Ребята, это футбол или бег трусцой - эксперт про игру Динамо и Спартака

Ребята, это футбол или бег трусцой - эксперт про игру Динамо и СпартакаИзвестный футбольный эксперт Евгений Ловчев негативно оценил игру Спартака и Динамо в первом матче Объединенного турнира.

"Перед матчем было много разговоров, статей в прессе, которые разогревали матч, зазывали зрителя на трибуну, -- говорит Евгений Ловчев. – Вроде бы страсти должны кипеть, стадион-то почти полный… Плюс газон отличный, нет давления такого, как в чемпионате – казалось бы, твори, проявляй индивидуальное мастерство! Но нет – темп довольно средний, футболисты словно бегут предсезонный кросс. Кариока играл в своем обычном стиле, но ведь и другие не лучше. Ребята, это футбол или бег трусцой?

Ведь зрители на трибуны пришли, но настолько все ненапряженно. Я понимаю, что это предсезонка и все, видимо, под нагрузками. Но в таком случае не надо нам говорить о ностальгии и давнем соперничестве! Вот в конце фолят против Жано – остается играть около пяти минут, а счет – 0:1 в пользу киевлян. Ну, рвать же надо, отыгрываться, быстрее вводить мяч в игре. Но нет, парнишка долго морщился, обижался, что сфолили против него…

Все-таки народ пришел, деньги люди заплатили, да и по ТВ показывают, плюс призовой фонд, как сказал комментатор, есть. Что ж не бегать? Я говорил до игры о том, что Динамо -- не то. Алиеву не понравилось. Но ведь и Спартак не тот. Потому обе команды и в Лигу чемпионов не отобрались. И что, нам вчера что-то соперники доказали? Проблема ведь не только в том, что мало движения, игры нет осмысленной. Диву даюсь – ведь за всю игру не так и много моментов, когда бы футболисты проявили высокое индивидуальное мастерство – совершили сольный проход, нанесли точный удар по воротам, пошли в обводку… По сути, запомнился лишь проход Яковлева, когда Павел пробил чуть неточно. А брака сколько… Помните момент, когда пасом из глубины вывели форварда киевлян, -- там уже и Песьяков, по-моему, поскользнулся, но форвард-то мяч остановил так, что тот отлетел прямо в руки голкиперу…

Плохо и то, что в составах обеих команд не нашлось того, который бы повел за собой – жилистого, злого парня, который бы стал биться за результат. В общем, после такого матча, понимаешь, почему одна команда у себя в первенстве заняла третье команда, а другая – четвертое".

Напомним, что матч Спартак - Динамо завершился минимальной победой киевлян со счетом 1:0.
Источник

Свежие новости

22:00
Известного топ-чиновника Одесской ОГА поймали на взятке
21:00
Украинец купил памятник Ленина за 253 тысячи гривен
20:10
Пенсии для украинцев и жителей псевдореспублик: у кого больше
20:00
Артем Пшонка купил судью Чередниченко за $250 000?
19:30
Сколько зарабатывают и на чем воруют в украинской полиции
19:20
Теневая экономика: почему она возникает и как помогает экономическому росту
18:30
Не пора ли ВР принять закон о неприкосновенности «антикоррупционеров», выдать им наградное оружие и талоны на посещение буфета ВР?
18:30
Порошенко vs Гройсман: как первые лица пиарятся в Facebook
17:40
Как участниками АТО и их семьям получить денежную компенсацию за жилье. Все нюансы сложной процедуры
17:00
Пока Насиров мечтает о Лондоне: кого сватают в начальники таможни Киева
16:50
“Укроборонпром” затягивает процесс поиска международного аудитора
16:30
Месть Порошенко: «Самопомощь» может остаться без Садового
16:00
Как уберечь квартиру от воров: 11 полезных советов для всех, кто дорожит своим имуществом
15:30
Сколько власть украла у каждого украинца только по одной формуле
15:10
Замена паспортов на ID-карты: ажиотажа пока нет
14:30
Названа новая дата безвиза для Украины
14:20
Игровая торговая площадка G2A из Польши запустила прием платежей в Украине
Больше новостей