Анастасия Заворотнюк продемонстрировала всем свой пышный бюст (фото)

Со времен телесериала "Моя прекрасная няня" актриса Анастасия Заворотнюк никак не хочет распрощаться со статусом "секс-символа отечественного телевидения". Актриса всячески его поддерживает и подтверждает.

Анастасия Заворотнюк продемонстрировала всем свой пышный бюст (фото)
Вот и на открытие 35-го Международного Московского кинофестиваля — ММКФ, актриса кино и телевидения Анастасия Заворотнюк прибыла в платье со сногсшибательным декольте, которое открывало любопытному взору публики пышные формы актрисы.

На церемонию Заворотнюк пожаловала со своим молодым супругом — известным фигуристом Петром Чернышевым. На Насте было красивое коктейльное платье нежно-голубого цвета, которое делало ее похожей на звезду голливудского кино 60-х годов прошлого века. Но изюминкой этого платья было шикарное декольте, в котором эффектно разместился пышный бюст отечественной "няни". И пусть злые языки сколько угодно судачат о том, что своими роскошными формами Настя обязана вовсе не щедрой матушке-природе, а качественной пластической хирургии, оставим это на их совести. Возможно, что это правда, но согласитесь — фигурка Заворотнюк только выиграла от таких перемен, став более женственной и изящной. Да и в целом Настя выглядит цветущей и красивой. Глядя на нее, не скажешь, что Заворотнюк совсем недавно отпраздновала свой 42-й День рождения.

На открытии ММКФ Заворотнюк присутствовала без своей очаровательной 17-летней дочки Анны Стрюковой. Хотя многие звезды отечественной киноиндустрии пришли со своими детьми. Например, семейство Стриженовых взяли на церемонию свою 12-летнюю дочь Александру, а известная актриса Ольга Кабо позировала для журналистов компании своей 13-летней дочери Татьяны.

Безусловно, для Ани Стрюковой, которая сейчас пытается строить свою карьеру на телевидении и мечтает о славе, как у ее мамы, полезно было бы засветиться на таком грандиозном мероприятии, как открытие 35-го ММКФ. Однако, по каким-то причинам, девочки рядом с мамой не было. Это дало новый толчок для сплетен о том, что природа все-таки отдыхает на детях творческих людей. Уже давно поговаривали, что Анна не отличается особым актерским талантом. Как подтверждением этих сплетен стало то, что Аню уволили с должности телеведущей на одном из музыкальных каналов столицы, при этом саму передачу прикрыли из-за очень низких рейтингов.
Источник

Свежие новости

14:31
Суд дозволив затримати екс-суддю Татькова
14:29
В Украине пересмотрят процедуру лицензирования банков
14:28
Аналитики считают, что украинцы стали жить лучше: исследование компании GfK Ukraine
14:26
WhatsApp обмежить кількість повідомлень для пересилки
17:30
Блогер: За год все не вывезут – украинцев и леса у нас много
16:00
В Фастове разразился бюджетный скандал вокруг использования средств в городской больнице
15:00
Лучше ехать поездом: в украинских самолетах обнаружили чертову дюжину проблем
14:00
Как бегут из украинских тюрем: на вертолете, одним прыжком через забор, в тапочках
13:34
Без націоналістичної фракції у Верховній Раді, Україна ніколи не вибереться з болота, – Хмара
13:29
Не просто нехватка кадров: миграция из Украины может обернуться страшной катастрофой
13:27
Позицию Украины по «Северному потоку-2» не поддерживают 4 страны
13:26
В Минобороны сократят количество должностей
18:00
Как спасти лес в Украине: появился четкий план
16:30
Киберпреступники взяли на вооружение новый метод взлома мобильных телефонов
15:00
Нацбанк обнаружил 39 нелегальных обменников
14:00
Киевсовет отказался отменить повышение стоимости проезда в транспорте
13:00
АМПУ: лапшу на уши — премию в карман
Больше новостей