Алла Пугачева: К Прохорову Галкин меня не ревнует

Алла Пугачева: К Прохорову Галкин меня не ревнуетАлла Пугачева ответила на вопросы в рамках пресс-конференции партии «Гражданская платформа» под руководством Михаила Прохорова. Хотя тема была серьезной – о помощи больным сиротам, – настроение у звезды было приподнятым, и отвечала она легко и откровенно.

Артистка призналась, что не готова усыновить ребенка с отклонениями.

– Возможно, десять лет назад я бы усыновила, – вздохнула она. – Хотя это такая ответственность. Решиться на это сложно. Для этого нужны люди, которые физически и нравственно очень здоровы. Нравственно я еще ничего, а физически – сомневаюсь. Ведь ребенку необходим не большой дом, а забота, сила и очень большая психологическая поддержка. Сейчас я вряд ли смогу это дать.

Мы подсчитали, что десять лет назад Алла Борисовна была еще в браке с Филиппом Киркоровым, но уже встречалась с Максимом Галкиным. Как известно, певица дважды была беременна от Филиппа, но не смогла выносить малыша. Получается, с Максимом они уже задумывались об усыновлении. То ли Макс не горел желанием, то ли Алла боялась негативных последствий, но мечта так и не стала реальностью.

Алла Борисовна добавила, что готова костьми лечь, чтобы не только больные, но и здоровые дети росли в России в атмосфере милосердия. И привела в пример недавно показанный по ТВ французский фильм «Мальчик с велосипедом», где простая женщина отказывается от всех благ ради 12-летнего подростка из детдома, и попросила желающих присылать ей подобные сценарии для будущей русской картины. Когда же пришло время отвечать на вопрос про усыновление детей однополыми парами, что недавно было разрешено как раз во Франции, Пугачева сменила тон.

– Я против этого! – категорично заявила она. – По той причине, что, зная того же Элтона Джона, понимаю, как тяжело будет ребенку. Это же не ляльку для себя завести. Ведь два мужика, какими бы они ни были мужчинами и женщинами по духу своему, – это два мужика, и им будет безумно тяжело. Из жалости к их ребенку я против. Надо руководствоваться интересами самих детей. Россия пока не готова принять таких детей и родителей.
При этом Пугачева подчеркнула, что против гомосексуалистов ничего не имеет:

– Если это возникло как явление, бороться с ним бесполезно. Если оно уже пришло, то пусть существует.
Для мероприятия певица выбрала модный наряд: шелковое платье шоколадного цвета с поясом в тон, дополненное связкой золотых бус. «Что это за дизайнер?» – спросили у Примадонны. «Я всегда была сама себе дизайнер!» – недоуменно хмыкнула та.

В кулуарах мы поинтересовались у Примадонны, не ревнует ли ее супруг к миллиардеру Михаилу Прохорову, с которым она проводит много времени. Алла улыбнулась: «Максим только рад. Он во всем меня поддерживает!»
После официальной части Пугачева и предприниматель направились вместе обедать в ресторан неподалеку. Алла отказалась ехать две минуты на машине, предпочтя пройтись пешком. Рассматривая проходящих мимо студентов, певица вспоминала, как когда-то была дружинницей и училась основам самбо. «Классное было время!» – ностальгировала народная артистка. Серьезные темы для нее в этот день были уже закрыты.
Источник

Свежие новости

10:15
В Киеве пешеходы отомстили автохаму на "Лексусе"
09:40
Медведчук і Roshen почали імпорт російського газу в Україну
09:00
Экстрадиция Фирташа: шампанское и деолигархизация
22:00
Менеджеры оборонного предприятия Украины разворовали 90 миллионов
21:30
Uber на этой неделе начнет работу во Львове
21:15
Донбасский уголь использует не только Ахметов, но и Пригодский. Но про него все молчат
20:40
План Артеменко, подготовка зачистки блокады, акции на Майдане
20:30
ЕС выделит Украине 18 млн евро помощи
20:03
Судья Унятицкий запретил проверку незаконного строительства компании подельников Януковича
20:00
Менеджеры предприятия “Укроборонпрома” вывели через фиктивные фирмы 90 млн гривен
19:10
НБУ под колпаком
19:05
У Фирташа опровергают его арест в австрийском суде
18:33
Саенко и Спижженко. Или медицинские аппетиты чиновников
18:02
Украинцы сами виноваты в том, что их грабят – мнение экспертов
17:30
В Украине построят еще один аэропорт
16:20
Артеменко отказался сдавать мандат – нардеп
16:00
В Австрії розпочався суд щодо видачі власника «Інтера» США
Больше новостей