10 главных событий в жизни Наташи Королевой

10 главных событий в жизни Наташи Королевой
Обаятельная, «Русалка» российской эстрады – Наташа Королева (Наталья Владимировна Порывай), сегодня отмечает свой 40-летний юбилей – она родилась 31 мая 1973 года, в Киеве, в семье музыкантов (мама – заслуженная артистка Украины Людмила Порывай, дирижер хоровой капеллы «Светоч», папа – Владимир Порывай, там же работал хормейстером).

Выросшая в семье, где мама все время ездила по гастролям, настраивая дочку на самостоятельность, целеустремленность в жизни, Наташа не могла не продолжить семейные традиции и не выйти на сцену – в трехлетнем возрасте, будущая звезда уже подпевала Большому детскому хору телевидения Украины.

А в семнадцать покорила не только просторы бывшего Советского Союза, но и многие страны Европы, ее благожелательно принимала публика Англии, Греции, Германии.

С тех пор, исполнительница и автор многих хитов, Заслуженная артистка России, женщина-праздник Наташа Королева, пробует себя все в новых и новых амплуа: снимается в кино, пишет книги, создает салоны красоты, занимается дизайном ювелирных украшений, ведет передачи на телевидении, и, вот уже лет 20-ть, ее имя бессменно присутствует в гламурных новостях светской хроники.

Давайте сегодня, поздравляя певицу с 40-летием, вспомним самые интересные, главные события ее жизни.

Детство, начало пути на сцену
В 7-мь лет, Королеву отдали в школу с музыкальным уклоном. И в студию Народных танцев при хоре им. Веревкина. Талантливая девочка быстро обращает на себя внимание, становится солисткой всех детских праздников.

В 12 лет, известный композитор Владимир Быстряков доверяет Наташе исполнять свои песни («Куда уехал цирк», «Мир без чудес»).
В возрасте 14 лет, Наташа пользуется популярностью в Киеве (особенно среди девочек-подростков), начинает появляться на телевидении и даже пробует себя в роли ведущей.

Юность. Первые гастроли
Королева на Киевском телевидении всем пришлась по душе. Жизнерадостная, позитивная, с успехом ведет разнообразные мероприятия, в том числе программу «Киевская красавица».

Поступает в цирковое училище на отделение эстрадного вокала. И выезжает на гастроли в США, где производит впечатление на американских зрителей и договаривается о платном обучении в университете Манчестера, (которое, принимая во внимание способности молодой девушки, соглашается оплатить украинская диаспора).

Главный мужчина в жизни – Игорь Николаев
Перед отъездом на учебу в Америку, Наташа с мамой, решают прокатиться до Москвы, чтобы поучаствовать в отборе партнерши, для очень популярного в это время, Игоря Николаева.

Ходит история, рассказанная самой Королевой, что она на Николаева впечатления не произвела, а все дело в хозяйственности Наташиной мамы, сумевшей быстро и вкусно композитора накормить и произвести на него неизгладимое впечатление. После сытных бутербродов, Николаев милостиво разрешил Наташе остаться в качестве испытуемой. Королева, шанса своего, конечно, не упустила.
«Русалка» не только испытания прошла, но, заодно, и женила на себе романтичного «Дельфина» .

Первый громкий успех. Первый любимый муж.
С незатейливого хита «Желтые тюльпаны» начинается огромный успех звездной пары, и их 10-летняя совместная жизнь (тщательно освещаемая в прессе, сдобренная многочисленными слухами, домыслами, скандалами).

В эти годы дуэт исполняет песни, ставшие хитами: «Дельфин и Русалка», «Зимние месяцы», «Котенок», «Моя любовь не умерла».
А шоу «Дельфин и Русалка», (балет, дорогие декорации, спецэффекты), просуществовавшее до 1995 года, показано во всех уголках СНГ, Германии, Израиле.

И Европа у ног

Да, говорят, в Европе плакали, долго осыпали Наташу цветами, душили аплодисментами и не отпускали со сцены. Англия, Германия, Греция – все полюбили в 1997 году, молодую Наташу Королеву.

И Россия
В 1999 году повзрослевшая, впечатлившая своими простенькими песнями половину мира Наташа, выходит на сцену Концертного зала «Россия».

Снимается в видеоклипах, кино, телевизионных передачах, выпускает сольные альбомы и концертные программы. Успех повсеместен и грандиозен. Параллельно поступает в 2001 году, в ГИТИС, на актерский факультет, и заканчивает его в 2003 году.

Развод
В 2001 году, ревнивая, часто (иногда, беспричинно), устраивавшая мужу громкие скандалы, Наташа, заподозрив Николаева в преступной связи с администратором Анжелой Кулаковской, подает на развод.

Супруги расстаются почти врагами, несколько лет публично высказывая друг другу нелицеприятные обвинения. Да и до сих пор, вряд ли, испытывают желание пообщаться.

Второй муж
Королева год жила одна, уставшая от ревности и развода с Николаевым.
Пока не познакомилась с Тарзаном (Сергеем Глушко) – коллектив, где он работал участвовал в ее программе. (Кстати, Тарзан, часто публично заявлял, о своей непричастности к разводу Королевой: «…И я понимаю, в каком свете сейчас выгляжу в глазах народа. Люди же многого не знают! Они думают: появился паренек и — бах — Русалка уже с животом. Я прекрасно понимаю Николаева и думаю, большой любви он ко мне не испытывает»).

Семейная жизнь

В 2002 году у пары родился сын. Но отношения Наташи с мужем гладкими не назовешь – в силу ее патологической ревности. Да и Глушко регулярно подбрасывает любимой супруге различные поводы к скандалам.

Карьера после 2000-х
Наташа Королева пытается успеть повсюду. Выпуская по одному синглу и клипу в год (« Венецианская осень» — 2013, «Небеса» — 2012, «Не отпускай меня» — 2011); снимаясь в различных передачах и ,пытаясь стать популярной ведущей, («Королева прайма» — 1 выпуск, «Время обедать» — идет несколько месяцев); она написала 4 книги, последняя: «Блюда для торжества и банкета», 2010 г; а в 2011 году открылся второй салон красоты успешной бизнес-леди Королевой.
Источник

Свежие новости

21:22
Трагедия в Княжичах: уйдет ли Аваков
19:09
Разгром ларьков на метро "Политехнический институт" вместе с товаром. ФОТО
18:30
Начальство Хмельницкой областной полиции наживалось на помощи для АТО
18:26
Тимошенко звинувачує Порошенка
17:30
Заработать на пенсию станет труднее
16:30
Тимошенко заявила о намерении подать в суд на Коболева
15:30
Не с того начали: насколько обосновано подорожание ж/д билетов
15:00
Фирташа потянули за губку
14:20
Политик заявляет о масштабной коррупции в Украине - The Independent
13:30
Затяжной конфликт ГПУ и НАБУ: почему борьба с коррупцией неэффективна
13:22
Нардеп Пашинский и владелец "Фортуна-Банка" Тищенко украли у украинских банков около $150 миллионов - источник
12:05
Трагическая полицейская перестрелка под Киевом: все подробности
12:00
Украина и энергоэффективность. Как зарабатывать, а не тратить миллиарды
12:00
В Киеве маршрутка сбила пешеходов и врезалась в столб
11:00
Киевского судью-взяточника отправили под домашний арест
10:50
Золотое подземелье. Илья Сагайдак и Александр Бродский не спешат сворачивать незаконную торговлю в столичных подземных переходах
10:02
"Народный фронт" Яценюка уличили в скрытии более 1 миллиона грн расходов на пиар в СМИ
Больше новостей