Тайна раскрыта: Бородина назвала причину расставания с Терехиным

Тайна раскрыта: Бородина назвала причину расставания с ТерехинымКолоритная пара, образовавшаяся благодаря реалити «Дом-2», спустя два года отношений, полных ссор и страстей, наконец рассталась окончательно.

Долгое время оба не комментировали свое решение – ни в соцсетях, ни в рамках шоу, ни в интервью некогда возлюбленные не торопились выдавать подробности. Михаил Терехин продолжал публиковать свои снимки, демонстрируя накачанное тело, а Ксения Бородина улетела с дочкой в Турцию на отдых, откуда высылала поклонникам солнечные фото. Однако неизвестности пришел конец – теледива выдала всю правду насчет экс-любовника, а также рассказала, как борется с целлюлитом.

Ксюша и Миша познакомились на проекте чуть больше двух лет назад. Тогда уволенный майор начал отношения с Евгенией Феофилактовой (сейчас девушка живет в Москве вместе с мужем и сыном), но после решил ухаживать за ведущей. Ксюше красавец понравился, несмотря на его темное прошлое, поэтому она не стала слушать советов Собчак и их роман разгорелся. Они стали одной из самых колоритных пар шоу – зрители даже подарили им загородный дом, проголосовав в конкурсе «Терем на двоих». Однако ни яркая светская жизнь, ни трудолюбие Бородиной, ни дети не заставили Терехина найти нормальную работу. Не раз влюбленные ссорились и расставались, но все заканчивалось примирением.

В последний раз они вновь решили соединиться после громкого скандала в день 30-летия теледивы. Но и в этот раз качок не выдержал проверки – спустя несколько месяцев Ксюша приняла решение с ним расстаться. В своем недавнем интервью она призналась, что Терехин так и не смог сделать правильных выводов и продолжал вести себя неправильно. «Я разочаровалась в Мише и приняла решение расстаться с ним окончательно. За два года мы расходились раз сто, и все это время я плакала, предупреждала Мишу, что мое терпение закончится. Так и случилось», – цитирует звезду портал starhit.ru.

Также Бородина рассказала и о проблемах своей фигуры – даже у худобы бывают свои минусы. Убрав жир, девушка не избавилась от целлюлита, с которым сейчас борется с помощью тайского массажа. «Похудеть-то я похудела, а кожа подвисает. Если под кожей есть целлюлит, то в тех местах, на которые давят, это больно», – передает слова теледивы портал ntv.ru.

Тайна раскрыта: Бородина назвала причину расставания с Терехиным
Тайна раскрыта: Бородина назвала причину расставания с Терехиным
Источник

Свежие новости

20:03
Судья Унятицкий запретил проверку незаконного строительства компании подельников Януковича
20:00
Менеджеры предприятия “Укроборонпрома” вывели через фиктивные фирмы 90 млн гривен
19:10
НБУ под колпаком
19:05
У Фирташа опровергают его арест в австрийском суде
18:33
Саенко и Спижженко. Или медицинские аппетиты чиновников
18:02
Украинцы сами виноваты в том, что их грабят – мнение экспертов
17:30
В Украине построят еще один аэропорт
16:20
Артеменко отказался сдавать мандат – нардеп
16:00
В Австрії розпочався суд щодо видачі власника «Інтера» США
15:10
Оточення Януковича хотіло зняти 100 мільйонів – слідство
15:00
Сведение счетов
14:30
Чиновник, укравший три миллиона гривен, пытался сбежать в оккупированный Крым
14:20
Жулики в матниях
13:30
Политическая иппотерапия. Как “железный конь” Януковича вылечил Тимошенко
13:20
Аферисты решили «развести» мать шефа полиции и оконфузились
13:00
Константин Жеваго побелел или кто вывел горе-олигарха из-под удара
12:48
Министр инфраструктуры призвал снять депутатскую неприкосновенность с братьев Дубневичей
Больше новостей