровым, которого с удовольствием знакомила с друзьями.

– Я ваш фанат, обожаю хоккей, – признался молодому спортсмену актер Егор Бероев. Мужчины стали обсуждать последние хоккейные матчи и нахваливать фильм «Легенда N№17» – о Валерии Харламове. Воспользовавшись моментом, мы расспросили Кудрявцеву о предстоящей свадьбе. Но обычно говорливая блондинка на сей раз прикинулась овечкой: «Какая свадьба? О чем вы говорите?» Даже поцеловаться на камеру с будущим супругом постеснялась. Зато Юля Ковальчук без тени смущения лобызалась с Алексеем Чумаковым.

Сын юбиляра Никита пришел с подружкой Аидой, которую Алла Пугачева уже называет его женой. По слухам, свадьба внука Примадонны состоится в ближайшее время в Москве. Аида бегала от журналистов, дабы не отвечать на неудобные вопросы. «Не отпускай меня, я их боюсь!» – шептала она возлюбленному, прячась за его спину.

Среди подарков было много оригинальных вещиц. Дмитрий Дибров презентовал куклу-саксофониста, которую сделал сам. Солистка группы «Винтаж» Аня Плетнева, которая признавалась в интервью «ЖГ», что раньше спала с портретом Преснякова под подушкой, подарила экс-кумиру серебряный браслет, который тот сразу надел на руку. Кети Топурия, знающая о любви Преснякова к экстремальным видам спорта, прикатила ему горный велосипед. Возможно, подарок Кети пригодится Володе в отпуске, так как вместе с Натальей Подольской они планируют скоро отправиться в Грецию.

– Это наша любимая страна, – рассказала Наташа. – Мы там где только не были: на Родосе, в Афинах, на Пелопоннесе, на Крите… Греция – особенная среди всех средиземноморских стран.

В финале вечера веселый и пьяный именинник вместе с такими же гостями спел несколько песен, после чего торжественно разрезал торт. Кстати, закадычный друг Преснякова Леонид Агутин на вечеринку не приехал: гастроли.
Источник

Свежие новости

14:30
Три новшества при расчете субсидий: что изменилось?
14:00
Киев - самый коррумпированный город Украины - МВФ
13:30
Известный нардеп устроит "чистку" украинского эфира
13:10
150 недостойных
12:55
США сокращают помощь Украине: что это означает
12:53
У САП розповіли, чому виникли підозри щодо збагачення Ляшка
12:10
От Порошенко бегут богатые соседи из-за дорогой коммуналки
11:30
Насиров спокойно может сбежать за границу и никто ему не помешает
11:20
Кому нужна в паспортах граждан Украины графа "национальность"
10:30
НЕВИДИМКА В МЕЛИТОПОЛЕ: вор четыре дня носил мимо кассы сумки с продуктами из супермаркета «АТБ» и никто его не видел
10:30
Ляшко заявил, что инициирует начало импичмента
09:51
Украинцы в 2016 году переплатили за газ 2 млрд долларов
09:40
Луценко "трусит" табачного монополиста и хвастается уплатой наибольшего штрафа компании, связанной с "Семьей" Януковича
09:00
СБУ в офисе «Укргаздобыча»
22:00
Ночной сходняк у Порошенко: Яценюк — за политреформу, Луценко — за новую партию, Турчинов — за военное положение
21:30
"Я свое мнение сказал - руководство НАПК не в адеквате", - Гройсман - Авакову
21:30
Заместительницу Авакова Дееву наградили орденом
Больше новостей