7 пунктов антицеллюлитной диеты

7 пунктов антицеллюлитной диетыТак хочется примерить на себе модные бикини, но целлюлит не позволяет рисковать. Эти страшные бугорки не уходят, что бы барышни не предпринимали. Избавиться от «апельсиновой корки» помогут специальные антицеллюлитные диеты, которые позволяют устранить проблему шаг за шагом. Начните применять новые рецепты в рационе уже сегодня и результаты не заставят себя ждать.

Пункт №1 – трапеза по расписанию
Антицеллюлитная диета предполагает не только выбор определенных продуктов питания, но поддержания режима приема пищи. Если питаться по режиму, то вскоре организм не будет требовать жадных перекусов. А ведь именно такие незапланированные закуски содержат много калорий: сахара и жира.

Пункт №2 – однообразная диета
Антицеллюлитная диета не должна быть разнообразной. Конечно, так легче придерживаться ее. В день диеты можно разрешить себе только одно блюдо. День, когда можно позволить себе есть все – беда многих диет, поскольку этот день приносит с собой тысячи ненужных калорий и вредных веществ.

Второй минус таких дней – после него сложно вернуться на диету. Лучше выбрать любимое блюдо и питаться им неделю, вместо того, чтобы шиковать и кутить. Только запланированное заранее блюдо позволит избежать лишних калорий. Наслаждайтесь.

Пункт №3 – забудьте про выпечку
Макароны, выпечка из белой муки. Про них даже думать не стоит. Те, кто отдает предпочтение цельнозерновым блюдам, имеет меньше отложений на бедрах, в области живота и меньше бугорков на ягодицах. Сегодня такие продукты не трудно найти в продаже, стоит выбирать их. Даже если есть много углеводной пищи, например, из темной гречневой муки, она не будет столь вредной, как одна булочка из белой муки высшего сорта в неделю.

Пункт №4 – сфокусируйтесь на вкусе
При приеме пищи нужно не торопиться ее поглотить, а сфокусироваться на вкусе, причем на одном. Если навалить на блюдо разные вкусы и ароматы, то активируются гормоны, которые возбуждают аппетит, что приведет к перееданию. Постарайтесь выбирать простые блюда с выраженным ароматом. Используйте приправы, усиливающие аромат блюда. В паприке, красном перце, молотом чили содержится капсаицин – веществ, усиливающее ощущение сытости. Тем, кто не относится к любителям острых ощущений, можно посоветовать другие специи: кумин, куркуму, кориандр.

Пункт №5 – полюбите жирные блюда
Чтобы избавиться от жира на животе и талии и убрать целлюлит, нужно стать любителем жирной пищи. Противоречиво, но факт. Только речь идет о здоровых жирах, вроде семечек орехов, авокадо. Эти продукты не только насыщены растительными жирами, но и делают блюдо более ароматным, а значит, аппетитным. В результате еда доставляет удовлетворение. Используйте их как добавки к блюду, положите в кашу горсточку сырых семечек, намажьте мякотью авокадо бутерброд.

Пункт №6 – начинайте с закуски
Чтобы съесть меньше в основной прием пищи, нужно перебить аппетит перед ужином. ТолькоЖенщина нарезает овощи перекусы должны быть правильными, содержать не более 100 ккал. В основной трапезе сначала должны идти овощи, затем белок и потом зерновые углеводные продукты. Овощи содержат клетчатку, которая насыщает желудок и остается меньше места для вредных углеводов и десертов.

Пункт №7 – станьте вегетарианкой на один день
Те, кто отдает предпочтение мясным блюдам, более чем на 27% склонен к полноте, чем вегетарианцы. Кроме того, у мясоедов всегда есть локальные отложения на талии (вероятность 33%). А жир в области живота и талии – самый опасный, приводящий к сердечным заболеваниям.
Источник

Свежие новости

20:00
Что принесут бизнесу «антикоррупционные» законопроекты Минфина
19:44
Владельцу Платинум Банка отказали в "разводе" с МТС
19:38
Занимательная арифметика или Про зарплаты бюджетников
19:30
Онищенко заявил, что Порошенко тратил деньги МВФ на подкуп депутатов и вымогал $200 млн. у Ахметова
19:00
Эксперт указал на тревожную тенденцию в экономике
18:00
На выход: директор одесской Укрпочты Приходько вместе с личными вещами прихватила токарные станки
17:00
Украинцам назвали пять причин отказаться от зарплаты в конверте
16:30
Жизнь одной ногой в ЕС
16:00
Руководителей школ и университетов обяжут подавать е-декларации
15:00
Киевский судья выбрал неожиданное место для хранения взятки
14:35
Мой личный страх
14:15
Эффект депутата. Рейтинг (не)эффективности украинских парламентариев
14:00
СБУ ликвидировала на Тернопольщине финансовую пирамиду
13:22
Сколько банков нужно Украине
12:30
Запорожсталь: не мешай, идет плавка
12:10
Кофе за 400 грн - новая схема взяток в "новой полиции"
11:42
На які тарифні сюрпризи очікувати в наступному році?
Больше новостей