5 главных романов в жизни Жанны Фриске

8 июля исполняется 39 лет известной поп-диве Жанне Фриске. О только каких романах Жанны только не говорили за это время, скольких партнёров ей не приписывали. Некоторые СМИ даже утверждали, что Жанна встречалась со своей танцовщицей Светланой. Мы решили вспомнить 5 самых громких романов Жанны Фриске.

5 главных романов в жизни Жанны Фриске
1. Роман с депутатом и бизнесменом Илёй Мительманом

Самым первым бойфрендом, о котором заговорили СМИ, стал Илья Мительман, депутат Челябинской городской думы и бизнесмен, президент ОАО «Хлебпром». Они встречались с 2001 по 2005 год. Именно Мительман в 1996 году познакомил Жанну с её будущим продюсером Андреем Грозным и открыл звезде двери в мир шоу-бизнеса. За время бурного романа пара несколько раз сходилась и расходилась и даже готовилась к свадьбе. Тем не менее, Мительману нужна была женщина, готовая стать любящей домашней женой, а не поп-дивой.

2. Роман с хоккеистом Александром Овечкиным

С Александром Овечкиным Жанна познакомилась на съёмках реалити-шоу «Большие гонки». Как утверждали СМИ, в это же время Фриске встречалась с солистом группы «Дискотека Авария» Алексеем Серовым. Тем не менее, роман с известным хоккеистом удалось закрутить именно на Лазурном берегу. Вскоре Жанна узнала, что Овечкин увлекся ее бывшей коллегой по группе «Блестящие» Ксенией Новиковой. Певица не стала продолжать отношения. В сентябре 2006 года Жанна и Александр попытались начать ещё раз: Жанна ездила к хоккеисту во время Олимпиады в Пекине, который в это время поддерживал там своих товарищей. Но продолжение этого романа продлилось недолго: Александр Овечкин стал с увлечением смотреть на модельера Лену Ленскую.

3. Роман с футболистом «Милана» Кахой Каладзе

В августе 2007 года Жанна Фриске встретилась с футболистом «Милана» Кахой Калазде. Произошло это в отеле «Ритц», где был организован торжественный прием по случаю проведения футбольного кубка РЖД. Жанна выступала на этом приёме, а Каха Каладзе ждал её в закулисье. После приёма пресса, конечно, взяла интервью у Фриске, в котором та призналась: «Это была интимная встреча. О чем могут говорить мужчина и женщина?.. Я Каху знаю давно, но где познакомились, не скажу - пусть это останется нашей тайной». На следующий день по приглашению Каладзе Жанна пришла на стадион на матч «Милан» - «Локомотив» и болела отнюдь не за российскую команду: «Сегодня я поддерживаю "Милан"».

4. Роман с фигуристом Виталием Новиковым

В 2008 году Жанна Фриске начала съёмки в телешоу «Ледниковый период». Здесь она познакомилась с фигуристом Виталием Новиковым, с котором впоследствии и закрутила роман. В октябре 2008 года родственники Жанны подтвердили, что на данном этапе отношений у пары уже все серьёзно. На съемках Виталий делал Жанне неожиданные подарки, ухаживал, так что коллегам было трудно не заметить новые отношения Фриске. Сотрудники «Ледникового периода» твердили, что Виталик и Жанночка замечательная пара, и когда они вслух заговорили о своей свадьбе, никто даже не удивился. Тогда же Новиков сказал: «Теперь она моя! Мне очень нравится Жанна. Она чудесный человек. У меня даже нет слов, как мне повезло с ней. Может быть, это судьба…» Шумиха вокруг романа длилась до марта 2010 года.

5. Роман с ведущим Дмитрием Шепелевым

Летом 2011 года СМИ начали говорить о том, что роман 37-летней Жанны Фриске и 29-летнего ведущего Первого канала Дмитрия Шепелева отнюдь не вымысел. Ещё год пресса мучилась догадками, а в марте 2012 года стало известно, что Дмитрий уже в третий раз навестил свою возлюбленную в Мексике. Как выяснилось, пара отметила там свою неофициальную годовщину. «Родной! Поздравляю тебя с нашим маленьким праздником! 9 месяцев с того дня, как ты стал моим мужчиной! Уже 9 месяцев, я безумно счастлива с тобой, ты - мой», - написала Жанна 5 марта на своей страничке в социальной сети. Шепелев ответил: «Любимая, я тебя люблю! Ты - моя жизнь! Тебя с нашим праздником!». После пара появилась вместе на вручение премии журнала GQ. Зимние каникулы 2012 года пара также провела вместе. 28-летний Дмитрий Шепелев вырвался из снежной Москвы в солнечный Майами к Жанне. Продолжением бурного романа стало рождение ребенка. 7 апреля 2013 года у пары родился сын Платон Шепелев. Родители долгое время выбирали фамилию и всё-таки решили, что Платон будет носить фамилию отца.
Источник

Свежие новости

16:30
Виталий Кличко хранит деньги у Пинчука
16:00
Самопомощь покинула Раду из-за Новинского
15:10
Туман над горизонтом: Грановський намагається через суд змусити банкірів продати йому столичний БЦ
15:00
НАБУ проверяет заявления Онищенко о подкупе депутатов
14:30
Население существует для того, чтобы платить налоги, – финансист Порошенко
14:30
Аваков отреагировал на постановление о его отставке
14:20
Журналист о нардепе Сольваре: я конечно мог бы воскликнуть "да откуда у него такие деньги", но не буду. Мы знаем откуда
13:31
Мэр города, который “давно и никогда не воровал”, оказался состоятельным человеком
13:30
Спринт или марафон: какие обещания успел выполнить мэр Кличко
13:00
Насколько эффективно работает таможня
12:40
Экс-начальник милиции Киева Поддубный: Кто такой Аваков, чтобы возглавлять МВД?
12:30
Правительство готовится скинуть соцрасходы на местные бюджеты, где денег нет
12:21
НАБУ взялось за топов НБУ
12:07
«Безліс» VS «безтранш» або Як деградує наша економіка
12:02
7 кандидатов в мэры Ильиновки и 7 округов с наибольшей “рубкой”
12:00
СКОЛЬКО ЯЦЕНЮК БУДЕТ ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО НЕ ЗНАЕТ АВАКОВА
11:42
Пенсии по-новому: кто выйдет "на отдых" позже
Больше новостей