Владимир Пресняков упился в хлам

Владимир Пресняков упился в хламВладимир Пресняков-младший бурно отметил 45-летний юбилей. Артист родился 29 марта, но праздник из-за поста устроил спустя почти два месяца. «Я буду рад, ребята, если сегодня вы оторветесь по полной! И сам я с вами напьюсь в хлам!» – пообещал именинник гостям в начале вечера. И сдержал обещание. Певец весь вечер не выпускал из рук бокал с вином, который часто наполнялся.

Первой юбиляра поздравила Алла Пугачева – она зашла в ресторан буквально на несколько минут, пока еще никого не было. Хоть Пресняков и Орбакайте давно расстались, Алла Борисовна по-прежнему опекает и любит Володю, как сына.

Лера Кудрявцева пришла вместе с женихом – нападающим СКА Игорем Макаровым, которого с удовольствием знакомила с друзьями.

– Я ваш фанат, обожаю хоккей, – признался молодому спортсмену актер Егор Бероев. Мужчины стали обсуждать последние хоккейные матчи и нахваливать фильм «Легенда N№17» – о Валерии Харламове. Воспользовавшись моментом, мы расспросили Кудрявцеву о предстоящей свадьбе. Но обычно говорливая блондинка на сей раз прикинулась овечкой: «Какая свадьба? О чем вы говорите?» Даже поцеловаться на камеру с будущим супругом постеснялась. Зато Юля Ковальчук без тени смущения лобызалась с Алексеем Чумаковым.

Сын юбиляра Никита пришел с подружкой Аидой, которую Алла Пугачева уже называет его женой. По слухам, свадьба внука Примадонны состоится в ближайшее время в Москве. Аида бегала от журналистов, дабы не отвечать на неудобные вопросы. «Не отпускай меня, я их боюсь!» – шептала она возлюбленному, прячась за его спину.

Среди подарков было много оригинальных вещиц. Дмитрий Дибров презентовал куклу-саксофониста, которую сделал сам. Солистка группы «Винтаж» Аня Плетнева, которая признавалась в интервью «ЖГ», что раньше спала с портретом Преснякова под подушкой, подарила экс-кумиру серебряный браслет, который тот сразу надел на руку. Кети Топурия, знающая о любви Преснякова к экстремальным видам спорта, прикатила ему горный велосипед. Возможно, подарок Кети пригодится Володе в отпуске, так как вместе с Натальей Подольской они планируют скоро отправиться в Грецию.

– Это наша любимая страна, – рассказала Наташа. – Мы там где только не были: на Родосе, в Афинах, на Пелопоннесе, на Крите… Греция – особенная среди всех средиземноморских стран.

В финале вечера веселый и пьяный именинник вместе с такими же гостями спел несколько песен, после чего торжественно разрезал торт. Кстати, закадычный друг Преснякова Леонид Агутин на вечеринку не приехал: гастроли.
Источник

Свежие новости

21:00
Журналіст: Брали курс на демократичну Європу - прийшли у поліцейську державу
20:26
Генерального Прокурора Украины обвинили в получении взятки в нетрезвом состоянии (ВИДЕО)
19:30
Порошенко подвел итог Мюнхенской конференции
18:30
В Киевской области семья получила платежку за газ на 17 тысяч гривен
17:30
Директор одесского колледжа оштрафована за коррупцию
17:19
Большой переполох: «Народный фронт» готовится сдать Яценюка
16:30
Клиенты "ПриватБанка" и "Ощадбанка" чаще других страдают от карточных мошенников
15:30
Руслан Голуб — член семьи Януковича успешно хозяйничает на Тетиевщине
14:30
Суд восьмой раз перенес рассмотрение дела Ефремова
14:30
В Херсонской области налоговики нашли подпольную табачную ферму
13:30
За вымогательство задержан профсоюзный босс, работавший под маркой ГПУ
13:00
За рішення суду в Україні блокуватимуться інтернет-сайти
12:30
Стрельба в киевском кафе: двое раненых
12:11
За пять лет доходность биткоина превысила показатели Facebook и Google в 8 раз
11:51
Беглый нардеп Шепелев заявил, что пьяный Луценко получил от него огромную взятку
11:00
Глава Госрезерва Мосийчук подтвердил, что Грановский и его партнер Адамовский связаны с «Трейд коммодити»
09:54
"Идите в ж*опу": глава МВД Украины оскандалился на встрече с блогерами
Больше новостей