Найти досье по фамилии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Фролов Николай Александрович

Фролов Николай Александрович

Фролов Николай Александрович -народный депутат Украины VIII созыва.
Родился: 9 января 1959 г. в Запорожье.
Должность:Заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики.

Инсайд в СМИ:

СХЕМЫ И МИГРАЦИИ КОЛИ-ШАТУНА
Приспособленцы были и будут всегда. Сейчас, когда мы избавились от Януковича, на белый свет повылезало множество героических борцов, которые раньше плодотворно, хоть и не очень публично, работали на ту же самую власть. Например, в последнее время бурную активность проявляет член многих партий Николай Фролов, депутат облсовета и ректор Запорожского национального университета.Сейчас перед нами в телевизоре и на сессиях совета выступает пламенный патриот, обличитель регионалов и павшего режима Януковича, защитник единой Украины. Человек работает, человек трудится над тем, чтобы его запомнили как главного революционера. Который еще в ноябре 2013-го года из своего ректорского кресла «прижимал» студентов, выходивших на тогда еще мирный Евромайдан. Вот пишешь сейчас эти строки и, кажется, будто это было сто лет назад. А чтобы разобраться, что из себя представляет господин Фролов, стоит заглянуть в историю не на сто «реальных» лет, а всего лишь на десять – для начала…
http://antikor.com.ua/articles/8638-shemy_i_migratsii_koli-shatuna

Кто Вы, господин Фролов?
В масштабах запорожского региона Николай Фролов – личность, безусловно, неординарная. Можно сказать, этот человек создал себя сам, сделав отличную карьеру – начав ее на педагогической стезе и продолжив на управленческой. И если на первом этапе деятельности особых вопросов к г-ну Фролову вроде бы не возникало, то его пребывание в политической среде и особенно – в чиновничьей ознаменовалось целым рядом неоднозначных событий.Пожалуй, наиболее запомнилось запорожцам резонансное дело, которое буквально шокировало общественность. Тогда в области вовсю внедряли программу «Школьный автобус», в рамках которой дети из сельской местности должны были обеспечиваться транспортом для проезда к месту учебы. На одном из этапов реализации проекта в регион поступили полтора десятка новых автобусов для школьников, а в обратном направлении – на счет некой столичной фирмы – отправились около трех миллионов гривен. Каково же было удивление специалистов, когда они констатировали: автобусы вовсе не новые, и даже не бывшие в употреблении – буквально по кусочкам собраны из разных деталей. Три года назад по данному факту было возбуждено уголовное дело, которое позже успешно «стерлось», а Николаю Фролову, курировавшему этот проект, удалось выйти сухим из воды.
http://misto.zp.ua/article/partners11034.html

Николай Фролов - мастер коррупционных скандалов
Куда катится Запорожье, в какую бездну? Запорожский край всегда славился козацким родом, которому как гласит народная мудрость «нема переводу». Видимо, все-таки перевелись. Речь пойдет как раз о таких приспособленцах, которые ради собственной славы и наживы идут по-человеческим трупам. Одним из таких персонажей и является, сегодняшний народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, по совместительству ректор Запорожского Национального Университета - Николай Александрович Фролов. Довольно таки известная и одиозная фигура запорожского края. Человек, который за всю свою жизнь умудрился пробежать по всем партиям и блокам, каким только возможно, ради того чтобы оказаться у этой своей заветной цели – у власти, благодаря которой он сможет чувствовать себя «Царем и Богом» и «показать всем Кузькину мать» Человек, который ровным счетом не сделал ничего хорошего, да в прочем он вообще ничего не сделал, кроме как погрязнуть поуши в коррупционных скандалах ради своих меркантильных интересов.
http://vybor.ua/article/Persons_and_personalities/zaporojskiy-pirog-nikolaya-frolova.html


Свежие новости

16:00
Похищение младенца в Киеве: выяснилась главная зацепка при поисках
15:20
Чиновники соберут сегодня гривну у украинских банков
15:00
Украинцы стали есть меньше мяса
14:30
Для 45-летних украинцев вводят «бронь»: поможет ли это найти работу
14:30
Олег Винник забыл слова украинской песни на сцене Х-фактора: курьезное видео
13:40
Таки депортация. Почему тысячи украинцев могут выслать из Израиля
13:30
Мітинги під Радою: 6 постраждалих і 3 затриманих
12:52
В Украине запустили новый план монетизации субсидий: Минфин раскрыл подробности
12:23
Киев оказался на втором месте в мире по стоимости аренды жилья
12:03
Нардеп Соболев избил у Рады протестующего, воевавшего в Донецком аэропорту
12:01
Докупить стаж: что это такое и как это будет работать в Украине
11:59
Секретарь горсовета Днепра ушел в добровольное "изгнание"
11:57
В Киеве произошла серьезная авария с участием двух грузовиков и автобуса
11:47
Фирташ хочет купить банк в Украине – СМИ
10:56
Итальянский лоукостер раскрыл свои планы на Украину
10:18
НАБУ прийшло з обшуками до мера Одеси Труханова, – ЗМІ
10:00
Мітинги під Радою: активістам дозволили забрати апаратуру із заблокованого авто
Больше новостей