Телевизор со встроенным DVD-плеером от Treelogic

Производитель Treelogicоткрывает линейку телевизоров со встроенным DVD-плеером. Первой моделью в серии стал 15-дюймовый телевизор Treelogic LCD TV + DVD 15.

Помимо приема телевизионных каналов, Treelogic LCD TV + DVD 15 выполняет все функции мультимедийного центра, а также игровой приставки, радио и даже устройства для записи и конвертирования файлов.

Телевизор со встроенным DVD-плеером от Treelogic
Новинка имеет тонкий экран и компактный корпус со встроенным DVD-плеером. Treelogic LCD TV + DVD 15" можно взять с собой на дачуи наслаждаться всеми возможностями мультимедийного центра. Телевизор занимает мало места в машине, легко разбирается и собирается. Используя функцию CD-Rip, можно скопировать аудио-файлы с CD-дисков в формат MP3 на внешние USB-носители без использования компьютера.

Устройство оснащено качественным 15-дюймовым экраном с разрешением 1600х1200 пикселей и соотношением сторон 4:3. Экран Treelogic LCD TV + DVD 15"обеспечивает оптимальное сочетание качества и компактности. Вывести изображение на экран другого устройства можно посредством AV-интерфейса. Кроме фильмов и музыки, устройство поддерживает просмотр изображений и фотографий.

Телевизор воспроизводит большинство цифровых форматов, поддерживает DVD- и CD-диски, USB-носители и карты памяти SD/MMC. Телевизор порадует пользователей удобством использования – помимо кнопок на корпусе, управлять его работой можно, используя пульт дистанционного управления.

Телевизор со встроенным DVD-плеером от Treelogic
Новинка от Treelogic поможет вам в просмотре любимого телевизионного канала вдали от дома. Достаточно просто подсоединить внешнюю ТВ-антенну и наслаждаться просмотром передач и фильмов. Помимо этого, благодаря встроенному FM-приемнику можно слушать радио-станции в FM-диапазоне. Для воспроизведения звуковой информации в телевизоре имеются встроенные стерео-динамики, обеспечивающие качественный вывод аудио-информации. Телевизор также имеет разъём для наушников.

Для любителей поиграть есть приятный бонус - Treelogic LCD TV + DVD 15" запросто заменит игровую приставку. Просто вставьте диск с играми в отсек для дисков, подключите джойстик, идущий в комплекте, и попробуйте себя в увлекательных играх, которые никого не оставят равнодушным.

Телевизор со встроенным DVD-плеером от Treelogic
Телевизор идеальный помощник для тех, у кого есть маленькие дети. Включите DVD-плеер, вставьте диск с мультиками или играми и можете быть уверены – в ближайшие часы Ваш ребенок будет занят интересным делом. Если пользователь хочет защитить своих детей от просмотра фильмов с возрастными ограничениями, то Вы легко можете сделать это, установив пароль на такие материалы.

В комплекте с Treelogic LCD TV + DVD 15" идёт сетевой адаптер питания, от которого и работает устройство. Несмотря на достаточно большую диагональ экрана, телевизор имеет небольшой вес и его достаточно просто транспортировать. Стильный, тонкий корпус телевизора Treelogic LCD TV + DVD 15", выполненный из черного пластика, будет отлично смотреться в любом интерьере.
Источник

Свежие новости

20:00
Что принесут бизнесу «антикоррупционные» законопроекты Минфина
19:44
Владельцу Платинум Банка отказали в "разводе" с МТС
19:38
Занимательная арифметика или Про зарплаты бюджетников
19:30
Онищенко заявил, что Порошенко тратил деньги МВФ на подкуп депутатов и вымогал $200 млн. у Ахметова
19:00
Эксперт указал на тревожную тенденцию в экономике
18:00
На выход: директор одесской Укрпочты Приходько вместе с личными вещами прихватила токарные станки
17:00
Украинцам назвали пять причин отказаться от зарплаты в конверте
16:30
Жизнь одной ногой в ЕС
16:00
Руководителей школ и университетов обяжут подавать е-декларации
15:00
Киевский судья выбрал неожиданное место для хранения взятки
14:35
Мой личный страх
14:15
Эффект депутата. Рейтинг (не)эффективности украинских парламентариев
14:00
СБУ ликвидировала на Тернопольщине финансовую пирамиду
13:22
Сколько банков нужно Украине
12:30
Запорожсталь: не мешай, идет плавка
12:10
Кофе за 400 грн - новая схема взяток в "новой полиции"
11:42
На які тарифні сюрпризи очікувати в наступному році?
Больше новостей