Найти досье по фамилии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Чижмарь Юрий Васильевич

Чижмарь Юрий Васильевич

Чижмарь Юрий Васильевич -народный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва.
Родился: 27 октября 1974 года, г.Ужгород.
Должность:Член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности.

Инсайд в СМИ:

Закарпатские политические «перебежчики» Юрий Чизмар
Чижмарь Юрий Васильевич родился 27 октября 1974 года в г. Ужгород Закарпатской области.
Политическую деятельность начал после назначения Виктора Балоги в 2005-м губернатором Закарпатской области – с марта по август 2005 г. работал начальником управления Закарпатской ОГА и советником губернатора. Впоследствии, пошел на повышение – возглавил аппарат Закарпатской ОГА. В области считался человеком Виктора Балоги – выполнял его деловые поручения, отвечал за связи с Киевом. Каждый степень дальнейшей карьеры Юрия Чижмаря – тесно связан с Виктором Балогой. В 2006-м, после назначения В. Балоги министром МЧС, стал сотрудником этого министерства, а когда Балога возглавил АПУ – Чижмарь руководил секретариатом администрации Президента Украины. По протекции Балоги – в 2007-м Чижмаря назначают председателем Тернопольской ОГА, он возглавляет областную ячейку личной партии Балоги «Единый центр», с которой идет на местные выборы. Три года работы на должности председателя Тернопольской областной администрации сопровождались постоянными скандалами – от смакования подробностей бурной личной жизни Чижмаря к выражению ему недоверия областным советом и обвинений в хищении бюджетных средств.
http://zzl.lv/novosti/zakarpatskie-politicheskie-perebezhchiki-yurij-chizmar

Столичного чиновника облила кислотой бывшая любовница
Как выяснило следствие, у себя дома Чижмарь встречался со своей знакомой, 26-летней Александрой Пап, пишет газета Сегодня.
В 23.15 он вышел вместе с ней, проводил девушку к припаркованному возле дома автомобилю и отправился в супермаркет. Когда Юрий Васильевич возвращался с покупками, во дворе к нему подошел неизвестный мужчина 25—30 лет и плеснул в лицо кислоту. После чего злоумышленник перепрыгнул через забор и скрылся между домами. Чижмарь сам дошел до подъезда своего дома и попросил консьержа вызвать ему «скорую». Как рассказал врач, который оказывал первую помощь, Юрий Васильевич поступил в сознании с ожогами 2—3 степени. Оба глаза были поражены кислотой и сильно затекли. Кроме этого, все лицо, шея и уши были в волдырях. Всю ночь чиновнику обмывали раны, но, как говорят врачи, еще есть риск, что он может ослепнуть. Вчера Юрий Васильевич уже мог говорить, однако не высказал никаких предположений, кто мог это сделать.
https://focus.ua/country/171161/

Предел цинизма или «наличка с того света
Тема э-декларирования народных избранников наделала много шума и вызвала особый интерес, а почему? Ведь были и более интересные времена в Украине. Были, конечно, и еще будут, но не было времен подлее. Моральное уродство сильных мира сего достигло апогея.Народный депутат Чижмарь Юрий Васильевич баллотировался в парламент от Радикальной партии Олега Ляшко. В ежегодной декларации )за 2015 год в графе «11. Доходы, включая подарки.» Юрий Васильевич декларирует наследство, которое принадлежит его жене Чижмарь Екатерине Ивановне.В интернете десятки скандальных публикаций относительно деятельности Юрия Чижмаря – материалы доказывают полную подконтрольность Чижмаря Виктору Балоге, а также то, что за годы работы в Тернопольской области, он так и не смог «закрепиться» и сформировать сильную команду – подчиняя каждый шаг своем закарпатском покровителю. О нем пишут не только местные СМИ.
http://zzl.lv/novosti/zakarpatskie-politicheskie-perebezhchiki-yurij-chizmar


Свежие новости

18:30
Налет на ювелирку в Киеве. Полиция открыла два уголовных дела и просит граждан о помощи
18:00
В Сети появились фото дерзкого нападения на ломбард в Киеве
17:00
Цены взлетели: сколько стоит собрать ребенка в школу и как сэкономить
16:30
Юристы перечислили все случаи, когда полиция имеет право стрелять в вас
16:00
Идет война: У Гройсмана заявили о крупном заговоре контрабандистов
14:30
"Целуй и лети": в "Борисполе появились необычные знаки о запрете парковки
14:00
Скандально известного Ганаха выгнали из «Креди Агриколь банк»
13:30
Ющенко сравнил предстоящие президентские выборы с выборами 1999 года
12:30
Конституционный хендмейд
12:12
8 кило взрывчатки, ящики с патронами и 60 гранат. Под Днепром полицейский случайно нашел тайник с оружием
12:09
Каким образом потенциальные кандидаты в президенты хотят изменить Основной Закон.
12:02
Под руководством директора Дарницкого лесопаркового хозяйства Явного происходит широкомасштабная вырубка киевских лесов – Береза
11:59
Наша Нацполиция в регионах не расследует никаких дел. Им неизвестно, как выглядит нормальная работа – журналист
18:00
Непобедимая "колбасная мафия": на Волыни с земли торгуют мясом без документов, полиция и власти бессильны
17:30
Стало известно, как в Украине повысят цены на газ для населения
16:00
В Украине падает спрос на свинину: подробности
14:30
Уникальный журналистский эксперимент: как живется украинцам за границей
Больше новостей