Мисс Вселенная кинула Филиппа Киркорова

Мисс Вселенная кинула Филиппа КиркороваНа презентацию нового клипа Эмина Агаларова – сына олигарха и владельца одного из столичных концертных залов – артисты шли дружными рядами. Однако на вечеринке все внимание было приковано не к виновнику праздника, а к мисс Вселенная-2012 Оливии Кульпо, которая сыграла главную роль в видеоролике.

Оливия вела себя раскрепощенно: пела, танцевала и беспрестанно снимала себя на мобильный телефон. Периодически к ней подходили русские знаменитости, чтобы сфотографироваться. Красавица никому не отказывала. Единственным гостем, которому Оливия не уделила внимания, оказался Филипп Киркоров. Впрочем, американская звезда и поп-королю была не особо интересна. Увидев серебряного призера Евровидения азербайджанца Фарида Мамедова, которому Фил помогал в постановке номера в этом году, он поспешил к нему.

Валерия и Иосиф Пригожин выглядели счастливыми и с явным удовольствием рассказывали о недавнем отдыхе в Женеве. Когда у звездной пары поинтересовались, как они относятся к закону о запрете курения в общественных местах, артисты воодушевились.

– Мне кажется, это правильно, – сказала Валерия. – Я не курю. Но иногда прихожу домой и понимаю, что все мои вещи буквально пропитаны дымом. Зачем мне это нужно? Лучше пусть будут отдельные места, где можно курить, чтобы другие не страдали.

– Если хотите получить рак легких, пожалуйста, курите! – поддержал жену Иосиф.

Глюкоза пришла в откровенном наряде, под которым присутствующие так и не смогли рассмотреть белье. Но Наташу это не смущало. Заметив своего партнера по «Танцам со звездами» Евгения Папунаишвили, она тут же принялась зажигательно танцевать с ним у сцены.

Кети Топурию из «А-Студио» весь вечер спрашивали о беременности: поговаривают, что девушка на приличном сроке. Но певица опровергла слухи.

Виктория Лопырева обнималась с возлюбленным – футболистом Федором Смоловым – на глазах у всех присутствующих. По-видимому, дело идет к свадьбе. Впрочем, сама Вика об этом не говорила.
Источник

Свежие новости

12:00
«Антрацитовая зависимость». Это тоже лечится
11:52
"В любой стране политическая карьера Савченко была бы закончена в тот же день", - Фельдман
11:20
Кононенко взял добычу
10:30
Почему новый Трудовой кодекс оказался скандальным
09:40
Почему украинский малый бизнес по прежнему некому кредитовать
09:00
Пока Насиров мечтает о Лондоне: кого сватают в начальники таможни Киева
22:00
Известного топ-чиновника Одесской ОГА поймали на взятке
21:00
Украинец купил памятник Ленина за 253 тысячи гривен
20:10
Пенсии для украинцев и жителей псевдореспублик: у кого больше
20:00
Артем Пшонка купил судью Чередниченко за $250 000?
19:30
Сколько зарабатывают и на чем воруют в украинской полиции
19:20
Теневая экономика: почему она возникает и как помогает экономическому росту
18:30
Не пора ли ВР принять закон о неприкосновенности «антикоррупционеров», выдать им наградное оружие и талоны на посещение буфета ВР?
18:30
Порошенко vs Гройсман: как первые лица пиарятся в Facebook
17:40
Как участниками АТО и их семьям получить денежную компенсацию за жилье. Все нюансы сложной процедуры
17:00
Пока Насиров мечтает о Лондоне: кого сватают в начальники таможни Киева
16:50
“Укроборонпром” затягивает процесс поиска международного аудитора
Больше новостей