У Константина Хабенского новая любовница?

У Константина Хабенского новая любовница?На фестивале «Кинотавр» в Сочи Константин Хабенский получил приз за главную мужскую роль в фильме «Географ глобус пропил». Каждая роль народного артиста становится знаковой для его личной жизни. После выхода фильма «Ночной дозор» от рака скончался отец Кости. Затем умерла жена Настя.

Как все мужчины-Козероги, Константин ценит традиции, семейные ценности, честь, долг. Трудолюбивые и упорные Козероги добиваются всего, чего хотят. Но, даже будучи влюбленными, они не спешат надеть на избранницу обручальное кольцо. Ведь семья для него – основа основ.

Первую любовь Хабенский встретил в институте. На одном из спектаклей актеров младших курсов он заметил рыжеволосую красотку Татьяну Полонскую. Студент стал усиленно ухаживать за девушкой, дарил цветы, водил в кино. Мама избранницы обожала интеллигентного, воспитанного поклонника дочери. И даже огорчилась, когда узнала, что на предложение руки и сердца Костей Таня ответила отказом. Незадачливый жених уехал покорять Москву. А в 1999 году начинающий актер вместе с друзьями пришел в кафе и познакомился с симпатичной журналисткой. Анастасия Смирнова сначала не восприняла молодого человека всерьез, а он влюбился с первого взгляда. Завязался роман, но родителям жених единственной любимой дочери не нравился. Кто он, этот малоизвестный актер из сомнительных телесериалов?

А потом будущая теща увидела Константина в спектакле «Калигула» и дала влюбленным благословение на брак. 12 января 2000 года молодые поженились. Через семь лет в семье родился малыш, которого назвали Ванечкой. Молодая мама чувствовала себя плохо, после медицинского обследования стало ясно, что у Насти злокачественная опухоль головного мозга. 32-летнюю женщину срочно доставили в НИИ им. Бурденко. Операция прошла успешно, рост опухоли был остановлен. А через несколько недель состояние молодой мамы ухудшилось, врачи обнаружили еще одну опухоль. И опять была операция, которая улучшила состояние Анастасии Хабенской. Заботливый муж не находил себе места, искал докторов, которые исцелят его Настю. Он перевез супругу в Лос-Анджелес в клинику «Седарс-Синай». Месячный курс облучения, применение препарата «убийца клеток» не дали результатов. Убитый горем Константин, которому говорили, что Насте остались считаные дни, принял решение обвенчаться с любимой.

Она согласилась, таинство проходило в больничной палате, куда часто привозили и маленького Ваню, чтобы мама могла видеться с долгожданным сыном. 1 декабря 2008-го Анастасия умерла. Жизнь для Константина тоже словно кончилась. Насти больше не было, а маленького Ванечку теща Галина Георгиевна попросила оставить пока у нее.

От горя Константин с головой окунулся в работу, не видя ничего вокруг себя. Однако женщин, которые хотели утешить вдовца, было немало. Бывшая солистка группы «Лицей» Лена Перова одной из первых протянула ему руку помощи. Ходили слухи, что молодых людей связывали не только дружеские отношения. На фестивале «Рок над Волгой» под Самарой парочка поселилась в президентском люксе отеля. Всеми силами Лена отвлекала актера от тягостных мыслей и вытаскивала из депрессии. Любимому актеру миллионов зрителей также приписывали роман и с Лизой Боярской, который якобы зародился на съемках фильма «Адмирал», где сыграли любовь Александра Колчака и его гражданской жены Анны Тимиревой. Затем были съемки в продолжении фильма «Ирония судьбы, или С легким паром». И опять Боярская и Хабенский играли влюбленных. Ходили слухи, что пара крутила любовь не только в кино.

Слухи не обошли стороной и отношения народного артиста России с коллегой по Московскому художественному театру имени Чехова Ольгой Литвиновой, которая младше Хабенского на десять лет. Впервые парочка появилась вместе на премьере фильма «Кандагар». А во время гастролей в Киеве Костя и Оля заселились в один гостиничный номер, но уверяли, что они только друзья. Папарацци не дремали и подловили, как молодые люди после вечернего спектакля уехали в квартиру Хабенского, вместе провели ночь, а утром отправились на репетицию.

Также с любимцем женщин дружили и другие красавицы: всемирно известная фигуристка Ирина Слуцкая и деловая бизнесвумен Ангелина Копп. Теперь в их полку прибыло, одинокий актер завел дружеские отношения с Анастасией Калининой, которая является пресс-секретарем Федора Бондарчука. Злые языки поговаривают, что эффектная блондинка приятельствует со звездой «Ночного дозора» уже много лет. Однако недавно их дружба была выставлена на всеобщее обозрение.

В одном из ресторанов, который открыт исключительно для гостей «Кинотавра», Константин появился в компании друга и Насти Калининой. В баре троица просидела практически всю ночь, под утро развеселившиеся друзья отправились пешком в отель. Причем Хабенский всю дорогу обнимал девушку за талию. В гостинице компания разделилась, друг, распрощавшись, ушел к себе, а Хабенский с Калининой поднялись в номер актера, который находился на 13-м этаже.

Возможно, когда-нибудь дружба Константина перерастет в любовь и он вновь обретет семейное счастье. Ведь теперь он не один, вместе с кумиром россиян живет и пятилетний сын Ваня, которого актер недавно привез в Москву.
Источник

Свежие новости

18:31
Банк Киевская Русь Нацбанк ликвидировал незаконно
18:00
Порошенко поздравил украинцев
17:00
Чиновники рассказали насколько увеличатся соцвыплаты
16:00
Порошенко подписал закон о потребительском кредитовании
16:00
Журналисты нашли у бывшего замминистра энергетики Диденко не указанный в декларации дом в Испании
15:38
Оксана Мороз-Хант увиливает от налогов
15:00
Подпольный цех по изготовлению "брендовой" одежды обнаружили на Кировоградщине
14:31
Что мешает главе ФГИ продать ОПЗ
14:00
Дело о коррупции в киевском областном отделении Фонда госимущества развалилось в суде
13:19
10 шокирующих фактов про владелицу «Sanahunt» Оксану Мороз-Хант
13:11
Олег Ляшко. Украинский патриот или популист?
13:00
В аэропорту "Борисполь" пограничники поймали пятерых иностранцев с липовыми паспортами
12:24
Как грабят банковские ячейки украинских банков и кто за это в ответе
12:13
Ротшильды, завидуйте: раскрыты тайны "бедного" главы Запорожской ОГА
11:50
Генеральная прокуратура возбудила дела в отношении 5 народных депутатов
11:04
Грабители банкоматов, заражавшие устройства вирусом, задержаны в Киеве
10:00
Прекрасное средство от хандры и усталости. ИНФОГРАФИКА
Больше новостей