У Тимати новая шикарная подружка?

Личность таинственной красотки с "ногами Анджелины Джоли", которая сопровождала популярного российского рэпера на церемонии вручения премии "МУЗ-ТВ", наконец-то раскрыта. Оказывается, шикарная дамочка, шествовавшая по красной дорожке под ручку с Тимати, не кто иная, как 12-я жена скандально известного российского адвоката Дмитрия Якубовского — Ксения Якубовская.

У Тимати новая шикарная подружка?
На церемонию вручения премии "МУЗ-ТВ" 7 июня 2013 года собрался весь бомонд российского шоубизнеса. Но даже при таком массовом скоплении маститых волков российской эстрады и красоток отечественного шоубиза, не осталось не замеченным появление Тимати в обществе такой роскошной дамы. Ведущая шоу Лера Кудрявцева, не сдерживая эмоций, стала нахваливать платье и фигуру неизвестной гостьи, призывая Тимати поделится секретом — кто эта незнакомка и почему ее раньше никто не видел.

Тимати, растерявшись, смог выдавить из себя только то, что его спутницу зовут Ксения. Видя такое положение дел, Кудрявцева больше не стала настаивать, и перевела разговор на личность самого рэпера. В этот момент Ксения же с удовольствием позировала папарацци, стоя рядом с Тимати. После небольшого интервью, парочка с гордым видом удалилась в VIP-ложу, оставив после себя сумятицу в рядах журналистов, ведь они узнали в незнакомке 12-ю жену скандально известного бизнесмена и адвоката Дмитрия Якубовского по прозвищу "генерал Дима".

Но ситуацию прояснил друг Ксении Якубовской Николай Смирнов. Она сказал, что никакого романа между рэпером и Ксенией нет, это всего лишь совместный поход на грандиозную музыкальную тусовку. Именно о таком выходе в свет, по словам Смирнова, и мечтала Ксения. Добиться этого не составило для нее большого труда — после знакомства с Тимати на одной из вечеринок и после пары коктейлей, рэпер на столько был очарован Ксенией, что готов был пообещать все, что угодно, лишь бы показать свою крутость и не упасть в глазах девушки лицом в грязь. Ксения же этим умело воспользовалась. И, как заявляет Смирнов, разводиться со своим дражайшим супругом Якубовским Ксения не намерена.

Свежие новости

22:26
Кум министра Омеляна Максим Шкиль организовывает DDoS-атаки чтобы скрыть дерибан на Укрзализныце
22:00
Кононенко задекларировал 14,7 млн гривен доходов и пальто за 216 тысяч гривен
21:30
Владимир Омелян и Максим Шкиль: тайная коррупция реформатора и регионала
21:00
Тимошенко «радикально» изменила имидж
20:30
Одесская схема: по документам груз уничтожают, а в реальности продают на рынках
20:10
НАБУ обыскивает НБУ
20:00
Хотел зарядить: В новом трамвае у киевлянина сгорел телефон
19:30
Корчак — на критику Гройсмана: Почему я должна идти в отставку? Я отделена от ресурса
19:20
"Чрезвычайная ситуация": стало известно, почему Трамп игнорирует украинский вопрос
19:00
Луценко: "В мае этого года я фактически потеряю "диктаторские" полномочия"
18:30
Свои против чужих: названы зарплаты топ-менеджеров в Украине
18:00
В НБУ едет ревизор из МВФ
17:40
МИЗРАХ ИГОРЬ: Некоторые тонкости э-декларирования
17:00
Кулик прикрив незаконне збагачення рішенням Печерського суду про те, що мати його дітей йому ніхто
16:50
Фонд госимущества хочет запустить “электронный супермаркет”
16:30
Почему Грановский «слил» свою «карманную» судью Ластовку?
16:00
Самые громкие расследования Виктора Шокина: коррупция, убийства, сепаратизм
Больше новостей