«Укрпочта» переработала условия и снизила тарифы на «Ускоренную почту». Цены на 30-40% ниже конкурентов

«Укрпочта» переработала условия и снизила тарифы на «Ускоренную почту». Цены на 30-40% ниже конкурентов
Новое руководство «Укрпочты» продолжает реформы. «Теперь компания предлагает клиентам усовершенствованную и качественную услугу «Ускоренная почта». Мы не только доставляем отправки в течение 24 или 48 часов, уменьшаем тарифы для отправок большой массы по Киеву и Украине, уменьшаем плату за курьерскую доставку, но и снижаем доплату за доставку в село внутри области с 30 до 9 грн», — цитирует пресс-служба замгендиректора предприятия Александра Перцовского.

«Ускоренная почта» — это внутренняя регистрированная отправка с вложением документов и товаров весом до 30 кг, которая забирается у отправителя, перевозится и доставляется максимально быстро. Посылки принимаются в облцентрах, райцентрах и городах областного значения и доставляются во все населенные пункты страны. По Киеву и облцентрам компания доставляет отправки в тот же день, если их передали до 12:00. Если посылку отправили после этого времени, то ее доставят на следующий рабочий день. Доставка «Ускоренной почтой» осуществляется на отделения до востребование, отделение курьерской доставки или прямо в руки адресату.

В рамках услуги «Укрпочта» ввела обновленную градацию тарифных зон: по Украине, по области и между облцентрами, по облцентру. Диапазоны массы также упростили: 0,25 кг, 0,5 кг и 20 кг. Мелкие и громоздкие посылки теперь отличают по простому признаку — длине наибольшей стороны. Компания ввела фиксированную доплату за адресную доставку или получение посылки в удобном для отправителя месте.

Доставка небольшой посылки весом около 1 кг (до 30 см по длинной стороне) по Киеву обойдется в 18 грн. Курьер заберет посылку у отправителя за дополнительные 9 грн, а за 12 грн заберет и доставит из рук в руки. Аналогичная услуга у главного конкурента госпредприятия, «Нова пошта», обойдется в 25 грн + 10 грн за забор посылки у отправителя или 15 грн за доставку «адрес-адрес». Таким образом, тарифы «Укрпочты» примерно на 33% дешевле частного оператора. Это совпадает с заявлением самого госпредприятия: «в среднем наши тарифы остаются на 30-40% меньше, чем у других участников рынка». Все расценки на услуги «Ускоренной почты» можно посмотреть на официальном сайте компании.

Напомним, тарифы на универсальный почтовые услуги госкомпании недавно возросли в полтора раза. Такое решение приняла Нацкомиссия по связи и информатизации.

Свежие новости

18:42
В Киеве на Подоле студенты отмыли памятник Сковороде ради зачета
18:41
Сегодня в Киеве официально начался отопительный сезон
18:40
Оренда вагонів Укрзалізниці подорожчає у півтора рази
18:38
На Прикарпатье мать зверски убила новорожденного ребенка
18:37
Полиция отпустила около сотни задержанных у Киево–Печерской лавры
18:36
В Азовском море произошло землетрясение
18:35
Коммунальщики Днепра заплатили 600 тысяч гривен сотруднику парковочного инвестора за демонтаж хлама на парковках
18:30
В результате наводнения на юге Франции погибли 13 человек
18:29
Поліцейські в метро Харкова не тільки били чоловіків, але й ставили жінок на коліна
18:27
В Киеве пятеро вооруженных похитили мужчину: полиция ищет микроавтобус Volkswagen
18:25
Масштабный пожар в центре Киева: что горит
18:23
В Минсоцполитики объяснили, кому не дадут «пакет малыша»
18:21
Полиция освободила женщину, взятую в заложники на главном вокзале Кельна
19:00
В ОРДО более 230 человек отравились питьевой водой
17:30
Ворвутся тучи: синоптики изменили прогноз по Украине
16:00
Уволенного за взятку руководителя «Первомайскугля» восстановили в должности
15:00
На украинцев объявили охоту опасные мошенники
Больше новостей