ТОП-10 самых вредных диет

ТОП-10 самых вредных диетМы Вам хотим предоставить список самых распространенных «ошибочных» диет. Наверняка Вы о них слышали, но даже не догадываетесь, что они могут нанести вред Вашему организму.

Первая диета – гречневая. Она означает, что для того, чтобы похудеть необходимо есть гречку в неограниченных количествах. Но, как и всякая монодиета, она не принесет Вам пользы. Такой режим питания грозит Вам остаться без необходимых питательных веществ. Главный элемент, которого Вам не будет хватать при этой диете – это белок. Что грозит Вашим сухожилиям, мышцам и костям.

Кефирная диета вредит по тому же принципу, что и предыдущая. Вам опять не будет хватать необходимых веществ. Если же Вы долго будете придерживаться кефирной диеты, у Вас могут настать проблемы с волосами и кожей.

Диета, которая предполагает включать в Ваше питание по 2-4 яйца в день, нежирное мясо и овощи, может привести к проблемам с печенью и сосудами. Мясо и овощи могут способствовать похудению, а вот яйца… дневная норма яиц для человека – не более одного яйца, помните об этом.

Манная диета. При такой диете рекомендуют съедать около трех тарелок манки в день с фруктами. Так вот знайте же, что кроме как к авитаминозу, такая диета Вас больше ни к чему не приведет. В манке содержится много калорий, но мало питательных веществ.

Похудение с помощью «молокочая» - способ для совсем отчаявшихся. Она заключается в том, чтобы целый день пить чай, заваренный на молоке, и при этом – ничего не есть. Эффект равен тому, что Вы будете пить одну воду. Вывод сделайте сами.

Диета московских артистов – еще один странный способ для похудения. Она достаточно проста, наверно поэтому и популярна. В день нужно выпивать по бутылке кефира, заедать его картофелем, сухарями или минералкой. Но и это принесет только стресс Вашему организму. Полезного же для него не будет совсем ничего.

Диета под названием «токийская» - куда странней предыдущей. Каждый день на протяжении недели необходимо съедать по одному цыпленку табака (это чисто кавказское блюдо). Ну и тут уж совсем не стоит долго думать, к чему такая диета может привести: съедать по одной жирной курице в день.

Еще одна диета, которая может принести только вред Вашему организму, заключается в том, что в день съедать по 7 грейпфрутов и 7 яичных белков. Про яйца мы уже упоминали. А о цитрусовых можно сказать только то, что такое их количество в день может очень сильно навредить Вашему желудку и пищеварительному тракту в целом.

Еще одна «опасная» диета – «12 дней». По три монодня: первый – кефир, второй – рис, третий – яблоки, четвертый – вареная курица. И теперь по порядку, к чему же Ваш организм приводит каждый из этих дней. Первый – замедление метаболизма, второй – трудности в кишечнике, третий – опять замедление метаболизма и четвертый – шок от поступления белка, которое все это время Вы не ели.

И последняя диета, которую лучше избегать – это «диета моделей». В день по 3—грамма кефира и яйца. Моделью Вы станете вряд ли, а вот анорексию точно заработаете.

Свежие новости

21:00
Сюмар сообщила, что на место Гонтаревой предлагают поставить Яценюка. Но "он не хочет"
20:30
Нардеп Денисенко назвав причини, через які він не хоче сидіти поряд з Савченко
20:02
Злочевський виграв у Фірташа 28 мільйонів університету за газ, дешевший від ціни «Нафтогазу»
19:30
Те люди, которые отбирали у меня джинсы на рынке «Олимпийском» теперь занимают высокие должности и ездят на дорогих автомобилях правительственными кварталами
19:00
Данилюк о стипендиях в вузах: "Неправильно платить всем просто за то, что они учатся"
18:29
Наталья Севостьянова, замминистра юстиции, лоббирует коррупцию в антикоррупционном агентстве
18:00
У перший день Великого посту у Ляшка заявили про створення нової коаліції, - ЗМІ
17:50
Парубия вызывают в суд по поводу численности коалиции
17:49
Яценюк и Рябикин кормят киевскую мэрию
17:30
Помощник народного депутата от президентской партии создает фиктивные запросы за вознаграждение?
17:10
Новая информдоктрина: цензура или безопасность?
16:30
Своїми "мирними планами" Савченко і Артеменко порушили українське законодавство, – Яременко
16:30
Тайны оборонзаказа: хватит ли денег на войну
15:50
Разговоры банкиров на пожизненное заключение
15:20
Доктрина информационного приручения
15:00
Глава Нацбанку Гонтарєва подала у відставку, - ЗМІ
14:40
Замминистра юстиции Севостьянова лоббирует коррупцию в антикоррупционном агентстве
Больше новостей