Убираем жир с бедер

Каждая девушка мечтает выглядеть безупречно и походить на моделей и звезд, которых ежедневно видит на обложках глянца или рекламных плакатах.

Убираем жир с бедер
Отражение в зеркале невозможно сравнить с отретушированной фотографией супермодели, и у девушки возникают комплексы и вопрос: как убрать жир с бедер и талии? Плоский живот и стройные ноги могут быть только у тех, кто много двигается. Однако даже двигательная активность – это еще не залог успеха.

Как убрать жир с внутренних бедер
Как убрать жир с бедер, не сильно меняя образ жизни? Есть несколько советов, которые помогут организму в борьбе с лишним весом. В первую очередь нужно обратить внимание на общее оздоровление организма. Если вы продолжите питаться жареными крылышками, но будете приседать по вечерам, эффекта придется ждать крайне долго. Лучше уже сейчас отказаться от фаст-фуда в пользу здоровых продуктов: белки, фрукты, овощи, сложные углеводы помогут сбросить вес и в целом почувствовать себя лучше.

Попробуйте на завтрак есть вареное яйцо с овсяной кашей, в полдник употребить яблоко и банан, в обед – отварное мясо с гарниром из овощей, а на ужин съесть творог или выпить ряженки. Такая диета наладит работу кишечника и вы сразу почувствуете легкость в организме. Если вы все еще думаете, как убрать жир с бедер, стоит начать пить утром натощак стакан теплой воды. Это запустит в организме все необходимые процессы и будет способствовать налаживанию пищеварения.

Еще один важный совет как убрать жир с бедер – меньше сидеть. Если сидение обусловлено характером работы, почаще делайте перерывы, не поджимайте под себя ноги, хотя бы каждые пятнадцать минут напрягайте мышцы бедер и голеней. Так вы разгоните кровь и не допустите появления варикозного расширения. Каждые полчаса рекомендуется делать несложные упражнения – подниматься на цыпочках, немного приседать, если позволяет офисный распорядок. Вы даже можете стать инициатором всеобщей зарядки в кабинете: сотрудники с удовольствием отвлекутся от работы для такого полезного мероприятия.

Убираем жир с бедер: упражнения
Как быстро убрать жир с бедер, если не упорными физическими тренировками? Лучше всего, конечно, помогут бег и спортивная ходьба. Выделите для начала хотя бы полчаса на подобные прогулки утром и вечером, постепенно увеличивая это время. Свежий воздух благотворно скажется на общем состоянии организма, нагрузка на ноги поможет избавиться от лишнего веса. Отлично способствуют снижению веса приседания, подъемы на цыпочках и упражнения с фитболом.

Сядьте на стул, зажмите мяч между колен, спину держите прямо. На выдохе сильно сожмите фитбол так, как только можете, подержите его хотя бы пять секунд и расслабьте колени. Упражнение стоит повторить пятнадцать раз, всего сделать три иди четыре подхода. Выпады ногами также хорошо стимулируют зону бедер. Можно попробовать упражнение «ножницы»: лечь на спину, приподнять прямые ноги и скрещивать их на весу по очереди. Так вы натренируете не только ноги, но и брюшной пресс, что сделает вас еще более подтянутой.

Свежие новости

19:00
Дорогая потеря: на Троещине угнали элитное авто за 20 миллионов
19:00
5 артхаусных фильмов, которые стоит посмотреть
18:00
ПриватБанк распродает имущество в Днепре
17:30
В Украине впервые за 10 лет кардинально изменилась криминогенная обстановка
17:30
В САП отчитались по делу нардепов Розенблата и Полякова
16:30
Машина вартістю у місячну зарплату: показали ціни на естонському авторинку
16:00
Ремонт дорог в Украине будет с гарантией на 10 лет - Омелян
16:00
TI: Привлечь к ответственности за коррупцию можно всех, за исключением Порошенко
15:00
Пенсионная лотерея. Как украинцы новые пенсии получали
14:30
В Киеве "Жигули" сбили водителя BMW, который помогал пострадавшим в ДТП
14:30
СБУ дополнительно требует у налогоплательщиков 6,8 млрд грн
13:30
Расходы на зарплаты депутатов могут вырасти на треть миллиарда
13:22
СБУ дополнительно требует у налогоплательщиков 6,8 млрд грн
13:20
Зважаючи на звички запорєбрікових, в Зоні є всі підстави очікувати не "сталкерів", а диверсантів
13:17
Житомирських десантників перевели на нову систему харчування
13:15
Украина получит транш МВФ до конца года, если договорится о цене на газ - Данилюк
13:15
На Буковине неадекватный депутат облил кислотой бывшую супругу
Больше новостей