Анастасия Заворотнюк продемонстрировала всем свой пышный бюст (фото)

Со времен телесериала "Моя прекрасная няня" актриса Анастасия Заворотнюк никак не хочет распрощаться со статусом "секс-символа отечественного телевидения". Актриса всячески его поддерживает и подтверждает.

Анастасия Заворотнюк продемонстрировала всем свой пышный бюст (фото)
Вот и на открытие 35-го Международного Московского кинофестиваля — ММКФ, актриса кино и телевидения Анастасия Заворотнюк прибыла в платье со сногсшибательным декольте, которое открывало любопытному взору публики пышные формы актрисы.

На церемонию Заворотнюк пожаловала со своим молодым супругом — известным фигуристом Петром Чернышевым. На Насте было красивое коктейльное платье нежно-голубого цвета, которое делало ее похожей на звезду голливудского кино 60-х годов прошлого века. Но изюминкой этого платья было шикарное декольте, в котором эффектно разместился пышный бюст отечественной "няни". И пусть злые языки сколько угодно судачат о том, что своими роскошными формами Настя обязана вовсе не щедрой матушке-природе, а качественной пластической хирургии, оставим это на их совести. Возможно, что это правда, но согласитесь — фигурка Заворотнюк только выиграла от таких перемен, став более женственной и изящной. Да и в целом Настя выглядит цветущей и красивой. Глядя на нее, не скажешь, что Заворотнюк совсем недавно отпраздновала свой 42-й День рождения.

На открытии ММКФ Заворотнюк присутствовала без своей очаровательной 17-летней дочки Анны Стрюковой. Хотя многие звезды отечественной киноиндустрии пришли со своими детьми. Например, семейство Стриженовых взяли на церемонию свою 12-летнюю дочь Александру, а известная актриса Ольга Кабо позировала для журналистов компании своей 13-летней дочери Татьяны.

Безусловно, для Ани Стрюковой, которая сейчас пытается строить свою карьеру на телевидении и мечтает о славе, как у ее мамы, полезно было бы засветиться на таком грандиозном мероприятии, как открытие 35-го ММКФ. Однако, по каким-то причинам, девочки рядом с мамой не было. Это дало новый толчок для сплетен о том, что природа все-таки отдыхает на детях творческих людей. Уже давно поговаривали, что Анна не отличается особым актерским талантом. Как подтверждением этих сплетен стало то, что Аню уволили с должности телеведущей на одном из музыкальных каналов столицы, при этом саму передачу прикрыли из-за очень низких рейтингов.
Источник

Свежие новости

14:31
Что мешает главе ФГИ продать ОПЗ
14:00
Дело о коррупции в киевском областном отделении Фонда госимущества развалилось в суде
13:19
10 шокирующих фактов про владелицу «Sanahunt» Оксану Мороз-Хант
13:11
Олег Ляшко. Украинский патриот или популист?
13:00
В аэропорту "Борисполь" пограничники поймали пятерых иностранцев с липовыми паспортами
12:24
Как грабят банковские ячейки украинских банков и кто за это в ответе
12:13
Ротшильды, завидуйте: раскрыты тайны "бедного" главы Запорожской ОГА
11:50
Генеральная прокуратура возбудила дела в отношении 5 народных депутатов
11:04
Грабители банкоматов, заражавшие устройства вирусом, задержаны в Киеве
10:00
Прекрасное средство от хандры и усталости. ИНФОГРАФИКА
09:47
Где смотреть 2-й этап Кубка мира по биатлону: расписание трансляций
08:45
Нефтяные войны: в предвкушении нового сезона
22:30
Президент Украины будет судиться с беглым депутатом
21:30
Ощадбанк выходит на новый уровень
21:00
Много шума и ничего. Несостоявшиеся дела за коррупцию
20:30
Онищенко: Кононенко контролює корупційні схеми
19:30
Закон о минималке: вся правда о зарплатах и пенсиях
Больше новостей