Ребята, это футбол или бег трусцой - эксперт про игру Динамо и Спартака

Ребята, это футбол или бег трусцой - эксперт про игру Динамо и СпартакаИзвестный футбольный эксперт Евгений Ловчев негативно оценил игру Спартака и Динамо в первом матче Объединенного турнира.

"Перед матчем было много разговоров, статей в прессе, которые разогревали матч, зазывали зрителя на трибуну, -- говорит Евгений Ловчев. – Вроде бы страсти должны кипеть, стадион-то почти полный… Плюс газон отличный, нет давления такого, как в чемпионате – казалось бы, твори, проявляй индивидуальное мастерство! Но нет – темп довольно средний, футболисты словно бегут предсезонный кросс. Кариока играл в своем обычном стиле, но ведь и другие не лучше. Ребята, это футбол или бег трусцой?

Ведь зрители на трибуны пришли, но настолько все ненапряженно. Я понимаю, что это предсезонка и все, видимо, под нагрузками. Но в таком случае не надо нам говорить о ностальгии и давнем соперничестве! Вот в конце фолят против Жано – остается играть около пяти минут, а счет – 0:1 в пользу киевлян. Ну, рвать же надо, отыгрываться, быстрее вводить мяч в игре. Но нет, парнишка долго морщился, обижался, что сфолили против него…

Все-таки народ пришел, деньги люди заплатили, да и по ТВ показывают, плюс призовой фонд, как сказал комментатор, есть. Что ж не бегать? Я говорил до игры о том, что Динамо -- не то. Алиеву не понравилось. Но ведь и Спартак не тот. Потому обе команды и в Лигу чемпионов не отобрались. И что, нам вчера что-то соперники доказали? Проблема ведь не только в том, что мало движения, игры нет осмысленной. Диву даюсь – ведь за всю игру не так и много моментов, когда бы футболисты проявили высокое индивидуальное мастерство – совершили сольный проход, нанесли точный удар по воротам, пошли в обводку… По сути, запомнился лишь проход Яковлева, когда Павел пробил чуть неточно. А брака сколько… Помните момент, когда пасом из глубины вывели форварда киевлян, -- там уже и Песьяков, по-моему, поскользнулся, но форвард-то мяч остановил так, что тот отлетел прямо в руки голкиперу…

Плохо и то, что в составах обеих команд не нашлось того, который бы повел за собой – жилистого, злого парня, который бы стал биться за результат. В общем, после такого матча, понимаешь, почему одна команда у себя в первенстве заняла третье команда, а другая – четвертое".

Напомним, что матч Спартак - Динамо завершился минимальной победой киевлян со счетом 1:0.
Источник

Свежие новости

20:03
Судья Унятицкий запретил проверку незаконного строительства компании подельников Януковича
20:00
Менеджеры предприятия “Укроборонпрома” вывели через фиктивные фирмы 90 млн гривен
19:10
НБУ под колпаком
19:05
У Фирташа опровергают его арест в австрийском суде
18:33
Саенко и Спижженко. Или медицинские аппетиты чиновников
18:02
Украинцы сами виноваты в том, что их грабят – мнение экспертов
17:30
В Украине построят еще один аэропорт
16:20
Артеменко отказался сдавать мандат – нардеп
16:00
В Австрії розпочався суд щодо видачі власника «Інтера» США
15:10
Оточення Януковича хотіло зняти 100 мільйонів – слідство
15:00
Сведение счетов
14:30
Чиновник, укравший три миллиона гривен, пытался сбежать в оккупированный Крым
14:20
Жулики в матниях
13:30
Политическая иппотерапия. Как “железный конь” Януковича вылечил Тимошенко
13:20
Аферисты решили «развести» мать шефа полиции и оконфузились
13:00
Константин Жеваго побелел или кто вывел горе-олигарха из-под удара
12:48
Министр инфраструктуры призвал снять депутатскую неприкосновенность с братьев Дубневичей
Больше новостей